• yurahuさん
  • yurahuさん

4 2020-09-03

注文から発送がスムーズで2日とかからず到着しました。
「これ本当にマットレス?」と疑いたくなるくらいコンパクトでしたが、おかげで搬入は楽々。
開封後、私の場合では3時間ほどで膨らみきりました。
ただ部屋を締め切って空調を回していたせいか、マットレスの臭いで息苦しくなりました。
換気して数時間経てば気にならなくなりました。
実際の使用感ですが、寝心地は最高です。
これまで低反発のマットレスだったせいだと思いますが、
このマットレスに変えてからは背中や腰の痛みが無くなりました。
(なんか商品の宣伝みたい)
厚さも十分なので、ヘタったりしたらリピート購入したいです。

2020-09-04
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-05

安い、早い、心地よい
入荷待ちでしたが想定より早く入荷し、迅速な発送でした。
ワクワクしながら待っていると届いたのは大きな段ボール。てっきりビニールに包まれて来るものだと思ったいたのでとても丁寧な梱包でした。
商品そのものも思った通りの品でした。
5000円程度で買えるものとしては中々寝心地が良く、メッシュ素材が夏のじめっとした湿気を感じさせない触り心地。これはもう五年物の布団を引退に追い込むには十分でした。
一人暮らしや引っ越しで、布団の買い替えなどをお金をかけたくないと言う人にも取り敢えず買っておいて損はない品です。

2020-08-06
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお手元までスムーズに商品をお届けすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を通じてお客様に快適にご就寝いただけますよう、お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-05-29

マット
とても寝てて落ち着きます本当にありがとうございます

5 2021-05-13

マットレス
とても寝てて落ち着きます
本当に購入して良かったです
本当にありがとうございます

2021-05-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
適度な寝心地で体を支えてくれるので、快適にお使いいただけるのではないかと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-02-27

結構軽くて硬さもいい感じ
注文後7日で届きました。もう少し遅くなると思っていたのでよかったです。
まぁまぁ大きめのダンボールかと思っていたら大きめのゴミ箱程度だったので持ち運びも楽でした。
開けたらぐるぐるになって圧縮されていて広げると縦半分に折って巻いてあったのでちゃんと元通りになるか不安でしたが開封後すぐに元通りになったし、匂いも全然しないので即日使おうと思います。
寝心地はまだ寝てないのでレビュー出来ませんが、わかる範囲で不満もないし寧ろ満足なので☆4つにしました。

2021-03-01
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
  • TKT4さん
  • TKT4さん

5 2020-12-17

厚さがあって良いです!
今まで薄めのマットレスを使っておりましたが、こちらの商品と重ねて使うことで高さが出て寝心地も良くなりました!
また3つ折りのところを2つ折りにすることで背もたれ付きのソファーのような使い方もできるので非常に満足しております。

• RickeYさん
  • RickeYさん

5 2020-12-09

こだわりなければこれで良いのでは
大学3年生になる手前で引っ越しをしました。
退寮後の引っ越しだったため、初めてのマットレス選びでしたが、ヘルニア持ちなので良いものを買おうとも思いましたが、とりあえずこれでいいやと思い、買いました。
値段の割に全く不便がありませんし、腰痛も発生しません。こんなにコスパの良いマットレスがあったことに感動してます。色と素材と厚さにこだわりがないようでしたら、これで良いと思います。

2020-12-10
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
価格・品質ともにご満足いただけて、非常にうれしく思います。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-05

素晴らしい寝心地!
迅速な配送で、北海道の田舎にも2日で届きました。
北海道へは送料が発生しますので注意が必要ですが、それを考慮しても製品の質は文句なしです。
これまで使っていたマットレスとは比べ物にならないほど寝やすく、大変満足です。
反発が強いためそう簡単にへこたれなさそうですが、これはリピートしそうだと使って1週間で思っています。

2020-10-06
商品を無事お届けすることが出来て安心いたしました。また、マットレスに満足していただけて大変光栄でございます。末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2020-10-03

問題なく使い勝手も良いです。
また機会があればよろしくお願い致します

2020-10-05
当商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
  • HANAKINGさん
  • HANAKINGさん

5 2020-06-24

腰痛持ち!
届いてあけるとすぐ膨らんでいき、思ってたよりウレタン特有の匂いも少なく、早速使いたいと思います!腰痛が軽減される事を願って今日寝ます!

2020-06-25
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。
こちらのマットレスで快眠していただけましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
  • tommymaruさん
  • tommymaruさん

5 2021-06-09

使い心地も良く気に入りました!
ありがとうございました!

2021-06-09
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-04-16

190Nと210Nの比較。
210Nの方も買ったので寝心地を比べてみたら210Nの方が良かったです。190Nは沈んでしまって寝返りが疲れる感じ。210Nは体が楽に寝れました。自分には硬めが合ってたのかも。また買います。

2021-04-16
この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当商品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、商品開発・改善の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
  • ryu79703964さん
  • ryu79703964さん

5 2021-04-08

満足
値段は手頃、発送は早い、寝心地も良い。大変満足しています。

2021-04-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進していきます。
  • tmyhujiさん
  • tmyhujiさん

5 2021-04-02

ありがとうございました
質感、大きさ、期待通りのものでした寝心地もとても良いです

2021-04-02
当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5満点の評価をいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • ろき8000さん
  • ろき8000さん

5 2021-03-16

来客用のマットレスとして購入致しました。
程よい硬さで寝心地も良かったです!
また臭いも開封時に少しあるものの1日陰干ししたら気にならない程度になりました。

2021-03-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
コンパクトに折りたたむことが出来るので、使用される時以外も
邪魔にならないよう収納いただけるかと思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス