5 2024-03-29

サイズ:シングル | カラー:ブラック(パイル)

子供のマットレスに使っています
弾力もあり、申し分ないです

2024-04-01
商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品で、お子様が快適にお休みいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ルー9129さん
  • ルー9129さん

5 2023-08-06

High quality
Mattress is thick enough compared to futon, so far no deformation after used for 1 year. The only problem is fallen hair will stick on the mattress, but problem solved after covering the mattress with bed sheet.

2023-08-07
Thank you very much for choosing Tansu no Gen among many shops and posting your review.

5 2024-04-18

サイズ:シングル | カラー:ブラック(パイル)

しっかり厚みがあって寝心地が良かったです

2024-04-18
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「しっかり厚みがあり寝心地がよかった」とのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • でし1430さん
  • でし1430さん

5 2024-02-28

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

プレゼント
父にプレゼントするために購入。
昼寝用にと思いプレゼントしましたが、
嬉しかったのかその日の夜にすぐ使ってくれてました^_^
個人的にすごく良かったのですが、長時間使用すると腰に影響が出てくる人もいるのかなと思います。

2024-02-29
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
  • りの2156さん
  • りの2156さん

4 2023-10-05

サイズ:セミダブル | カラー:グレー(パイル)

寝心地がとても良いです。硬さも丁度いいです。

2023-10-05
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり快適にお休みいただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

カラー:【フラット】パイル ブラウン

少々硬めで腰によく目覚めが良くなりました!
寝返りが少し気になりますが固さを求めて購入した為、値段も含め満足です!

2023-09-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「目覚めが良くなりました!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2023-06-30

腰が痛くなりにくく安心して使えます。ありがとうございました。

2023-07-03
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-28

使いやすい!
値段を見て決めたけど想像以上でとても満足!

2023-06-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-28

分厚いマットなのでとても寝心地が良いです。

2023-04-28
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「とても寝心地が良いです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2023-03-16

3年使いました
使用し始めてから3年が経ちました。
畳の上で毎日使っていますが、全くへたることなく快適に使えています。
これまではイオンやニトリのマットレスを使っていましたが、それらは1,2年で買い替えが必要でした。
ここまで保ちがいいのには驚きました。
マットレスは完全に畳むのではなく、3分割されているマットのうち1つをそのまま、2つを持ち上げて地面との間に三角形を作ると湿気はこもらずカビも生えないので楽です。
もちろん、持ち上げるマットのほうが上半身になるように寝る必要はあります。
マットレスは捨てるのも一苦労なので、保ちがいいこの製品には大変満足しています。

2023-03-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、へたりなくご愛用頂けているようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aiueo0226さん
  • aiueo0226さん

5 2022-12-08

快適に寝れそうです。これで腰痛からは開放されると思います。ありがとうございます。

2022-12-09
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品で、お客様の腰の痛みが少しでも良くなりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-06

上京して10年程使っていたペラペラの布団で寝ていたのですが20代後半になり寝起きに体がバキバキになるのでマットレスを買ってみました。
大きな部屋ではないので場所を取らないと思い三つ折りタイプを購入しました。
170cmなのですがサイズはこのタイプで丁度いいと思います。
1週間程使ってますが心なしか前の布団よりは疲れが取れている気がします。

2022-10-07
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2022-04-29

コスパ良し、長持ち
再購入しました。
2年前に買った時よりも表面の生地が気持ち良く、やはり新品は反発がいい。
とはいえ2年前に購入したもの(毎日使っている)も未だに現役で高反発に頑張ってくれているので、個人的にはコストパフォーマンス的に買って損はないかと思います。

2022-05-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-04-02

思ったよりは高反発ではなかったかな、っていう感じですが、予想以上に軽く、使いやすいです。

2023-04-03
マットレスの使い心地に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-04-01

メッシュカバーのものを購入しました。厚みも柔らかさも個人的にはちょうどよいです。三つ折りになっているのも助かります。カバーは洗えるということなので今後試してみます。

2023-04-03
この度はタンスのゲンにて高反発マットレスをご購入いただきありがとうございます。
ぜひ洗えるカバーの機能性もお試しください。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス