• ui821さん
  • ui821さん

5 2021-04-27

オススメ!!
お値段以上!!
届いた商品はかなりコンパクトに梱包されていたため吃驚しましたが、ビニールから出したらしっかり広がりました!
ただ、匂いは結構キツいです。
2日間外に干しました。
結構ハードなので、個人的には寝心地良いです。
ニ○リよりコスパ良く感じます!
ポイントも貯まりますし!
後はどれくらい耐久性があるかですね。
数年使えるといいなぁ…

2021-04-28
この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
匂いに関しましては、ご使用されていくにつれ、なくなってまいりますので
安心してご利用くださいませ。また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-06-10

素晴らしい
お値段以上です。敷布団として使っていますが、程よい硬さでベットで寝ているような感覚です。
プロファイルと迷いましたが、フラットのパイル地にしました。2枚目を検討しています。
我が家のゴールデンも完全に虜になっています。

2021-06-11
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • (^^)0420さん
  • (^^)0420さん

5 2021-05-20

新居にむけて購入しました( > < )
開封時にハサミで開けました!ここは気をつけないと商品を傷つけてしまう恐れがあるので注意です!
最初の袋だけ手で開けれるようになれば尚のこといいかな!と思いました(^^)
膨らみ加減ですが、開封後すぐに使用は可能ですが完全には膨らんでないです(^^)1時間でほぼ完成しているのでは?と思うほど膨らんでました(´&#8226;ω&#8226;`)&#9825;1時間経った際に寝転んでみましたが普通に寝れるほどでした(^^) お布団に取っ手のようなものはないので、あれば楽だなーと思います(´・ω・`)割と大きくて重いので( > < )夏の暑さでの通気性を考えてメッシュタイプを購入。とっても良い買い物が出来ました!

2021-05-21
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
  • pooh.s9さん
  • pooh.s9さん

5 2021-06-11

ブラウンメッシュ購入しました
袋を開けてすぐに膨らんでくれました。匂いも全く気になりません。すぐに使用することが出来ました。今までフローリングに1枚布団を敷いて寝ておりましたが、身体が痛く毎日辛いので購入させていただきました。実際に商品を触れる訳では無いので購入に悩みましたが、レビュー件数や口コミ数でこちらに決めました。結果は購入して大正解です。マットに元々敷いていた布団をひいて寝ていますが、それでも高反発感がわかります。メッシュタイプは肌に触れた感じ少し痛いので、シーツや敷き布団を重ねて使用するのがいいと思います。お値段もお手ごろですし、最初から購入すれば良かったです...。同居人の分の購入も検討中です。

2021-06-14
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 776397さん
  • 776397さん

5 2021-05-29

購入後数ヶ月使ったのでレビューします。
以前使っていたお値段以上の商品が硬めだったのもあり、もう少し硬めの方が好みだなと思いましたが特に問題ありません。ぐっすり眠れます。ただ、大柄の男性だと腰が痛くなってしまうと思います。
あとメッシュ生地を選んで正解でした!
寝る面は汗の吸収のためベットパッドとカバーをかけて使っていますが、裏面はそのままです。使い終わったら立てかけているのですぐに乾いてます。

2021-05-31
マットレスの寝心地やメッシュ生地ならではの使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-03-24

家にあった敷布団代わりのマットだけだと体が痛くなるため、嵩増しのために下に敷く用に購入しました。夫はふかふかでベッドより寝心地が良いと喜んでいましたが、私はもっと硬くてもいいかなと思いました。完全に好みの問題ですね。でも底付き感は無くなったし家族が気に入ったので買って良かったです。通気性大事かなと思い、メッシュのブラウンにしました。

2021-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-03-15

良い!
今まで板の間にマットレスと敷布団で寝ていたのですが、新生活を機にベッドを買ったためマットレスも新調しました。他のレビューで、マットレスで寝ても平気という書き込みも見受けられたため、届いて1週間以上経ちますが今だにマットレスだけ寝ています。マットレスは思ってたほど柔らかくないため、体の沈み込みがあまりないです。まぁ、硬めということですね。寝心地は良いです。
マットレスが届いた時はとてもコンパクトなサイズのダンボールで届き、本当にこの中に入ってるのか?と思う程でした。届いてから2日経ってからマットレスを開封したのですがちゃんと厚さは10cmになりました。
三つ折りにできますが、繋ぎ目の部分が離れたりしないためちゃんと表記サイズなのがとても嬉しいです。作りもしっかりしていてそうそう離れたりはしないだろうなと思っています。

2021-03-15
この度はタンスのゲンでで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき快適におやすみいただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-03-07

とてもいいお買い物!
購入後直ぐに発送していただき、届いたので早速開けてみました!届いた時の箱はコンパクトで部屋に持ち込みやすくとても良かったです!
匂いもなく、袋を開けた瞬間すぐに大きくなりました。思ってたより柔らかいですが、床付き感は現時点では感じていません。
薄手のマットレス等を重ねるとちょうどいいかもしれないです。

2021-03-08
この度は当店のマットレスをお求めいただきありがとうございます。
早速快適にお休みいただけているとのことで大変嬉しく思っております。
柔らかさを感じられるとのことですが、高反発ですので確かな反発力がございます。
敷パッドなどの併用で硬さを調節するのもオススメです。ぜひご検討くださいませ。

5 2020-11-27

気持ちいい寝心地。
配送スタッフさんも良い方で「あまり重くないです!」とお気遣い頂きました。
開封時は、丸めてあるビニールから取るのが一苦労でしたが、結局ハサミでチョキチョキ。
開けて10分もせずとこに着きましたが、フカフカでした〜。
やっぱり、「うお!ウレタン臭!」とは思いましたが気にせず寝れるレベルでしたし、3日経った今では全く気にならず。(鼻を近づけて匂ったら匂いはしますが)
ボコボコしてるタイプを購入しましたが、床に布団を引いてる時とは大違い。
腰も痛くなく、助かってます( ¨&#814; )
うちの猫もお気に入りです〜&#9825;&#9825;

2020-11-27
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
匂いに関しましては、配送の間に匂いがこもってしまい、強く感じてしまう場合がございますが、お使い頂く中で
緩和されていきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、ご家族様に商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • ayt19さん
  • ayt19さん

4 2020-11-04

先日3度目の購入をさせて頂きました。
前回の2つも健在で使っています。
寝室が畳なのでこちらのマットレスの
上に敷布団をひいて使っています。
直接畳より分厚くなってとても寝心地が
良いです。
高反発が好きな方にはおすすめです!
押入れの上の段だけで2つは折りたたんで
収納可能です。
入らない方は立てて風通ししても
良さそうな感じです。
☆4になった理由は洗えるカバーとの事ですが
一度外すとつけるのが困難そうという事で
今だ外した事がなくファブリーズ等で対応してます。
それ以外はとくに問題無く使っています。
押入れに余裕がある方はお客様用として
1つ置いとくのもありかと思います。

2020-11-05
ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けでき、マットレスをご活用いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-16

お値段以上の品物!
実家に2つ購入し、寝心地がとても良かったので、自分の家にも購入しました(&#9593;&#9697;&#9593;)
実家はパイルの方でしたが、暑がりな家系なのでメッシュにしてみました。肌触りは全然違いますしやはり最高です!
購入時は在庫がなく、楽しみに入荷・発送を待ちました!!(約1ヶ月待ちました)
楽しみに待っていたた為、届いた当日からお布団で寝るのを決めていました。
またリピートしたいですし、お勧めしたい商品です(&#9593;&#9697;&#9593;)

2020-07-17
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品のお届けまで、大変お待ちいただき、ありがとうございました。楽しみにお待ちいただいていたのに、お待たせし、申し訳ございません。
「届いた当日からお布団で寝るのを決めていました」とのこと、大変うれしい限りです。お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
今後はお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ぱん1024さん
  • ぱん1024さん

5 2021-06-12

3枚注文して翌日に届きました。
匂いに敏感で少し不安でしたが
圧縮されている袋を開けた瞬間すぐ復活し、
特にニオイもなくすぐ使えそうでした。
念のため一日部屋に干しましたが
ニオイがすることもなかったので
今日から使います!
上に布団を敷いているので
出来るだけ毎日立てようと思います。
思ったより沈む感じはありますが、
今までフローリングにホットカーペットと布団だったので、余計にそう思うのかもしれません。
良い睡眠がとれそうです。

2021-06-14
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

4 2021-06-02

以前、ダブルサイズの物を購入しました
その時とても良かったので追加で購入!
扱いやすいのでお気に入りです

2021-06-03
タンスのゲンのサービスにご満足いただき大変うれしく思います。
  • yyyy5468さん
  • yyyy5468さん

5 2021-05-23

ブラウンの凸を購入者しました。
やわらかさもちょうどいい
寝心地もめっちゃいいです。

2021-05-24
柔らかさや寝心地がちょうどいいと言っていただき、大変うれしく思います。
  • み5274さん
  • み5274さん

4 2021-05-14

本当に小さく圧縮されて、寝室まで持っていくのに便利でした。

2021-05-17
お気に入りいただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス