1 2022-07-03

とてもレビューがいいので購入しましたが、私には合わなかったようで。。。
このマットレスを使い始めてから毎朝背中の激痛で起き上がれなくなりました。
旦那に使わせても同じ意見でした。かなりレビューも良かったので期待していましたが、ここまで体調が悪化するとは思いませんでした。夫婦共に30代前半、痩せ型です。参考までに。
ショップの対応は良かったです。

2022-07-04
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご使用感については個人差が生じますため、何卒、ご理解のほど、お願いいたします。
頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせていただきます。
  • matsu777MHさん
  • matsu777MHさん

1 2022-07-02

高反発なのかと思って購入しましたが、普通に低反発でした。純高反発とかいう詐欺はやめてもらいたいです。お陰で腰を悪くしました。

2022-07-04
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

1 2022-06-19

口コミが良かったので購入しましたが肩こりが酷くなり今まで無かった腰痛が出ました。使用をやめたら腰痛が無くなったので私には合わなかったようです。硬めが好きな人には柔らかく感じるかもしれません。

2022-06-20
この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2022-06-11

固すぎる
起きた時に腰が痛かったのでレビューが良いこちらを購入しました。
ですがまず カバーを洗って装着しようとしたら入らない。チャックは壊れる。カバー取り付けに15分かかりました。
で実際に寝てみたら固すぎて
腰どころか普段痛まない肩まで痛くなりました。
レビューもあてにならないなと思いました。
以前もこちらのお店で違う商品を購入して
レビューのお願いがきたので事実を記入したら
明細と写真を送るように言われて
めんどくさいと思いながら明細を探して写真を送ったのに
言い訳みたいな こちらに非はありません
で終わりました。
やることやらせて そんな対応で終わるんだと思いました。今回の事を受けて二度とこちらのお店は利用しないなと思いました。
レビューは悪い内容までちゃんと読まないとダメですね。

2022-06-13
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、

1 2022-05-31

コンパクトにダンボールで配送されてきました。
箱から出したら直ぐに膨張して厚みが戻ります,私的には厚みがあり過ぎたと少し後悔しております。
そんなに柔らかくないだろうと思っていましたら,もの凄く柔らかで身体が沈み過ぎて寝にくく難儀します。
一番最悪なのがなぜかチャックが開かない。金具が少し曲がってっぽいです。交換して欲しいぐらいです。

2022-05-31
この度は、タンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、「純」高反発マットレスをご購入頂いており、
ものすごく柔らかいとの事ですが、こちらの商品は中材にウレタンを使用しております。
ウレタンの性質として温度が高くなると柔らかくなり、低くなると硬さが高くなるという性質を持っておりますので、
お部屋の温度が高くなっている場合等特に柔らかく感じられる場合があるかと存じます。
また、「純」高反発マットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなりますが、ご使用感については個人差が生じますため、何卒、ご理解の程、お願い致します。

またチャックが開かない、金具が少し曲がっているとのことですが、
そちらの件につきましては、別途メールにてご連絡させていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-05-14

腰が痛くなりました
硬くて、腰が痛くなってもうコレでは寝れません。やっぱりコイルがいいなと思いました。

2022-05-16
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • o(=^・^=)oさん
  • o(=^・^=)oさん

1 2022-05-02

購入した翌日に届きました。
マットレスを購入するのは初めてですが、思ったより柔らかいと感じました。
数日だけ、新しいマットレスで寝ましたが、子どもが柔らかくて眠れないといいます。
試しに自分も寝てみましたが、かなり沈むので、寝返りがしにくいのかもしれません。
2段ベッド用に購入しましたが、新しいマットレスの買い替えを考えています。

2022-05-02
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
無事にお手元まで届きましたようで安心致しました。
「子どもは気持ち良さそうに寝てます」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
「純」高反発の高い体圧分散・寝返りサポート力で、お子様の睡眠の質を向上させるお手伝いできればと存じております。
また、もしもっと硬めの高反発マットレスを探される際は、ぜひニュートン数を基準にお選びくださいませ。
当店でもご用意しておりますので、ご入用の際は是非また当店ラインナップもご覧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2022-04-13

ファスナーが壊れていた
レビューのコメントが良かったので期待して購入しました。
発送も早く、届いて早速開封してみましたが、
マットレスのカバーのファスナーが3箇所とも半開きになっており、1箇所は写真のように全く閉じれない状態です、、、
中の白いウレタンが見えてしまい、大変気になります。
この状態で有れば、検品したらわかると思うのですが。ちゃんとしたものを送っていただきたかっ
たです。
退院した夫のために必要で、今夜からどうしても使用しないといけないのですが、今後ずっとストレスになりそうで腹立たしいです。

2022-04-14
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
ご注文頂きました商品は、圧縮梱包にてお届けとなり、圧縮から復元される際にファスナーが破損するのを防ぐ為にわざとファスナーは少し開いた状態となっております。
しっかり復元した後はしめ辛いかと存じますが、破損した場合はカバーの交換等ご対応致しますので、力を込めてしめていただけましたら幸いです。
お手数をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。

1 2022-04-03

めちゃくちゃ腰とか背中が痛い。私には合いません。使ってみないとわからないので仕方ないです。

2022-04-04
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2022-04-02

布団セットとマットレスを頼んだはずなのに、マットレスが2枚届き布団セットは届きませんでした。マットレス自体は不満はないですし、配送も指定日時にきちんと届きましたが、商品が違っていては話になりません。引っ越し日の夜から使用するはずが、布団のない夜を過ごさなくてはならなくなりかなり残念でした。開封したマットレスの回収をしてくれなかったので、ワンルームマンションで余分なマットレスが場所をとっています。

2022-04-04
この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
弊社より、メールにてご連絡致しますので、ご確認を頂きますと幸いです。

1 2022-04-02

やぶれ2箇所
デザインも値段もいいなと思って注文しましたが、破れてました
袋に傷もなかったので、検品ミスですか?
交換してほしいですが面倒くさいのでこれ以上穴が拡がらない様に縫って使います

2022-04-06
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
マットレスにつきまして、一部破れが生じていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、

1 2022-03-23

自分には合いませんでした。
レビューの評価も高かかったので購入しました。残念ながら自分には合わなかったです。
固すぎて腰痛になりました。他のショップで買い直すことにします。配送等は問題なかったです。いつも利用させてもらっているショップなので、また他の商品で利用させて頂きます。

2022-03-23
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

1 2022-03-13

2個頼んだら4個来ました。
次の日、ショップからなんの連絡もなく、佐川さんが集荷にきました。
しかも集荷する荷物は1個口だど。
何もかも間違えてるし、とっても失礼なショップだと感じました。集荷にきた佐川さんも困ってました。

2022-03-14
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
しかしながら、商品が2点多くお届けいたしましたこと、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
弊社のシステムエラーにより、同商品が2点発送されていることが判明致しました。
別途メールにてご案内いたしますので、ご確認をお願い致します。
今後、このようなことがない様、出荷体制等を、運送業者共々、改善に努めさせていただきます。

1 2022-03-05

配送ミス
マットレスがとても良かったので、再購入です。
午前着で指定しました。主人にお留守番をお願いしていましたが、2時になっても届かず…届いたのは夕方5時でした。時間指定を忘れられたようです。
私が自宅で待っているならまだしも、がっかりしました。
商品はとても良いので、配送の手配を担当している方のミスが残念です。再教育を望みます。

2022-03-07
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品の配送につきましてご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った対応を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
  • うめ1553さん
  • うめ1553さん

1 2022-02-19

1週間少し利用してみました。
個人差があるかとは思いますが、私には合わなかったようです。
マットレスを替えてから、毎日背中が痛い状態で朝を迎えます。

2022-02-21
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。
高反発マットレスは、跳ね返そうとする力が強く、お体や体重に合っていない場合、快適な姿勢とならない可能性がございます。
例えば、体重が軽い方は全体的に沈み込みが無くなり、痛みに繋がるという場合があるようです。
※ご使用感については個人差が生じますため、効果は異なる場合がございます。
尚、この度レビューにて頂戴したお話を参考としながら、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス