5 2020-10-03

友だちに頼まれました。
今回は友だちに頼まれて購入しました。子供用に3年前、主人用に2年前に買ったものが未だくたびれもせず、弾力を保ってくれているのを友だちも気に入った様です。
畳んでおけばソファーのみたいになるのでおすすめです!

2020-10-05
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族様やご友人様にもご愛用いただいておりますようで本当に嬉しい限りです。
こちらのマットレスは両面使用ができますので、定期的に前後裏表を替えながらご使用いただくと負荷が分散されよりへたりにくくなりますので、ぜひお試しくださいませ。
皆様が毎晩心地よくお休みいただけますことを願っております。

5 2020-12-13

高反発マット
お買い物マラソン始めに購入して、最終日に、もう一つ購入しました。
とっても良い商品と思います。
耐久性は、ローテーションしながら様子見てみます。硬さはほんとに硬過ぎず、柔らか過ぎず、10段階なら6ぐらいですかね。
以前使ってた高反発より硬いです。
機会があればまた購入したいと思いました。
ありがとうございます。

2020-12-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
そちらのマットレスが、お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-05-13

なかなかいい、お値段以上
なかなか良い。
メッシュのブラウンを購入しました。
毎日使用後は湿度と熱がこもっているため立てて通気しています。
使っていた布団の中心部分がペタンコになり、腰が痛くて購入を決めました。
寝る時はマットと、布団を重ねて使っています。底つき感が全くなくなりました。
布団の中心ぺたんこ感もあまり感じなくなり、寝返りをしても中心で寝なくなりました。
ただ、厚みが10センチくらいあるので落ちると少し痛いです。
今、妊娠8ヶ月なのでそれで辛いと思うのですが、布団の上を歩く時は沈みすぎてバランスが難しいです。
布団はシングルロングですが何の問題もなくフィットしています。
届いてすぐ開封して6時間くらい放置しましたが匂いは気にならず、その日の夜から使えました。
とても小さくなって配送されてきたのでサイズを間違えたかと思い心配になりましたが、すぐに通常サイズに膨らみ安心しました。
転がってみた子供も10歳、これ良いなー。
とお気に入りでした。

2021-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
当店では受け取りやすくごみの少ないコンパクトな梱包を心がけております。
ぜひ、当商品をご使用いただき、快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-14

体が軽く沈み込む感覚は素晴らしいです。
眠りが浅いと悩んでいた母親に、安眠グッズとして購入しました。
届いて箱から取り出し、ビニールを破ると、あっという間に膨らんでいきました。100%ではないのかもしれませんが、かなりの部分戻ったように見えました。
母が寝てみると、クッションが深くて気に入ったと言い、自分も確認しましたが柔らかすぎず、体が軽く沈む感覚は素晴らしいです。ただ、翌朝、重くて押入れに入れられないということで、父親に使ってもらうことになりました。
敷きっぱなしや男性なら問題ないと思いますが、女性は取り回しが難しい部分があるかもしれません。自分は、値段を考えても良い買い物だったと思うので、もう一枚買うか、あるいは厚さ5センチのものを買うか、検討しています。

2021-04-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の寝心地を気に入っていただけ嬉しく思います。
商品に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
より一層、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-11-29

高反発マット最高です。
今まで8年程使用していた低反発マットの買い替えにこの商品を選びました。
使用感はとても良いと思います。
レビューで腰の痛みが改善されたのをきっかけに、ほんとに楽になりましたし、寝付きにくいのが無くなり、ストレスフリーになりました。
価格もお手頃でありがとうございました。

2020-11-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
そちらのマットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-08-21

姿勢よく寝る人向き
10年以上前に買った低反発マットレスが意味のないほど低反発になってしまったので買い替えました。10年以上前には低反発しかなかったのにいまは高反発なんですね。
物は試しとこちらを購入してみました。梱包が非常に小さくてびっくりしました。そして真空状態に切れ目を入れるとみるみる膨らみます。もたもたしてると大変なことになるので空気が入りだしたら一気に出した方がいいです。
24時間ほどで完全に戻るようですが、置き場もないので3時間ほどで寝ました。低反発に慣れすぎてるため、硬すぎてフローリングで寝てるような感じで次の日は体がバキバキ…これは失敗かと思いながらも、翌日寝てみると違和感なく眠れました。ただ、寝る時に横向きや寝返りが多い方には最初しんどいかも知れません。自分はそうでしたが、数日後には姿勢よく寝るとすごく気持ちよく眠れます。枕もいりません。嘘のようですがめちゃくちゃいいです。
色(ブラウン)も落ち着いていてすごく気に入ってます。

2020-08-24
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。数日お使いいただき、気持ちよくお休みになられた様で安心致しました。これからも末長くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • りぃ2287さん
  • りぃ2287さん

4 2021-05-22

厚みがすばらしい!
厚みのあるマットレスがほしいけどどこも高い、そんなときにこちらを見つけました。毛玉がつきにくいかなとメッシュ素材を購入、今まで汚れが気になるからとブラウンにしていましたが、今回はグレーにしました。部屋の壁(白)とあって、立てかけておいても圧迫感を感じなくなりました。マットレスってこんなにふかふかなんだ!と、子どもたちが大興奮です。早く買えばよかった!寝るのが楽しくなりそうです!

2021-05-24
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
  • N虎さん
  • N虎さん

5 2021-03-28

コスパ良すぎです。感謝。
注文から3日程で届きました。真空でペチャンコで届きましたが、ビニールを開けるために切り目をいれた途端、みるみる間に膨らんでいき、ビニールをとる頃にはほぼ現物になってました。気になるような匂いもないに等しいです。踏むと柔らかいのに、寝ると沈み込むこともなく、しっかりと身体を支えられてることを実感できます。今まで、畳に布団だけで寝起きに常に身体が痛かったのと、腰のところに隙間があいて寝づらく腰が痛かったので今回購入してみたのですが、寝起きの腰、身体の痛みが全くなく、腰の隙間もなくしっかり密着して寝心地が抜群で快適に起きれました。カバーの取り外しもしやすそうで、洗濯も難なく出来そうです。この値段でこの寝心地を手に入れられたのは有難い限りです。コスパ良すぎですね。

2021-03-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
また、マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-02-18

自宅用
来客用に買ったつもりですが、今は自分のマットレスとして使っております。
引っ越しする時にも折り畳みが出来るのでとても良い商品だと思いました。
良い点
・値段の割には品質の高いマットレス
・程よい反発力と硬さ
硬いと感じる人がいるかもしれないけど丁度良いと思います。
悪い点
・これは仕方ないと思っているが配送の時の箱が多少潰れていて汚かった

2021-02-19
ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これから毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また、梱包につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の品質改善に努めて参ります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-12-27

心の強さは十分な休息から!
これまでへたって久しいニトリの低反発マットレスの上にあり合わせの布団を2枚敷いて寝ていましたが、カチカチで起きると背中と腰がガチガチ・・というのが当たり前になっていたのですが、こちらでベッドを購入したことをきっかけにこちらのマットレスも追加注文。
控えめに言って、人生変わりました。背中や腰のガチガチ解消はどなたもお書きのことなので詳述を避けますが、まず、起きても覚えているような悪夢を見ることがなくなり、夢は忘れがちになりました。夢の疲れを引き摺ることもなく、体力気力の枠が広がったように感じます。
最大の変化は、何か嫌なことがあっても、感じる苦痛が軽減されていることです。つまり、睡眠環境が悪いと心の守備力も低下し、必要以上にダメージを受けることになるが、睡眠環境を改善すれば心の守備力も向上し、不要なストレスから解放される、ということを実感しました。
使用して数日で、十分にお値段の元は取れていると感じています。良い商品をありがとうございました。

2020-12-28
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりあますので安心してお使いいただけます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2021-06-07

思ったより柔らかかったです。臭いは気にならない程度でした?

2021-06-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • dragon0206さん
  • dragon0206さん

5 2021-06-06

マットレス
注文してすぐに商品が来ました!品物も大変良くて満足です

2021-06-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、シックハウス症候群の原因物質7種をしっかり検査しておりますので、安心してお使いいただけます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • とつ7802さん
  • とつ7802さん

4 2021-05-31

高校生の息子に買いました。今まで使っていた低反発のものは、反発が減り窪んだ状態になってしまったはので、高反発にしてみました。まだ新しいからか、ボコボコして気持ちいいそうです。

2021-05-31
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • takait0さん
  • takait0さん

5 2021-05-27

硬さのバランスが絶妙で、気持ちよく寝られます。腰痛が楽になりました。

2021-05-28
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
楽になったとのことで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • k_kuma5183さん
  • k_kuma5183さん

5 2021-05-22

引越しを機に購入し、本日ようやく開梱しました。
思ってた以上に厚みがあり寝心地も良さそうでした。

2021-05-24
当店の商品に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
お客様の睡眠が、よりよいものになることを願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス