5 2021-07-08

リピ
2回目の購入です。
以前、娘のベッドを買った時にこちらのマットレスを購入しました。たまたま腰痛持ちの主人が一晩借りて寝てみたところ、朝起きた時の腰の痛みがなかったようで、気に入ってその後も何回か借りて寝ていました。やはり調子が良いようで、自分用にも欲しいと言われ今回主人用にマットレスを買い直しました。
私には硬めに感じますが、レビューを拝見しても腰痛持ちさんには高反発の方が良いようですね。
ちなみに娘のマットレスは購入後1年ほど経ちますが、ヘタリはありません。
素材のウレタンが夏には少し暑いかもです。

2021-07-09
マットレスの使用感にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。購入から1年経った方のマットレスもへたることなくご使用いただけているようで安心いたしました。お客様がおっしゃる通り、夏はウレタンが少し暑く感じられる場合がありますので、敷きパッドやマットレスカバーを上手く併用いただき快適にお休みいただければと存じます。これからもご家族で末長くご愛用くださいませ。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2022-06-05

快眠出来るようになりました!
4月より単身赴任のため、新調した床に布団を敷いて寝ていましたが、腰痛が酷くマットレスを探しておりました。
ベッド+コイルマットレスも検討しましたが、置場所もまた数万円も費用を掛けたくないため、高反発マットレスを選びました。
マットレスに直に寝ても快適ですが、私はマットレスに布団を敷いて使用しています。約2週間使用してみてお陰で腰も楽になり、快眠出来るようになりました。高反発マットレスをお探しの方にはおすすめできる商品だと思います。

2022-06-06
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • miyu mamaさん
  • miyu mamaさん

5 2021-07-08

注文してから2日で届き、開封してすぐに膨らみその日のうちに使用できました。腰のヘルニア持ちで、今までローズラジカルの硬めのマットレス(4センチほどの厚み)使用してましたが、長年使用したので買い替えで厚みのあるこちらの商品を初めて購入しました。181センチ80キロ弱ですが、今のところ寝心地良いそうです。あとはどれくらい持ってくれるか期待してます。

2021-07-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • mmds-yさん
  • mmds-yさん

5 2022-03-03

いい物でした。
厚めで硬めのマットレスを探していたので、購入させていただきました。袋から出した瞬間から膨らんで、ほんとに3秒ぐらいで元の大きさになりました。匂いなどはまったくありませんでした。初日の晩は少し腰の沈みが気になりましたが、2日目の晩からはちゃんとした硬さが実感できました。大げさかもしれませんが、ホテルのベッドのようなしっかり感があります。お値段もお手頃で大変助かりました。これ以前のマットレスがへたって底付きしてたので、なかなか熟睡できなかったのですが、このマットレスにした初日から熟睡できて有り難かったです。いい買い物ができたと思ってます。

2022-03-03
商品が無事到着したようで、安心致しました。
「いい物でした。」と、★5つの満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたマットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にいいお買い物体験をしていただく為に、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • nn2120さん
  • nn2120さん

5 2021-12-05

長年使用してきた低反発マットレスが完全にへたったので今度はこう反発がいいなと思い購入しました。
圧縮された状態で届いたので復元に時間がかかるかなと思ったのですが、あっという間に復元してすぐに敷くことができました。一応寝心地を確認してみましたが申し分なさそうです。
使っているシングル用の布団ともサイズピッタリでこれから寝るのが楽しみです。
いい買い物でした。

2021-12-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-11-15

肩こり・背中のハリ・腰痛の改善を願って
ここ数年肩こりや首のハリ・背中のハリ等で身体がガチガチで困っていて長年使用していてぺったんこになった敷布団を買い替えようと思いいろいろ検索した結果こちらの商品の評判が良さそうだったので購入させて貰いました。
当方は北海道の札幌なのですが、土曜日に注文して翌週の木曜日に到着なので十分に早い商品到着だと思います。到着後すぐに開封しましたが、真空パック状態からすぐに本来の状態に戻り始め、1時間ほどで厚みが9センチ以上になり数時間後にはほぼ全体が10センチほどになりました。匂いはあまり気になりませんでした。
マットレスの上に座ってみると思った以上に柔らかく感じましたが、実際に横になってみるとお尻や肩回りの身体の凹凸に合わせて型取られる感じで腕や脚が沈み込む感じは無くなんとも不思議な感じがしました。
投稿時には10日ほど使用してますが部分的な沈み込み感にも慣れ肩甲骨の間のハリやダルさはだいぶ改善された感じがします。
長年培ってきたガチガチな身体なのでそう簡単に完全に改善するとは思いませんが、ストレッチをしたりして少しでもガチガチな身体が改善すれば良いなと思っています。

2021-11-16
高反発マットレス気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また、機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • 20130428さん
  • 20130428さん

5 2021-09-02

190nは19キロ だから沈むよ?
敷布団の底付き感を解消する為に、厚めのマットレスを探してました。
届いた商品は梱包後直ぐに復元しました。
復元後の厚みも問題ありません。
匂いがある?ようなレビューがあったと思いますが、うちに届いた物は気になりません。
数日寝てみましたが体重76キロが横になれば寝返り時に沈み込みを感じます。普段はポケットコイルマットレスのベットを利用する為、比べてしまうと沈み込みが気にはなります。ウレタンのみでは限界でしょう。
布団を敷かずにマットレス単体で寝ると余計に沈み込むので高反発を期待し過ぎるとガッカリすることになります。
ただ、寝起き時の腰痛は改善した気がします。
マットレスはその後子供が使ってますが、体重が軽いせいか沈み込みがないようで、お気に入りになっているようです。
このウレタン剤がどれだけ持つかは分かりませんが、1年へたらずに持ってくれれば5000円は安いと思います。
上を見れば切りがない寝具の沼でコスパの良い賞品だと思います。

2021-09-03
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-08

姉がお盆休み中に泊まりに来るのに、折りたたみのすのこベッドはありますが、敷布団が無く検索していたところ、こちらのレビューが良かったので急いで注文しました。
注文から発送まで早く、姉が泊まりに来る前に準備が出来ました。
試しに横になってみました。見た目薄かったかな?と思いましたが大丈夫でした。
私が使っているマットレスが20cmあるので、薄く感じてしまいましたが、10cmでも問題なさそうです。

2021-08-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
商品も快適にお使いいただけ、嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-19

値段の割にいい感じです。
90キロが寝ても今のところヘタってないです。

2022-06-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
こちらのマットレスでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-06-16

軽い
メッシュ素材が気持ちいいです
思っていたより軽くて畳むのが楽で助かっています

4 2022-06-12

10cm厚さ
娘用に購入しましたが、20cmのコイルマットレスだと高すぎるから10cm程度が良いと。
値段も逆に安くなってお手頃だし、良い買い物でした。

2022-06-13
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • anchicさん
  • anchicさん

4 2022-06-12

大変満足です。
新居での利用のため購入しました。
梱包・配送に問題なく、利用も今のところ不都合等ありません。
また機会があれば購入を検討したいです。

2022-06-13
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
「大変満足です」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
「純」高反発の高い体圧分散・寝返りサポート力で、anchic様の睡眠の質を向上させるお手伝いできればと存じております。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-09

思ったほど固めじゃ無かったけど、それはそれで良い感じです。固めじゃないとダメって人は要注意ですね(個人差ありますが)
臭いもほんのり香る程度だったので、消臭スプレーなんかで十分でした。
満足出来る商品で良かったです。

2022-06-09
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また、匂いに関しましても消臭スプレーで対応できたとのことで安心いたしました。
ご購入いただきましたマットレスで、これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-09

ずっと使ってましたが問題ありませんでした。厚みがあるから床冷えにも対応します。

2022-06-10
レビューのご投稿、ありがとうございます。問題なく当商品をお使い頂けているご様子で安心いたしました。これからも当商品で快適にお休みいただければ幸いです。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします!

5 2022-06-05

寝心地が良くてとても良くてたいへんいいと思います。

2022-06-06
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当商品は純高反発のマットレスとなっておりますので、適度な体圧分散で理想の寝姿勢をキープすることが可能です。ご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス