• kihs25さん
  • kihs25さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
お客様布団を探しており、高反発にひかれ購入しました。半分に折られて圧縮されており、小さいかもと心配しましたが、袋を開けた瞬間に膨らみました。感触は柔らかいですが底付きせず寝心地も良かったです。梱包も丁寧で発送も早く助かりました!匂いはありましたが、そこまで気にならず陰干ししています。

2022-07-21
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-05-19

まだ数回しか使用してませんが、分厚くて思ったより固めでなかなか寝心地が良かったです。

2022-05-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-06-18

発送も早く寝心地もすごく良かった!子供と寝るのでセミダブル2つでちょうど良かったです!

2022-06-20
この度はマットレスのご注文誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、サイズ感なども問題なかったようで安心いたしました。
  • AlexGoatさん
  • AlexGoatさん

5 2021-08-25

1週間寝ると分かります。
とても寝心地の良い日々を送らせて頂いております。
最初は高反発ゆえに慣れなかったのですが、日を重ねるごとに体に馴染んできて、さらにパイル素材の触り心地も良くて本当に良く眠れます。
この価格でこの品質は本当に素晴らしいです。ありがとうございました。

2021-08-26
無事にお客様へ商品をお届けすることができ、安心致しました。
こちらの商品を長くご愛用して頂ければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-14

最高のマットレス
この価格でこんないい商品にすごく満足しました。 熟睡のために必ず必要です。

2020-12-16
商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。今後もこちらのマットレスで熟睡して頂けましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-06-17

思ってたよりも素早く発送されたのでありがたかったです。

2020-06-18
商品にはご満足いただけましたでしょうか。
今後もお待たせする事なく商品をお届けして参りますので、機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2018-07-21

つかいやすい!
つかいやすくてとても満足しています!もう一つ買おうかなと思います。

5 2015-09-26

満足👍
3つ折りで片付けやすくカバーも洗えるので気に入りました。

• sky ryuさん
  • sky ryuさん

1 2021-11-10

今回のはハズレです。使って1週間あたりから、カバーが伸びてきていて寝る時マットレスの境目が割れてしまい 境目にあたると、頭や、肩や、お尻など マットレスの割れ目から落ちてしまいます。カバーの不良品なのだろうが、ずっと使おうと思って奮発したぶん、辛いです。交換して頂けるものならして頂きたい。

2021-11-11
数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
弊社より、メールにてご連絡致しますので、ご確認を頂きますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス