1件~15件 (全 2,001件)次のページへ

5 2023-06-23

軽くて、しっかり良い
2日位で届きました!早い!
しかも段ボールが軽いくてびっくり。
私はプロファイルのパイルグレーを注文しました。
他の店で、その突起型?プロファイル?みたいなのあって購入しようか迷っていました。レビューに10cm全然ないと言う意見と写真添付が結構あったので。
たまたまその時こちらのゲンさんでこの品を見つけて、しかも三つ折りになり、ジッパー式で直ぐ洗える。3分割だから女性でも着脱が楽です。
圧縮開ける前は膨らむかな?と不安もありましたが2時間位で10cmにはなったので思って他より早く膨らんでくれました。
高反発というのは初めてですが硬すぎず、低反発みたいに沈み込まず、あと希望だったプロファイル、フラットは嫌だったので。今の所良いなと思います。小さい頃母がやはり結構分厚い(多分10cm以上)三つ折りマットレスを恐らくスプリングベッド代わりに購入したんですがカチコチでした、そのイメージがマットレスに長年ありましたがこれは全ぜ違う、身体の出る部分が突起型だからちゃんと沈み腰は支えて身体が極力フラットになる様になっていて凄いと思いました。
あと、三つ折りなんで、万が一いつか真ん中がちょっと低くなってきたかな?とか思っても足元のマットレスと変えたりしようと思ってます。

2023-06-23
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店の配送スピードや梱包、圧縮後の膨らみ方に関しましてご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらのプロファイルタイプは凹凸加工が加わっている分、フラットライプよりもややソフトな寝心地を提供できますのでお客様のご希望の商品であるかと思います。
是非こちらのマットレスを末永くご愛用頂きましてお客様が快適に睡眠を行えますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただけるような商品の提供とよりよいサービスの向上に努めて参りますので、また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

4 2024-03-08

サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

不具合も真摯に対応いただきました
最終レビュー
★→★★★★
新しいカバーを直ぐに発送頂きました。
やり取りもスムーズでした。
不具合はありましたが、丁寧な対応により、不満はありません。
次回も、こちらで購入しようと思えます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
再レビュー
レビュー後まもなく連絡があり、製造元への確認により、カバー縫製の不具合にて、新しくカバーを発送してくださるとの事。
対応がとても早く、助かりました。
カバーが届いたら、再レビューします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
開封後数時間で、マットレスは10cmほどに膨らみました。画像3
しかし、画像1の通り、カバー(メッシュタイプ)のマチが10cmどころか8cmしかありません。
周囲寸法(両方マチと両幅)が合っている?と思いメジャーを当てるとか長さが足りない…
これではマットレスが10cmに戻っても、カバーにいれると圧縮されるのでは?
もう一度マットレスをカバーに入れると、予想どおり、マットレスは縮んでしました。画像2
皆さん、ちゃんと10センチのマチがあるカバーが届いているのでしょうか?
パイルタイプのカバーだと問題なかったのかな?
とにかく、カバーの裁縫不良なら、改善してほしいです。
以前、こちらでベッドを購入し満足していた為、残念です。

2024-03-08
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

4 2023-06-07

厚さがもう少し足りないかなと思いましたが全然足りました❗️子供と二人で広々寝てます。折り畳めるので通気性にひかれました。腰痛にもよさそう。いつも、布団の上でストレッチするのですが三つ折りなので間にはさまってしまうのと折れる部分は体が沈んでしまうのでそれだけちょっと残念だったところ。普通の人はされないと思いますが💦

2023-06-07
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、厚みにご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • mogucさん
  • mogucさん

4 2024-01-14

来客用に購入致しました。
部屋が狭く収納スペースが無いため普段はソファー代わり使っています。
お昼寝するのにちょうどいいです。
マットレスとしては、自分用にも購入しましたが7ヶ月ほと使ってますがヘタる事もなく、よく眠れています。

2024-01-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。よく眠れているとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 深瀬1013さん
  • 深瀬1013さん

5 2023-07-14

リピ決定
厚みもしっかりしていてよく寝れます!あとは持ちが良ければいいなー( ◍´꒳`◍ )
開封した際の臭いも全く無かったです。

2023-07-18
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入していただいた商品をご利用になり、今後も快適にお休みいただけますと幸いです。
州品の購入並びにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

4 2024-04-17

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

寝返りしやすいそう!
子供用に購入しました!気になる匂いもなく寝返りもしやすい様です。メッシュかパイルかかなり悩みました。ふたつを比べてないので比較は出来ないけど子供は気に入ったようです!次は自分用に買いたいと思っています。

2024-04-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、安心のエコテックス認証生地を使用しております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • smile1979さん
  • smile1979さん

5 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

座るとグッと沈むけど、横になると何故か沈まない不思議なマットレスです。寝心地は悪くないようです。

2024-04-08

弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
高反発マットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなります。
ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-15

サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

3回目
ほつれ破れ変形などもなく大丈夫な商品が届きました。
今回はエクルベージュですが、広げた時は「うわ、地味色」と思いましたが敷カバーもするし、どんな敷カバーしても色が透ける心配なさそうなのでよかったです。
我が家では三つ目になりますが、ベッド本体によってはマットのほうが1〜2センチ大きくて手すりにあたってしまう事がありました。あたったベッドに関してはは手すりの片側を外して使用しています。
あと、グレーだったかな…壁側に寄せたすのこベッドに乗せて使用していたら、壁紙にうっすら色が移りました。
ちなみに私以外の家族はどこでも寝れるタイプなのでいいですが、私はこのマットでは疲れます。

2024-03-15
お客様には商品を安心してお使いいただけたようで、大変うれしく思います。エクルベージュの色合いについても、最終的にご満足いただけたようで何よりです。また、サイズ感に関するご指摘や、壁紙への色移りの件につきましては、今後の商品改善の参考にさせていただきます。お客様の貴重なご意見は、より良い商品を作り上げるために大変重要です。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。ご入用の際には、ぜひまた当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-14

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

頼まれものです。
旦那に頼まれて買いました。
敷布団なしで、マットレスだけで寝たいそうです。
厚みはかなりあります。
開封時に変なニオイなどもなく、すぐに使うことができました。

2024-03-14
無事にマットレスをお届けすることができ、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
こちらのマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-06-25

まあまあ
それなりに高さもあるマットレスで、良いと思います
すぐへたらないことを、願うのみ。
すぐ発送して頂き助かりました

2023-06-26
商品が無事に到着して安心致しました。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • HIHI1207さん
  • HIHI1207さん

5 2024-01-28

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

子供の部屋で一緒に寝てますが使っていた敷布団だと腰や背中が痛くて違うのを買おうと思っていたらこちらの商品を見つけました。
届いた時厚さが7から8センチほどだったので寒くない部屋で1週間ほど置いてたら10センチになりました。寝心地も良かったです。もう少ししたら子供も一人で寝られると思うのでその時はベッドのマットとして使ったり予備として畳んで置けるので良いと思います。

2024-01-29
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました
  • AIRI622さん
  • AIRI622さん

5 2024-01-25

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

娘と自分用に2つ買いました、以前まで¥6000位のマットレスを使用してました、厚さは5センチ位です。今回のは圧縮されてきましたが、開けた途端にどんどん広がり、あっという間に本当に10センチまでなりました、硬さはそこまでないですが、寝た感じかなり良いですか。しばらく使用してみてまたレビューします。最低でも1、2年は使えたら良いなぁと思います、値段も手頃で発送も早かったので良かったです。

2024-01-26
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-21

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

想像してた箱よりだいぶ小さい段ボール(でも140くらいはあったかな?)で届いてあけたらぽわっと大きくなって面白かったです。
1日くらい経ってから使用しましたが個人的にはまぁまぁでした。
床の上に直接置いて使用しています。
今まで煎餅ふとんで寝てたのでそれに比べれば快適かな( ∩︎ˇωˇ∩︎)

2023-12-22
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-20

カラー:【プロファイル】パイル グレー

レビュー遅くなりました。。。
軽くて持ち運びがしやすいマットレスを探していてこちらをゲット!届いた時の圧縮ぐるぐる巻きコンパクト梱包には思わずびっくりでしたが、封をあけるとあっという間に膨らみ、すぐに使える状態に!!少し臭いがきつかったので、陰干しをしました。寝心地はとてもよいです!厚さもちょうど良いです!良い買い物をしました!

2023-09-20
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。早速ご使用いただき寝心地についてもご満足いただけて嬉しい限りです。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-08-18

カラー:【フラット】パイル グレー

良い商品ですが少し重たい
腰痛の知り合いが使っていてオススメされたので購入してみました。夏なのでメッシュにしようかと思いましたが、長く使えそうなパイルのグレーを購入。到着時は思っていたよりも小さい段ボールで圧縮されていましたが開けてみるとどんどん分厚くなり復活。とてもしっかりとしていて寝心地もなかなか良いです。少し臭いが気になりましたがすぐに使えました。女性にはちょっと重たいと思います。持ち運びは大変です。首や肩、背中が痛いのでこちらの商品で楽になるといいな。

2023-08-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当店のマットレスをご使用いただき、腰痛や睡眠の質が改善されましたら幸いです。
万が一、商品になにかご不明点やご不安な点がございましたらご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス