5 2020-07-20

ホワイトウォッシュの天然木すのこベッドと買いました。大正解!気持ちよく寝れます〜(^^♪

2020-07-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッドもお買い上げいただき、大変うれしく思います。お客様のご快眠の手助けが出来ましたら幸いでございます。末永くご愛用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-26

190Nか210Nで迷いましたがこちらを購入しました!みなさんのレビューもたくさん読み参考にさせて頂きました。さわると思ってたより柔らかく感じましたが、寝心地は最高でした。旦那さん用なのですが体重がけっこうあるけどしっかりささえてくれてて腰も痛くなってないそうです。まだ数日なのでわかりませんが、しっかりしてるのでずっと長く使えそうな気がします。カバーはついてますが、シーツなども使った方が衛生面的にも良いと思います。
うちに届いたものはにおいもなく、ひらいたらすぐ膨らんでくれて使えました!
お店の対応も迅速でとても良かったです。ありがとうございました!

2021-02-26
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • pafe777さん
  • pafe777さん

5 2021-04-15

とても気に入りリピート
以前子供用に買ってとてもよかったので古いマットレスを処分して主人用にリピートしました。
前回と同じくブラウンのメッシュに。

2021-04-15
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

購入して良かった!
パイル生地グレイを選びました。圧縮梱包されて届いた
マットレスですが、梱包を解くと直ぐに9〜10センチと
なり、1時間ほどで全て10センチの厚さに回復しました。
最初マットレス+3センチ厚さの高反発オーバーレイマット
レス+羊毛敷布団を重ねて使用しましたがあまり心地良く
なく、現在は敷布団を除いて2枚のマットレスだけで使用
しております。
マットレスの上に立ったり座ったりするとかなりへこみます。
でも横になると体を支える程良い力が加わり、腰が延ばされる
ような心地良さと快適な使用感を感じております。
又、高齢になると寝具の扱いが一苦労で、扱いやすい三つ折り
マットレスにして良かったと思います。

2021-05-12
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に弊社の商品を満足していただけた様で安心致しました。
こちらの商品は、純高反発ウレタンを使用しており、優れたクッション性と復元性で身体の過度な沈み込みを防止し、押し返すため寝返りが楽になります。
こちらのマットレスをご使用いただき、質の高い睡眠をとっていただけると幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-10-03

友だちに頼まれました。
今回は友だちに頼まれて購入しました。子供用に3年前、主人用に2年前に買ったものが未だくたびれもせず、弾力を保ってくれているのを友だちも気に入った様です。
畳んでおけばソファーのみたいになるのでおすすめです!

2020-10-05
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族様やご友人様にもご愛用いただいておりますようで本当に嬉しい限りです。
こちらのマットレスは両面使用ができますので、定期的に前後裏表を替えながらご使用いただくと負荷が分散されよりへたりにくくなりますので、ぜひお試しくださいませ。
皆様が毎晩心地よくお休みいただけますことを願っております。

5 2020-12-13

思ったよりも小さな箱で届きました。開けたときの厚みは4センチ程度。ただ、そのまま放置しておくと10センチくらいの厚みになり、なかなかの寝心地でした。

2020-12-14
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
コンパクト梱包は受け取りや設置が簡単なところが便利でいいですよね。ご愛用頂けましたら幸いです。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • 仁龍院さん
  • 仁龍院さん

5 2020-06-20

到着から寝るまで時間があったから!
少し予備的に膨らましておこうと思い夕方の到着から急いで開封しました。
なんと1分で完全体にトランスホーム!
カバーもパイル織りなので肌触り最高!
私はカバーを別に買ったのを掛けますが!
しいていえばもう少し硬い方が好きなのですが低反発が寝た感硬く感じるのでしょうか?
今回は私のではないので!!私のはプロファイルタイプなので点で支えるような感じですがこれももう少し硬い方がいい感じなのです。
今回のは平均の平均で一番イイのかも。長く使うので気に入った方がいいでしょうがコスパも考えたら一番イイのかもしれない商品です。

2020-06-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。低反発よりは高反発のタイプの方が硬めとなっておりますが、低反発がお気に入りでしたらN数(ニュートン数)が高いものを選ぶと良いかと思います。今後とも末長くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-06-11

とても早い発送ですぐ使えました!
コンパクトにまとめられて入ってましたが袋から開封するとすぐ膨らみました!
思ってたより大きいのでこのお値段で購入出来るのはありがたいです。
寝心地もよく通気性が良いので熱がこもらずさらっとしてます☆
これからの時期にもぴったりですね(о´∀`о)
かなり大満足です!
ありがとうございました!

2021-06-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-04

息子用に購入 今まで柔らかめのマットレスだった為
朝起きると身体が痛いと…
成長期なので 身体に負担がかかるのも良くないと思い
高反発にしてみました
結果 本人もかなり満足したようで ぐっすり眠れているみたいです
試しに寝た 娘も欲しいと言うので即リピートです

2021-06-07
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたマットレスにお子さまも大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
また、リピートご注文もいただき、本当にありがとうございます。
これから毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ui821さん
  • ui821さん

5 2021-04-27

オススメ!!
お値段以上!!
届いた商品はかなりコンパクトに梱包されていたため吃驚しましたが、ビニールから出したらしっかり広がりました!
ただ、匂いは結構キツいです。
2日間外に干しました。
結構ハードなので、個人的には寝心地良いです。
ニ○リよりコスパ良く感じます!
ポイントも貯まりますし!
後はどれくらい耐久性があるかですね。
数年使えるといいなぁ…

2021-04-28
この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
匂いに関しましては、ご使用されていくにつれ、なくなってまいりますので
安心してご利用くださいませ。また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2020-07-28

約 1ヶ月使った感想
フローリングに敷いて使ってます。180cm80キロですが横になって寝ても朝 体は痛くありません。折り畳み出来るし軽いし良い商品を買ったなと思いました。気になったのは開けてから2日は陰干ししても匂いがキツイかったです。匂いは鈍い方ですが2日は部屋に匂いが蔓延してました。まあ安い料金なのでそこは我慢しました。それ以外はとても良い商品でした。

2020-07-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また臭いにつきまして、開封時の臭いは新品のウレタン特有のもので無害なので安心してお使いただければ幸いでございます。当商品で是非末永く快適にお休みくださいね。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-04-07

寝心地最高です。硬さ反発感が最高です。
折りたためるので、場所をとらないのもいいです。

2021-04-08
当店の商品に高いご評価を頂きありがとうございます。
お届け時にはお手数をおかけいたしましたが、寝心地の方とても気に入って頂けたとのことで光栄です。
今後一層、商品ともにご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めて参ります。

5 2021-03-15

畳に布団を敷いてい寝ていましたがどんどんへたっていき腰が痛くなりマットレスを探していたらお手頃の値段でこちらの商品を発見。
へたった布団の下に敷くとフカフカになりとっても気持ちよく眠れそうです!

2021-03-16
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当店には寝具や家具など幅広く取り扱っておりますので是非ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-12-04

こう反発を購入しましたが、かなり硬めが欲しい方には少し柔らかいと思います。
息子が帰省した時にたまに使うかんじですので、私的には満足しています。

2020-12-04
レビューのご投稿ありがとうございます。高反発のオリジナルウレタンフォームにより復元性とクッション性を兼ね備えております。高反発なので寝返りも楽にでき、全身をバランスよく支えることができます。今後、お客様の快眠の一助になれば幸いです。お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
  • tron0688さん
  • tron0688さん

5 2020-08-01

高反発で正解でした
堅い敷き布団で腰が痛くなったため、分厚いマットレスが欲しいと本品を選びました。これが大正解で、寝る度に腰の痛さが軽減されています。

2020-08-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速商品お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス