全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2019-04-26

早速頂いてます。
小包装を開けた途端にコーヒーの濃い香りがして、思わず深呼吸してしまいます。笑笑

• まり福さん
  • まり福さん

5 2018-09-22

とてもおいしいです
お得でおいしくてまたリピートさせてもらいます。

5 2019-03-11

満足
我が家はコップが大きくて引っかからずにコーヒーがいれにくいのですが、これはかなり広がるので最高です!味も最高です!

5 2019-04-20

香りがいい
普段はコーヒーショップで豆を買ってきて自分でひいてましたが、時間ないときようにドリップも買い置きしています。今回初めて購入しましたが、薫りがいい!色々試しに他店のものもかいましたが、澤井コーヒーさんのものは開けた瞬間も薫りがいいし、味も好きです。豆知識みたいな案内も楽しく読みました。必ずリピします!

5 2018-09-09

美味しい!!
実は先日レビューを見てカフェオレに合うという別の商品を購入したのですが、それは苦みが強すぎていまいちでした。ただコスパもよく再度購入しようとしたら注文ができず、いろいろ探していたら4種類あると書いていたので今回はこちらを購入。4種類のどれか1つでも合うのがあればいいなと。ライトブレンド・マイルドブレンド・ビターブレンド・アニバーサリーブレンド。まだアニバーサリーブレンドは飲んでいないのですが、他の3種類はそれぞれ味が全く異なっています。正直どれを飲んでも苦いだけ?と思っていたのですが、こちらの商品はとても私には飲みやすかったです。マイルドブレンドを牛乳をたっぷり入れて飲むのがお気に入りです。発送も早く梱包も丁寧。また飲みきったら注文したい商品です。

• m2a0rkさん
  • m2a0rkさん

4 2018-08-13

このお値段でどんな味、薫りがするのか、どんな包装でくるのか楽しみでした!包装もしっかりしていて、賞味期限が1年弱(その前に飲みきりますが…)もあり驚きました。4種類のコーヒーが入っていますが、薫りも味もどれも違います!気分によって飲み分けができるので、4種類のパックはとてもいいですね!
期待以上でした。

5 2018-08-12

お安い
最近になってコーヒーが飲めるようになったので、
手軽にいつでもとゆうワケで購入しました。
すぐに淹れたてで簡単なので、たくさんはいいですね。
基本濃いのは苦手なので、ビターよりはライトが飲みやすいです。
バッグのサイドをカップにかけた時、もう少しカップの上になると、
お湯に浸りすぎなくていいかなと。
私がお湯を入れ過ぎなのかもしれませんが。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-07-11

このドリップコーヒーはとても美味しいです。市販のものが購入できなくなりました。
香りも味もとても満足です。

5 2019-07-08

ドリップコーヒーを買おうかなと呟いていた母に贈りました。
色々選べてどれも美味しいとのことです。
ただ、高齢なので一杯をきちんと煎れると濃い?(笑)らしく、2つで三杯分くらい作るとか、、、
濃い方が美味しいと思うのですが、好みでしょうね。
ちなみに私自身はこちらの豆を何度か購入しています。
話がズレましたが、とにかく喜んでました。

5 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
退職のご挨拶用に買ったのですが、お配りした皆様から評判が良くて助かりました。自分も二個手元に置いて飲みましたが、青い方が軽めで好きな味でした。あまり癖の強いのは好きずきがあると思うのですが、そう考えるとちょうどいい塩梅なのではないでしょうか。
開けた瞬間にいい匂いがしたのは同封されていたコーヒーの匂い袋のおかげでしたが、これは自分用に。玄関の下駄箱に入れましたが朝靴を出し入れする際に気合が入ります。付けてもらって嬉しかったです!

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーター。お中元ようです。
確かな品物をきちんと届けてくれます。送料無料が嬉しいです。お中元とかにも使っています。
ポイントをうまく使うと大変お得です。

5 2019-06-26

おいしいです!毎朝幸せです!なくなったらまた買います!

4 2019-06-20

まあまあかな
リピートですいつも美味しくいただいてます。

• chi75nさん
  • chi75nさん

5 2019-06-19

リピ
リピ買いしています。おいしい!安いし最高です

4 2019-06-18

まあまあかな
普段使い用に再購入です。やはりいれたてのコヒーは匂いがいいですね、また切れたら再度購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ