• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2023-06-10

いつも美味しい
スーパーセールで購入した分をさっき受け取り、早速コーヒー飲みながらレビュー書いてます。
コーヒー大好きなんですが、15時以降にコーヒー飲むと敵面眠れなくなるので、カフェインレスと普通のコーヒーを常備して気分で種類を変えて飲むのですが、注文するたびに思う事が….
写真の様に全種類をケースに入れるので、到着したカフェインレス3種とドリップコーヒー3種の袋を全部開けなければならないので、全部食べかけみたいで、いつもすごく気になります。
3種10包の30袋みたいにセットするのは大変でしょうけどぜひご検討頂ければ嬉しく思います。

5 2023-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に
ご近所の方にお世話になったので御礼に購入しました。喜んでもらえたみたいで良かったです。次回は自宅用に購入しようと思います。すぐ発送して頂いて助かりました。

• みい143さん
  • みい143さん

5 2024-03-27

初めて注文しました。
某コーヒー店のドリップコーヒーを通販で購入しておりましたが少し高いということもあり、楽天セールでこちらを見つけて購入しました。毎日飲むのでお手頃で、量もいいですし、コップに引っ掻ける形が、よく広がる形で嬉しかったです。
これからいろいろ飲み比べてみたいと思います。
さっそくライトブレンドいただきましたが、飲みやすくて美味しいです!

• ゴロ5022さん
  • ゴロ5022さん

5 2024-04-15

出荷方法:通常出荷

大変お買い得だと思いました。飲み比べもでき、味も満足です。

5 2024-04-13

味もコスパもいいです!
ライト マイルド ビター アニバーサリー 4種類の味を日替わりで楽しんでいます。
リピート購入している珈琲です。

5 2024-04-07

簡易ドリップ
個装のドリップコーヒー、仕事中で気がねなく飲めて良いです。
前まではお客様用に煎れた残りをもらってましたが、コレにしてから堂々と飲んでます(笑)
今回セールでお安く買えて良かったです。
色々な味をかわりばんこに飲んでます。どれも美味しい。
一番好みなのはビターブレンドです!

5 2024-03-31

仕事のひととき
どの袋も香りが高く 仕事の合間の楽しみになりました

5 2024-03-30

毎回、澤井珈琲さんで、頼んでいます。
何度、リピートした事でしょう。
複数種類が入っており、毎日楽しく飲んでいます。

5 2024-03-22

オススメ!
バラエティーに富んでいて、どのコーヒーも美味しいです。

5 2024-03-20

癒しの香りと味です。
何度もリピートしています。
いつもながらコーヒーの深い香りに癒されてます。次はどのタイプを買ってみようかなと、楽しみにしてます。

5 2024-03-12

何度もリピートしていますう。いつもお安く購入でき助かっています。

5 2024-03-02

コーヒーのストックが無くなりそうだったので、迅速に対応していただき助かりました。

5 2024-03-02

子供の家に送りました。
夫婦共々 コーヒー好きで100杯入りは助かるそうです。
澤井さんの珈琲は美味しいと言っています。
有難うございました。

5 2024-02-28

いつも愛飲させて貰っております。大変マイルドな飲み心地で、友人などもコーヒーが飲めないと言っていた人も気に入って頂いて喜んでおります。これからもリピ買いしようと思っております。

5 2023-12-31

お気に入り
とても美味しいので、3回続けて購入しました。小分けにしてプレゼントにと、とても重宝しています。
包装も一つ一つ良いですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ