1 2024-04-15

アニバーサリーブレンドは物足りない
香ばしい香りでいつも利用させていただいております。
今回は、おまけでアニバーサリーブレンドが20袋追加されておりましたが、いつものブレンドに比べると風味も少なく香りもほとんど感じない状況でした。
会社でも楽しみにしてましたが、みんながっかりでした。

1 2023-06-20

そろそろ他を見つけるかな…
ほぼ毎月利用しているショップさんだけど…
ここ3か月くらい?前から システムを変えられたのか?
顧客管理方法を変えられたのか?
今までは「いつもいつも ありがとうございます」の受注メールだったのに
普通に「この度は当店を〜」的に変わりました…
ず〜っと此方で購入しているので 会社が大きくなるのは喜ばしい事だけど
なんだか淋しい気持ちになりました
顧客管理されてるんだなぁ〜と嬉しくなるものですよ
おまけに今回は注文から10日経っての発送…
本当何年?10以上年?ずっと購入しいていますが
こんなの初めてです…
大丈夫ですか?

• ぽち7575さん
  • ぽち7575さん

1 2022-12-16

せっかく届いたのにがっかり
本日届いて家族が受け取りましたが、箱の取扱い注意、配送に関するクレーム0を目指しています。の赤シールの上に三ヶ所突き刺したような、まるで嫌がらせのような穴がありショックです。佐川さんにクレームすれば良いのでしょうか?
中身が食品なだけに気になっています。開けてしまってからは、相談出来ないかと思って写真とってまだ未開封です。楽しみに、していたのにショック。忙しい時期になんだかなぁ、メールしてますが、営業時間外で何も出来ません

1 2022-11-25

期待していただけに残念
ライトとマイルドを飲みましたが、自分の口には薄く感じました。(たばこは吸いません)
お手頃価格で口コミも良かったのですが、こればかりは好みの問題なので仕方ありません。
ビターとアニバーサリーはまだ飲んでいないのですが
透明の封を切らずにどなたかに差し上げた方が良いのかなと考えているところです。
とても残念です。

1 2022-11-19

今回2回目の注文です。
前回はちゃんと届きましたが、今回は佐川急便さんのミスで箱が潰れてしまい、佐川急便さんは箱ごと持って帰りました。
こちらはお金は払っている。商品は無い。
キャンセル希望を言いましたが、澤井さんは無視。
佐川急便さんが同じ物を取り寄せるとの事でキャンセルをするつもりでしたが、とりあえず澤井鳥取本社に電話。
佐川急便さんも澤井さんも電話するもナビダイヤル。
本社の方は伝票番号教える事も無く、箱に取り扱い注意等のステッカーが貼られてる訳でもなく、その後、再度送られて来ましたが、
ナビダイヤルの分どうしてくれるのか。
だいぶ損した気分。

• …16さん
  • …16さん

1 2022-04-15

良いコメントしか掲載しないのですね。
誘導的な感じの匂いがしてあまり他人にはお勧めしたくない店です。

1 2022-03-03

リピートはなし
味は薄めでかなり少なくお湯を入れないと美味しくはありません。安いので購入しましたがやはりカルディのコーヒーの方が100倍美味しい…。
大量のコーヒー消化に追われてしまいました…

1 2022-01-22

サロンのお客さま用に書いましたがこのコーヒーにしてからコーヒーの注文減りました。
夫も美味しくないと。。。買って損しました。
たくさん余っててどうしようか困ってます。

1 2021-12-25

最近は安いのでこちらのコーヒーを購入させて頂いています。
今回注文分ですが100包入りを曜日違いで二回頼んだら同じ日に段ボールにパンパンに潰されて200包同封で送られて来ました。
なので星1です。

• masu0027さん
  • masu0027さん

1 2021-12-08

期待はずれでした。いつも飲んでるコーヒーと比べると味も香りも薄くて美味しくない。

1 2021-08-02

今まで何度も注文し、10枚集めるクーポンもやっと集め、1ヶ月以上前に御社にお送りしました。
しかし、何の連絡もなく、プレゼントも届きません。
全く信頼できないショップだと思いました。
切手を貼って送った労力も無駄になりました。

1 2020-01-15

受賞から遠ざかっている理由がわかるような
コーヒーはここで十年以上購入しているので、満足しています。ただ、キーワード記入及び購入金額が3240円以上(税込)で、アイスコーヒーをプレゼントされるはずが、もらえなかった。クーポンを使ったからかと思い問い合わせたところ、クーポンは関係なく忘れていたとのこと。ちょうど注文中の商品があるので、同梱するということであったが、本来は店舗サイドの過失なので、早急にプレゼント商品だけを送るべきで、それが誠意というものではないでしょうか。最近、ショップザイヤー賞から遠ざかっているのは、このような慢心からではないでしょうか。如何ですか?問い合わせ時に、誤解を生んではいけないので今後はクーポンの利用金額はプレゼント対象金額に含まないことを明記すると言っていたのにそれも記載されていません。やはり、慢心ですね。有名になってきたから。

• 蘭225さん
  • 蘭225さん

1 2018-03-06

美味しくなかったです
4種全部ダメでした。
嗜好品はやはり値段が張ってもよいものを・・・という勉強にはなりました。
もうリピートはありません。

1 2017-01-08

リピ無しかな
価格が安価なんで贅沢は言えないですが
リピは無しですね
全体的に味が薄いですね
ブラックで頂いてますが頼りないです
今回は安価で助かりましたが今回購入分で終わりかな

1 2016-12-25

残念でした
発送しましたメールとほぼ同時に値下げ販売のメルマガが…
楽しみにしていたので発送のご連絡が嬉しかったのですが、一気に残念な気持ちになりました。
仕方の無い事ですが、モヤっとしたので評価下げてすみません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ