コーヒー ドリップコーヒー 100杯 ドリップ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 普通においしい
  • ドリップバッグはいつも澤井珈琲さんて頼んでます。前回はビタークラシックを頼みましたが、今回は3種類入ってるこちらにしてみました。味は酸味少なく苦味もほどほどという印象です。ライトは物足りないかもなあと思いながら注文しましたが、そんなことはなく、しっかりと香りを楽しむことができてます。まだライトとマイルドしか(自分は)飲んでいないので、他の味が楽しみです。ライト、マイルドなどの違 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • 値段なり
  • 2100円少々で購入一杯21円と思えば納得ですが、総じて美味しいというほどではありません特にライトとビターはあまりにも口に合わなかったのでどうしようか試案中どうしても安く珈琲飲みたいなら仕方ないけど、もう少し出して美味しい珈琲買った方が総合的な満足度は高いと思います ・・・(続きを読む
  • あつ09174986さん
  • taimohiさん
  • taimohiさん

5 2021-02-01

毎日の楽しみ
美味しいコーヒーありがとうございます。
他の商品より、わずかに値が張りますが。
毎日の、ちょっぴりの贅沢です。
細かな味を語れるほどの舌は持ち合わせていませんが(>_<)
4種類のコーヒーを日替わりで楽しんでます!
おまけに。
「コーヒーの香り袋」が付いてます。
これ! イイですね〜
早速、愛車に載せました。
コーヒーの香りがいい感じに広がります(^^♪
魚臭い車内を、リフレッシュしてくれました。

5 2020-11-11

手軽に入れれるので助かる。寒くなったら余計に飲みたくなる。たっぷりあって美味しい。

5 2020-06-30

4種類なのでこちらにしました。
どれも美味しいですがビターが好きです。

4 2020-09-03

前にも何度かお願いして美味しい事は分かっていました。ちょっと涼しくなったらゆっくり頂きたいと。

5 2021-02-22

満足です。
ご来店のお客様用に購入。何度目?忘れましたが毎回すべてに満足です。明確にそれぞれ味が異なる、それが楽しい!今回は多めに買ったので子供達へお裾分けも。若者達はアニバーサリーが美味しい!とのこと。自分はその日の体調か気分ですべてお気に入り。お客様へは無難にライトかマイルド、喜ばれます。時間がない時素早く出せる安定の味、気軽なのがうれしいです。またよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

4 2021-01-12

4種100杯とあったので、てっきり25袋ずつ届くものと勝手に思っていました。届いたらアニバーサリーブレンドは10袋だけでがっかりしました。
どこかに書いてあった?と商品ページを確認したら、小さく書いてありました。見落としたのは私ですが、もっとわかりやすく表示して欲しいです。
どの種類も焙煎が強めに感じます。
おまけの香り袋、嬉しいです。

4 2020-09-28

開封すると、いつものようにプ&#12316;&#12316;ンといい香り。ひとしきり香りを胸イッパイに吸い込んで。(笑顔)
2セット注文(息子家族に)するのですが、いつも「コ−ヒ−香り袋」が1つだけ。各々の車に置いて、新しいのが来る度に交換しています。1セットに1個付けていただきたい&#8252;&#65039;

4 2020-06-06

私自身はそんなにコーヒーを飲む訳じゃないので、ライトブレンドとマイルドブレンドの違いは分かりません。
ビターブレンドは濃いような苦いような気がします。
ただ主人は毎日飲むので大容量助かります。
ドルチェのカプセルもまだあるんだけど、場所を取る、洗浄が必要、音が大きいので結局お湯を沸かしてドリップするようになりました。

5 2020-05-21

おいしいコーヒー見つけた!
届くの楽しみに待ってました。箱を持ったらまず良い香りがして、箱を開けたらもっと良い香りがあふれて期待大です。早速マイルドを飲んでみました。こんなにおいしいコーヒーがお得に飲めて大満足です。

• Roo024さん
  • Roo024さん

5 2020-05-07

お気に入りです。
職場で愛用しています。
職場に電気ポットがあり、毎朝コーヒーでスタート。来客も多く、1日に何杯も何杯もコーヒーを淹れることも。皆さんが喜んでくれるので、淹れ甲斐があります。

5 2021-02-16

とても美味しかったです。渋みや苦みがなく飲みやすいです。ドリップバッグはカップに立てる時、少しコツがいりますが、慣れれば簡単です。本格珈琲の感じですが、1杯28円とは思えずとても美味しいです。コストパフォーマンスが非常に高いです。

5 2021-01-29

安くてドルチェとは違って静かに入れられる。

5 2020-09-16

美味しい!
美味しいです。
ライトは朝の眠気覚ましに。
マイルドは昼過ぎのほっとひと息に。
ビターはディナーの後に。
ほんと、澤井珈琲のこのドリップセットは、私のライフスタイルになくてはならないものになりました。
今までインスタントだったので、久しぶりに嗅ぐ珈琲豆の匂いは、すごく癒されます。
この値段だったら、普段インスタントで我慢しなくて良いので、すごく助かります。
ただ、ドリップコーヒー用の缶を販売して頂けると、嬉しいです。
今はせんべいの缶で代用しているので、是非、澤井珈琲さんのオリジナル保管ボックスが欲しいです!
ドリップコーヒーが100袋入るくらいの保管ボックスを是非、販売お願いします。

5 2020-04-28

普通においしい
ライト、マイルドなどの違いは、食後に飲むのか、コーヒーを飲むだけなのか、あるいはおやつと一緒に飲むのかなど、シチュエーションによって変えるといいと感じました。
総じて言うと、価格の割においしく、満足できるものだと思います。

5 2021-02-06

コーヒーにあまりこだわりは無いのですが、他社のドリップコーヒーを飲んだ時には感じたことが無い「美味しい」と思えるお味です。まだマイルドしか飲んでいませんが、ブラックで美味しいと思えるコーヒーは私にはあまり無いので、うれしいです。だいたい1日1-2杯ですし、家族はコーヒーを飲まないので、ドリップバックが手軽で美味しく頂けるので、無くなったらまた購入したいです。