【澤井珈琲】送料無料 コーヒー100杯 ド...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • たのしく♪
  • リピです。ドリップバッグを飲みだしてから、何処が美味しいのかジプシーしてます。以前はインスタントでも入れ方で美味しかったのですが、仕様が変わってから、底に残る粉、どうしても美味く作れないであれこれ、簡単な事からドリップバッグ。最初、UCC綺麗に並べてあるので取り出しやすく使い勝手が良かった。慣れていたのでバラバラ状態を箱にセットしなければならない。香りが良く中でもブルー包装のが好 ・・・(続きを読む
  • わたぼうし花さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,746
  • 3 2019-04-28
  • 挽きたてコーヒーの香りがとても感じました。いろんな種類のものが入っていますので、今2つ目のものを飲んでいます。軽い感じのもの、苦味のあるものです。家族の意見を聞いて次の購入する種類を考えてリピートしたいと思っています ・・・(続きを読む
  • ワオ70さん

4 2019-10-14

たのしく♪
リピです。
香りが良く中でもブルー包装のが好きです。
まだアイスコーヒーがすすみ時です。

5 2019-03-11

満足
我が家はコップが大きくて引っかからずにコーヒーがいれにくいのですが、これはかなり広がるので最高です!味も最高です!

5 2019-01-16

★今年初購入★
こちらの珈琲に出会ってから、紅茶党がすっかり珈琲党になりました。実は珈琲は苦手でした。
煎れる時から香りに包まれ、余計な渋味がなく、本当に美味しいです。
二ヶ月に一度はリピさせて頂いてます。
***********
スタッフ様へ
備考欄のメッセージにいつもご丁寧なお返事を下さり、ありがとうございます。注文するのがとても楽しみです。
これからも変わらずに素敵なショップ様でありますようにと願っております。
本年もよろしくお願いいたします★

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2019-04-26

早速頂いてます。
小包装を開けた途端にコーヒーの濃い香りがして、思わず深呼吸してしまいます。笑笑

5 2019-08-05

いつも美味しい澤井珈琲
もう10年は飲んでます。注文してからの製造で美味しくいただいています。

5 2019-05-10

いつもの澤井珈琲
珈琲ストックが切れかかり慌てて注文。間に合いました。アニバーサリー珈琲も入ってて美味しいです。ずっと澤井珈琲です。

5 2019-03-15

★大好き珈琲・大好きなショップさん★
無くなる前にリピ購入です。
元々は紅茶党でしたが、すっかり珈琲党になりました。雑味がなくて美味しいです。
澤井珈琲さん以外だとカフェオレしか飲めません。こちらはブラックで頂いております。いえ、ブラックが美味しいのです。
色々楽しめるセットも有り難いです。
スタッフの皆さま方のお心遣いが隠しきれない隠し味の珈琲です。キザでしたねー(笑)
美味しく有り難く頂きます。お世話になりました★

4 2019-10-16

まだ一種類しか手を付けていませんが、とっても美味しいです。このお値段、助かります!

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-10-10

たくさん入っていて味もとってもおいしいです。澤井珈琲さんのコーヒーはどれもハズレがないです。

5 2019-10-10

3種類の味があるので、気分によって変えられるのがいいですね。値段もお手頃なので、プレゼントとして購入しようかと思っています。

4 2019-10-09

やっぱり、こちらの珈琲は美味しいです。
出来れば、少量(20〜30袋)ずつの5種類位の商品があると助かります。

5 2019-09-28

是非、またよろしくお願いします。
すごく美味しいです。
色々選べて、楽しく飲んでます。
買って良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2019-09-23

良かったです
いつも通り素早い対応で良かったです。
商品自体も問題ありません。

5 2019-09-22

朝の目覚めがスッキリ
このコーヒーのおかげで、朝の目覚めがスッキリになりました。

4 2019-09-15

4種類入っていたので飽きないで飲めそうです。
普段は、スーパーのドリップなので、少し贅沢かな。でも、この価格で飲めるから良いよね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ