• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2023-06-10

いつも美味しい
スーパーセールで購入した分をさっき受け取り、早速コーヒー飲みながらレビュー書いてます。
コーヒー大好きなんですが、15時以降にコーヒー飲むと敵面眠れなくなるので、カフェインレスと普通のコーヒーを常備して気分で種類を変えて飲むのですが、注文するたびに思う事が….
写真の様に全種類をケースに入れるので、到着したカフェインレス3種とドリップコーヒー3種の袋を全部開けなければならないので、全部食べかけみたいで、いつもすごく気になります。
3種10包の30袋みたいにセットするのは大変でしょうけどぜひご検討頂ければ嬉しく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ