商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-20
  • アロマ〜(*´∀`*)
  • フッと飲みたい時にお手軽に飲めるドリップバッグコーヒーが好きで、毎日ひと息ついた時に淹れてます。袋を開けた瞬間から広がるフレグランスに包まれ、そしてサーバーからお湯を注いだときにフワ〜っと立ち込める甘い香りにとても癒されます♪♪どれもこれも風味が違い美味しいですが、おまけで入っていたブルマンが香りも味も甘みを強く感じコクがあって私的には1番好みでした。ブルマンだけのセットがあれ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ハナっぺ(*∂∇∂*)さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-22
  • お得なので購入したのですが、値段に比例して味もあまり美味しくなく、スーパーで売ってるドリップコーヒーのほうがはるかに美味しいです。それは好みの問題もあるので致し方ないのですが、他のドリップコーヒーに比べてフィルターがなかなかお湯を通さないのが毎回ストレスです。たまに絞り出して、中の粉が出てきて悲惨なことになるのですが、私だけでしょうか?フィルターの改善をした方がいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • *若林*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 8,535件)次のページへ

5 2024-01-07

福袋 初売りドリップパックコーヒー
澤井珈琲さんの福袋 初売りドリップパック50杯分をコーヒー好きの息子夫婦へ送りました。
去年もドリップパックコーヒー送って好評でした.
未だに在宅勤務のある息子は(オフィスブレンド)息抜きには丁度良く酸味が少なくまろやかで後味が美味しいとのこと。
お嫁さんは(ビジネスブレンド)職場でコーヒーを淹れた時の香り、周りの反応がたまらなくてそれを横目で見ながらコクのあるコーヒーを飲むの最高と言ってました。
澤井珈琲さんのドリップパックコーヒー種類も多く送って喜んで貰えれば何よりですね。

4 2023-09-18

その時の気分にあわせて、5種類の中から選ぶ事ができます。
色々なドリップコーヒーを味わってみて、澤井珈琲に落ち着きました〜
嗜好品だから人それぞれですよね。
楽しみましょう〜
コーヒータイム。

5 2023-11-25

味の違いはまったくわからず(とんちゃくせず)
毎日マグボトルに入れて持っていくのに重宝しています。

5 2024-03-20

コーヒー党ではないので風味とかまったくわかりません。
香りはいいしまずくはないし、お手軽だし、朝の忙しい時にマグボトルに入れるのにちょうどいいので重宝しています。

5 2024-01-12

あたりは何だろう?
カゴに全種類入れて毎日選ぶのが楽しいです
どれも飲みやすくていいです

5 2023-07-11

おいしいコーヒーで猛暑を乗り越えてます。
リピートです。おいしいコーヒーで猛暑を乗り越えてます。おまけのプレミアムブルマンブレンドの他におまけのビターが入っているとやっぱり嬉しいです。ホットコーヒーは飲むと温まって逆に涼しくなるのが不思議です。

5 2024-01-22

香り高き味わいある珈琲
リピートです。澤井段ボールに沢山入って届くので楽しみです。ビターのおまけもあり、さっそく入れて香り高き味わいある珈琲をいただきました。クーポン券ついていたのでお安く購入できました。

5 2023-09-10

いつも新鮮、香りよし
美味しいコーヒーが届き,早速いただきました。香り酸味とてもうまいです。おまけブルマンを飲みました。やくもブレンドがおまけに1つ入ってました。

5 2023-05-03

ブレンドを指定出来ると良い。
ドリップコーヒーの深い香りと苦さがとても美味しくて、前回100袋入りを購入して今回は50袋入りをリピート購入しました。マイルドブランドは少し物足りなさが有りますがビターやオリジナルブランドはとても美味しいです。ミックスじゃなくて個々にブレンドを指定出来ると良いですね。

5 2023-10-11

リピート購入です。夏場は水出しコーヒーを愛用していましたが、涼しくなって来たのでまたドリップパックを購入しました。風味がよくコスパが良くて満足してます。

5 2023-05-18

箱を開けるや美味しい珈琲の香り
工場から直行便で来た珈琲は、箱を開けるや美味しい珈琲の香りがしました。早速いただきました。

5 2023-12-21

福袋コーヒー買って正解◎
待ちに待ったコーヒー届きました♪
さっそく飲んだところ、
開封した時に良い香り◎
苦み、酸味もちょうど良く、
一緒に頼んだ手作りクッキー(塩キャラメル)と良く合いました◎
クッキーも手作りという事で
子供には贅沢なので
これは大人のクッキーなんだよ、と
独り占めごめんね…笑
アールグレイのクッキーも良い茶葉の香りがしてこちらの苦めなコーヒーとの相性良かったです◎
もっといろいろ飲み比べをしたい!!と
甘い香りのコーヒーの福袋も後日追加注文しましたが、
そちらも届くのが楽しみです♪
↑こちらも全種飲み、
甘い香りもすごく気に入りました。
毎日選んで飲めるのが、ちょっとした楽しみになっています♪
こちらは抽選で何か当たるかも??
との事なので
何かが当たったら良いな♪運だめしです。
ドリップコーヒーおすすめです!
お世話になっている友人、職場の人にも
プチプレゼントで喜ばれそう♪
リピートさせて頂きます◎

5 2023-12-18

やくもブレンドの衝撃
最初にやくもブレンドを頂いたのですが、まず淹れた時の香りはそんなにないものも、飲んでみたら森林のような香りと、とてもスッキリしたあと味…衝撃過ぎてまだ他をいただいていませんが、次回はやくもブレンドのみにしようと思ったほどです。

5 2024-01-19

レビューが良かったので初めて購入しました。
早速ビターブランドとプレミアムブルマンブレンドを飲み比べてみました。
濃いコーヒーが好きなのでビターは苦味があって美味しく、プレミアムブルマンブレンドは苦味はあるけど割とさっぱりしてるように思います。
たくさん入っててお得ですね。開けた時嬉しくなりました。
100円クーポン使用 2122円で53個。安い!
発送も早かったです。4日程で届きました。
味の違いも毎日楽しみながら飲みたいと思います。
無くなったら、またお願いしたいです。
Switch当たりますように!

5 2024-01-09

味も深くコスパも良い美味しい珈琲です
沢山届いて嬉しい♪
珈琲が大好きなのですがとにかく沢山飲むので普段は待たずに作れる粉のインスタントコーヒーばかりです。珈琲を語るにはあまりにも横着すぎなコーヒー好き、、でも人によっておすすめは違うし色んな味をコスパよくと思って探したのがこちらの澤井珈琲さんのドリップパックでした。種類に分けて梱包されていて保存方法、コーヒーかすの使い道なども記載されていて大変丁寧。実家で父の灰皿にコーヒーかすが入っていたのはこれだったんだと思い出しました。青、赤、紫色のパックをいただきましたが好みは紫色のアニバーサリーブレンドでした♪あとの3つも楽しみに味わいたいと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ