商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • 美味しいコーヒー感謝!
  • 来たっ!受け取りと共に、早速、お湯を沸かして「ライトブレンド」を飲んでいます。まず、袋を開けたときの良い香り、そしてお湯を入れたときのプワッと豆が持ち上がる感じ、そして「ライトブレンド」という名前のごとく、飲みやすくすっきりした味わい。全てがお値段以上、期待以上でした。そして、随所に購入者に対して親切丁寧な会社であることが伝わってきます。実は、これまでずっと、イ○ンのプライベー ・・・(続きを読む
  • ゆみちぃ39さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-16
  • あらまあビックリ!
  • 今まで何度も購入させていただいており、いつも満足してきましたが、3月にまとめてたくさん購入したうちの1種類を今日開封したところ、こんなのが一つだけ混じっていました。袋の左肩がギザギザに切れていて、中のドリップパックが覗いていました。コーヒーの粉はこぼれておらず無事ですが‥。まとめてある透明な大袋は、手でビリッと開けましたので、私が誤ってハサミで切っちゃったというようなミスではあり ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • runrunYさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,144
1件~15件 (全 2,542件)次のページへ

5 2021-02-21

今までに4種類のドリップコーヒー、水出しアイスコーヒー、ペットボトルアイスコーヒー2種とこちらのお店で購入しました。自宅用というより職場の休憩中に楽しんでいます。コスパがとても良いし香りが特にいいのでホッと一息つくのに最適です。お安いし個包装なので気軽にお裾分けもできます。ブレンドなので味の差は正直よくわかりませんがどの商品も好みに合っているのか一度もハズレがなく美味しく頂けています。特にやくもが好きです。まだ10種類全部飲んでいませんが他の味が楽しみです。他の方のレビューにもありましたが、全種類詰め合わせパックとかあれば是非購入したいですね。ちなみにシークレットはガテマラでした。毎朝某コンビニでグァテマラを購入しているので飲み比べてみたいなと思います。

5 2023-12-30

美味しいコーヒー感謝!
来たっ!
全てがお値段以上、期待以上でした。
実は、これまでずっと、イ○ンのプライベートコーヒーが安くて飲んでたんですが、大きな値上げにびっくり!それならこれを機会に他社のコーヒーも試してみようと思って購入したのでした。
コーヒージプシーになったらどうしよう…と、不安ながらの購入でしたが、その不安も吹っ飛びました。大変気に入りました。これからも購入させていただきます。幸せ、美味しー!感謝!!

5 2024-01-23

コーヒーをネットで購入したことがなかったのに、なぜか広告に福袋が出てきて初めて購入。複数種類入っているとはいえ大容量のものを購入した為、口に合わなかったらどうしようと思っていたものの、杞憂でした。まず、香りが全然違う。個装袋を開けた瞬間コーヒーの匂いがぶわっと香って、お湯を注いでも泡立ちがすごい。味ももちろん美味しい。結果、普段飲んでいるものより数円高いだけでこの差は大満足。1日2回飲むのであっという間に無くなりそうです。また無くなったら購入します!次は豆も試してみようかな♪

1 2023-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
驚きの不味さ
不味い!
ブルーマウンテンブレンドとオフィスブレンドを飲みました。
どちらも開けた瞬間、生ゴミのような匂いがして嫌な予感、
飲んだら案の定不味い。
コーヒーなのに全然良い香りがしない…こんなの生まれて初めて。
色がついてて、苦みのある後味の悪い液体という感じ。
沢山有るからと、会社で正月明けに配ってしまったけど、
回収した方が良いのかなあ…味見してから配るべきだったと大後悔中。
他の銘柄も全部不味かったらと思うと200パックも有るのが憂鬱。
加◯珈琲とUCCのドリップコーヒーが美味しかったから、
最近のドリップコーヒーは美味しいのだと思い込んで、安易に大容量を頼んで激しく鬱。

• kanna815さん
  • kanna815さん

5 2023-12-22

飲み続けられる美味しい味です
今まで、3種類のドリップコーヒーのパックと、夏に水出しアイスコーヒーを購入しています。コスパが良く香りも良いので、毎日気楽に飲むのに最適と思います。個包装なのでその日の気分で種類を変えることができますが、正直、ブレンドの違いは微妙な気がします。ただ、飲んでハズレは無いので、リピート購入すると思います。
今回、前回注文した品の残りと飲み比べることになりました。やはり、新しい豆は香り・味わいが良いですね。全種類の少量づつの詰め合わせパックがあればと思いました。

5 2023-03-21

いつ飲んでも美味しい!!
いつでも新鮮なドリップバッグが好きですが、割高…しかしこんなにお求めやすくて、美味しいコーヒーがあるなんて!って感じです。
しかも最近流行りの酸味が強いものがなくて嬉しい。
あと、ひと袋のグラムも多いと思う。
コーヒーの味にうるさい姉に、こちらを振る舞うとめちゃめちゃ喜ばれます。どこのお店で買ってるの?とよく聞かれますが、通販と言うと驚かれます。挽きたてじゃないの?!と。(いや、挽きたてだけど…と思いますが、昨日今日の話という意味で。)
値段を言ってまた驚かれます。
香りもいいので、飲んでるとすぐバレます。
最近では遊びに来る度に持っていかれるほど…
私も沢山飲むのですぐ無くなっちゃう…
また買います(^^;)

• 14321408さん
  • 14321408さん

5 2022-01-30

毎朝ドリップバックでコーヒーを飲むので、こちらのように大容量入っているものをよく利用します。
ブロガーさんがオススメしていてこちらの商品を知り、クーポンが出ていてお得だったの初めて利用しました。結果大満足です!まだ全てのコーヒーを飲んでいませんが、味くらべできるのも楽しくていいですね!味もおいしくて、ドリップバックは手軽で、満足です。
ネタバレ?になるかもしれませんが、お正月の抽選プレゼントの景品であろう一緒に同梱されていたコーヒーの香り袋のおかげで、段ボールを開けた時ふわっといい香りがしたのも気分が上がりました。主人にもこの香り袋が好評で、さっそくシューズボックスに入れています。このあと香ってくるのが楽しみです。
200も入ってるのでしばらくもちそうですが、なくなったらまたこちらを利用したいと思います。

• D300Gさん
  • D300Gさん

5 2024-01-02

今まで飲んだドリップコーヒーの中でも一番です!スーパーやコーヒーショップで買ったものと全く違います!!
袋を開けた瞬間の香りはもちろん、素人が淹れても全く雑味がなく、旨味、苦み、酸味がそれぞれ種類によって違う味が楽しめるのもとても魅力的です。
まだ一部しか試していませんが、全制覇するのが楽しみです♪
クーポン使ったら5000円ほどで200個、さらにはおまけまでもらえて(購入したときのキャンペーンで)、コスパは良すぎです。安いスーパーのコーヒーと値段は変わらないと思います。でもクオリティは全く違います!
お試しで1000円のセットもあるので、まずは試してみてほしいと思います。サクラではありませんのでふ!笑

5 2023-04-04

以前、3種類のマイルドブレンド、ビターブレンド、ライトブレンドのドリップコーヒーを購入し、とても飲みやすくお買得で満足だったので、今回こちらの福袋を購入しました。
まだ全ての味は試せていませんが、とてもおいしく、お値打ちに提供してもらい、感謝しかありません。
以前は豆をひいて淹れていたのですが、2歳と0歳の子育て中で、少し前までコーヒーも我慢していたのですが、やっと飲めるようになりました。ただ、豆を引く余裕がなく、毎日慌ただしい中、ドリップコーヒーを飲める幸せを感じています。
主婦でも手を出せる料金で、こんなにおいしいドリップコーヒーを出していただけて、本当にありがたいです!

3 2022-03-20

濃いめが多い
全種類香りが濃く、さすがだなと思います。
深煎りや濃い味の種類が多く、サッパリ目やライトな味が好みの我が家では少し苦味が濃すぎてリピートはないですが、エスプレッソや強めの味がお好みの方にはおすすめです!濃いめブレンドは、ドリップタイプにしては珍しく、牛乳で割ってカフェオレにしてもコーヒーの旨味が濃厚でその点は満足です!

5 2022-03-17

この値段でこの味…大満足です。
休日は珈琲屋さんで購入した豆を引いて飲んでいますが、朝に手間なく飲めるドリップコーヒーも楽しみたいため購入しています。前回ビクトリーブレンドを購入し美味しかったので、今回は色々な種類を試したくて、こちらの商品を購入しました。スーパーで少し値段の良いドリップを購入しましたが、澤井さんのコーヒーの方が圧倒的に美味しかったです。また、おまけも付いており、それも嬉しかったです。なくなったら次回も購入予定です。

5 2024-01-09

リピ
リピ買いです! お得に購入できました。
美味しいコーヒーが200杯も!
10種類の中からどれを淹れようか毎回楽しみに迷っています☺️どのコーヒーも香りが良くて、封を開けるのが楽しみで仕方ありません。
私は濃い味が好きなのでビクトリーブレンドが特に気に入りました。
ここ最近購入するタイミングを逃して、市販のコーヒードリップで我慢していましたが、やはり澤井珈琲は香りも味も違いますね!市販の物が飲めなくなってしまいそうです😅
また購入したいと思います!

5 2022-01-29

澤井コーヒーのコーヒーが大好きです!
家族みんなで、団欒の時に飲んだり、職場の方やお友達にプレゼントしたり、多様な使い方ができるので、澤井のドリップコーヒーはいつも重宝しています。そして、一つ一つの袋のデザインもとっても可愛のも、お気に入りです。
一つ一つコクや苦味、酸味は少し違いますが、自分の今日の気分に合わせて飲めるところも魅力的だと、思います。
ほとんどが、香り高く、酸味は抑えめですが深みを、感じれるコーヒーだなと思います。

4 2023-09-17

ドリップコーヒー 200杯 8G
このセットは、お徳用なので、ALLビニール袋に入っていて、10Pづつ箱に入ったりしていません
ドリップコーヒーが200P
個包装で、大部分が「8g」
飲み比べのセットです
・ビターゴールド 7g×20個
・??? 8g×20個
挽き方は、細挽き です
???は、「濃い味ブレンド」でした
一応、タイトルには8gと書いていますが、「ビターのみ7g!」
先頭の3種類は飲んだことがあるけど、4種類目からは「お初」ですので、楽しみです
流石に、ライトブレンドは「軽め」ですが、それ以外は美味しかったので、期待しています
会社で、1日1回は飲んでいるので、消費量は多いかな
缶コーヒー・PETのコーヒーより、淹れ立ては、美味しい!
Thanks

5 2021-10-31

通常価格だと多分買いませんでしたが、まさかの半額で購入。届いた時の量と種類の圧巻にワクワクしてしまいました笑
半額でもスーパーの廉価品より高いですが、澤井珈琲さんの美味しさと今まで飲んできたブレンドが多種入っていたので久々の満足感!
さすがにブルマンは入ってなかったけど笑
結構量を消費するのと昼間は時間がないのでお手軽ドリップパックは重宝します。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます!こんなイベントは大歓迎です(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ