澤井珈琲Beans&Leafのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

いつも美味しいコーヒーを有難うございます。今回も無事届きました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-01-22

コーヒー専門ネットショップで一番有名なショップというのも納得のお店です。発送日(焙煎日)を指定できるのも嬉しい限り。

ドリップバッグコーヒーお試し10杯分福袋(珈琲/コーヒー/ドリップコーヒー/ビタークラシック)
普段はまとめてコーヒーを作っていますが、一杯だけ欲しいときにドリップバッグは助かります。

5 2021-01-21

丁寧に対応していただけました。また機会があれば利用さ背ていただきます。

4 2021-01-21

何度か注文しています。
今までトラブル等は全くありません。
また注文すると思いますので宜しくお願い致します。

5 2021-01-21

日時指定通りに届きました。
注文番号:198667-20210105-02180730

いつもはマンデリンスウィートを購入するのですが、 今回、福袋を購入しました。 父にもおすそ分けして、残りの半分を会社に持っていって 朝に飲んでます。 色々...

ブルーマウンテン ブルマン のおまけ付 コーヒー ドリップバッグ ドリップパック ドリップコーヒー コーヒードリップ 8g 珈琲 70杯 澤井珈琲 いまならブルマンドリップバッグ増量中で5種類72袋

5 2021-01-21

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
香りのコーヒーパック車で使用させてもらっています。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。 リピ組です。毎朝の一杯はこれになりました。 これからも増量サービス楽しみにしています。

5 2021-01-21

何の問題もなく、購入てできましたし、
コーヒーの香り袋が、また嬉しかったです。ありがとうございます

5 2021-01-21

いつもありがとうございます。宅配便の方がこの箱1つで車内がコーヒーの香りでいっぱいになるとお話しを伺いました。購入した私も嬉しいです。

コーヒー 業務用 コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 コーヒー粉 粉 豆 コーヒー専門店の300杯分超大入り ハウスブレンド オフィスブレンド ビジネスブレンド 福袋
本日予定通りに届きました。義父は香り袋が大好きで玄関に置いています。どれにしようか迷いビジネスブレンドを淹れました。香りよく酸味も少なくあとに苦みがく...

5 2021-01-21

いつも澤井珈琲店さんにはお世話になっています。
対応も早く、発送も早いので助かっております。
最近は購入するお客様が多いみたいで、自分のコーヒーがなくなってから購入しようとすると、発送選択日が三、四日は選べないほど人気みたいです。

4 2021-01-21

基本的に満足です。 ただ、何があるかわからない時代なので 上の上が出た時の為に5星は残しておきます。<(_ _)>

5 2021-01-21

豆のひけるミルの入ったお得なセットを購入して良かったです。ゆっくりと豆を蒸らしてコーヒーをたてていく楽しみを味わっています。

コーヒーなら11年連続ショップ・オブ・ザ・イヤー受賞の澤井珈琲。ご注文を頂いてから焙煎したコーヒー、コーヒー豆をお届け♪全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン 【S...
新年のコーヒーは送っていただいた豆を挽いて香りを楽しみました。美味しい一年が始まりました。 今年もお世話になります。

5 2021-01-21

いつも迅速、丁寧に対応していただきありがとうございます。
又注文したいと思います。

5 2021-01-21

配送も指定通りで届きました。おまけのコーヒーもしっかり頂けて嬉しい限りです。

コーヒーなら11年連続ショップ・オブ・ザ・イヤー受賞の澤井珈琲。全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン 【Switchやルンバ・Dysonが当たる】福袋 2021 ドリップコーヒー...
手軽さが有難いドリップコーヒーをこの値段で購入できて良かったです。味もいろいろ楽しめるので日替わりで楽しんでます。自分の好みの味を探せるので福袋を買っ...

5 2021-01-21

無事届きました!
まだ緑と紫の二種類しか飲んでないですが
濃すぎず飲みやすいです。

5 2021-01-21

コーヒー愛の感じられるお店です
関東にもあることがわかったので近くに行った時に立ち寄ってみたいです