1件~15件 (全 235,699件)次のページへ

4 2022-01-21

何度か購入させていただいています。メールもきちんとくださり、いつも特に不満はないのですが。
今回、たまたま体調不良で寝込んでいる日に届いたのですが、不在ならば宅配ボックスに入れて行ってくれるはずの業者さんが、何度も何度もチャイムを鳴らしていて、聞こえていたけど具合が悪いのでそのまま寝ていました。
後日宅配ボックスから荷物を受け取ったところ、した覚えのない日付指定で、その日の日付が書かれておりました。だから配送の方は何度もチャイムを鳴らされたのだと思います。
購入の際、確か日時指定はできなかったからしてないはず。ただ、いついつ発送ってのを選ぶようになっていて、自宅のコーヒーがもうなかったから早く届けばいいなとの気持ちで、その時点での最短での発送日を選びました。発送日の翌日に届くとかは知らなかったのですが、あれでいついつ到着の指定をしたことになってしまうのでしょうか。
今回たまたま寝込んでいた日に届いたのでこう思ってしまいましたが、ショップの方も配送の方も悪いわけではないです。でも、こちらが希望してない日付を、お届け指定日と記載するのはやめてもらえたらよいのにと感じました。

4 2022-01-21

200袋などを購入するとガサっと入ってる店が多いですが、こちらのは種類別に袋に入っているので安心です。

ドリップコーヒー コーヒー 200杯 ドリップ ドリップパック ドリップバッグ 200 珈琲 10種 200袋 個包装 8g 7g 大量 澤井珈琲 おせち 福袋

5 2022-01-21

迅速な対応ありがとうございした。丁寧な会社ですね。

コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 お試し コーヒー粉 粉 金と銀と銅の珈琲 150杯分 福袋 ソルブレンド ルナブレンド テルスブレンド
母に送った所、香りも良く沢山入っててとても喜んでました。自分でも購入してみようかと思っています。

5 2022-01-21

いつも丁寧な対応。必ずお店からの一言が入る親切・信頼があり、リピーターになって当たり前。いつもありがとうございます。

コーヒー ドリップコーヒー ドリップ ドリップパック ドリップバッグ 珈琲 個包装 8g 大量 150杯 福袋

5 2022-01-21

コーヒーの香り袋が同梱されていて、重宝しています。到達確認のメールなど、心遣いが感じられます。

5 2022-01-21

迅速な対応で、安心できるお店でした。
梱包も丁寧で良心的です。

5 2022-01-21

いつも丁寧なメールありがとうございます。珈琲もおいしく頂いております。

ブルーマウンテン ブルマン のおまけ付 コーヒー ドリップバッグ ドリップパック ドリップコーヒー コーヒードリップ 8g 珈琲 60杯 澤井珈琲 いまならブルマンドリップバッグ増量中で4種類62袋 福袋

5 2022-01-21

美味しいコーヒーをありがとうございました。

箱を開けるとふわっと漂うコーヒーのいい香り。 オマケで付いていた香り袋に癒やされました。 コーヒーには詳しくはないのですが、飲みやすく美味しくいただくこ...

5 2022-01-21

確実に予定の日に届きます。梱包も良いです。

コーヒー コーヒー豆 2kg 珈琲 珈琲豆 コーヒー粉 粉 お試し 一番人気のやくもブレンド200杯分入り 超大入コーヒー 福袋

5 2022-01-21

オマケに入れていただいた、香りのコーヒーがとても良い香りです。ありがとうございました。

カフェインレスコーヒー カフェインレス コーヒー豆 コーヒー 粉 豆 コーヒー粉 ノンカフェイン デカフェ 1kg コロンビア 100杯分 福袋

5 2022-01-21

食品が入っているので、ダンボールもきれいで清潔感があっていいです。

初めて購入してみました。 マイルドブレンドを飲んでみました。飲みやすくて 美味しいです。 箱を開けた時とっても良い香りがしました。 コーヒーの香り袋もプレ...

5 2022-01-21

澤井珈琲さんで注文すると、自動注文メールといった形式的な文面だけではない心のこもった返信があり、そういった対応にも好感がもてます。品質もピカイチですが、企業姿勢もピカイチです☆

• ash1014さん
  • ash1014さん

5 2022-01-21

友人に勧められ購入しました!
また購入したいと思います。

5 2022-01-21

発送前から丁寧な連絡がありとても安心出来ました
また購入したいと思います

5 2022-01-21

毎日飲むので取り敢えず購入しました。一口飲んだ瞬間、当たりと思いました。美味しかったです。

1件~15件(全 235,699件)