【澤井珈琲】ポイント10倍 送料無料!コー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-29
  • ホットにもアイスにも
  • 初めて利用しました。アイスコーヒーが飲みたい、と思っていたところ、フレンチローストのコーヒーもセットになっていたので即決。ホット専用とはなっていますが、深煎りであればアイスでも楽しめます。ちなみに、私はミディアムローストでも時にアイスにします。 まだビクトリーブレンドしか試していませんが、【ホット】ペーパードリップ:粉10g、お湯200ccとてもビターな香りです。ですが、一口含むと、ふ ・・・(続きを読む
  • 日独伊さん
  • 3 2017-03-12
  • はじめて
  • 珈琲は大好きです。ですがあまり詳しくないので、もしかしたら私の味覚がおかしいかもしれませんが・・。市販の同じ位の値段の物と比べた感想です。普段飲む時はミルクだけ入れてます。ブレンドフォルテシモを飲んでみたのですが、まず苦さが気になりました。少し焦げっぽいというか。なので最初あまり美味しく飲めませんでした(好みの問題かも)。豆はとてもいい匂いがしますが、ドリップした時は香りは弱め ・・・(続きを読む
  • PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,674

5 2017-02-08

P10倍・送料無料〜♪
コーヒー好きの主人と娘が毎日大量に飲
むものでストックが切れたら…大変ですw
コーヒー専門店の200杯分入り超大入り
コーヒーの福袋♪♪♪
もちろん♪♪ポイント10倍、送料無料!(^^)!
お手頃価格で美味しいので非常に助かっ
ています☆
*****************
ブレンドフォルテシモは。。。
ブラジルのコーヒー豆の最上クラスである
『サントス♯2』をベースにナッツのように香
ばしい感じが主人はとっても気に入ったよ
うです♪
ビクトリーブレンドは。。。
通中の2倍の時間を使ってじっくりと丁寧
に煎り上げられた本場ヨーロッパスタイル
の深煎りタイプのブレンドコーヒーです☆
飲みやすくて、何杯でもガブガブ飲めちゃ
うコーヒーです♪
香りもと〜ってもいいです!!開封した時
思わず深呼吸♪で幸せ〜(#^.^#)
コーヒー好きで非常に鼻のきく娘曰く。。。
この澤井コーヒーはまず『香り』が素晴らし
い!!
そして、『コク』がある!!一味も二味も違
う♪そうです☆

5 2016-07-28

お友達に頼まれて
1日に4〜5回飲むから直ぐになくなる様で、今回多目に買いました。
こちらのコーヒー気に入ってるようですヽ(*´∀`)ノ
気に入ってる様だから☆5にしました。

5 2017-05-24

美味しいです
いつもながらおいしいです。こちらのショップさんのブレンドとモカ、どちらかを切らさないように購入しています。家族全員がコーヒー党です。どちらが好き?というより、どちらもおいしいというのが感想です。豆の挽き方は店長にお任せ。荒くひく、細かくひく、選択できたとしても、我が家はお任せがあればそれを選びます。好みでしょうが、一番おいしくいただける挽き方は、プロにお任せがいいかな、というのが正直な気持ちです。

4 2016-08-11

それなりです
お値段なりの味と香りです。美味しくないわけではないので、悪くは無いです。

5 2016-09-05

美味しいと思います。
ついたばかりでまだ飲んでません。前に買ったのと同じものがあるので
美味しいと思います。

5 2016-09-07

安くておいしい
こちらのコーヒーは間違いありません。
安くて美味しい。何度リピしたことか。。。
他では買えません。

5 2017-01-15

おいしいです
いつもおいしくいただいています。ブレンドにもいろいろ種類がありますが、ほとんど超大入りタイプのお得セットを購入しています。お安くて美味しい。常時ストックしています。コーヒーの香りは心も落ち着き、かかせません。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,050

5 2016-09-08

おからクッキー欲しさに2セット購入しました!
コーヒーもおいしかったです^^

5 2017-04-27

まだ、飲んでません。
でも前に飲んだことある種類だったので美味しいと思います。

5 2016-09-20

いつもながら、リーズナブルな価格で美味なコーヒーが楽しめます。今回もGOODです。

5 2016-12-04

追加
15回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。

5 2017-04-04

フォルテッシモがおいしかったのでリピートです。
というか、フォルテッシモも入っている福袋で、更にお得でした。ありがたい。
2セット購入でおからクッキー(プレーン)もサクサクしていて、おいしかったです。
ごちそうさま。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,165

5 2017-06-15

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2017-06-11

定番です
いつもの定番珈琲です。
訳あり品ではなく、福袋の名に恥じない福袋と言っておきましょう。
これを選べば、いろいろ迷うことはありません。
豆のままで購入し、ミルで挽くとき、淹れるとき、味わうとき、アロマを3回楽しむのが正解です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,165

5 2017-06-15

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。