• 5 2022-04-08
  • 購入当初はコーヒー初心者でハンドドリップの知識や技術が無かった事もあり美味しいコーヒーを淹れる事が出来ませんでした。「こんなもんかぁ」と思い他のメーカーの豆を使ううちにドリップの知識や技術がつき、自分の好みの味を出せるのはこちらの豆だとわかり戻ってきました。以降リピートしています。豆についてですがビクトリーブレンドはフレンチローストなので少しぬるめのお湯でドリップすると甘みとコクを抽出出来ます。また、ブレンドフォルテシモはホッ ・・・(続きを読む
  • nikealphaさん
  • 3 2022-02-08
  • 期待外れだった
  • コーヒーが大好きで毎日飲みます。楽天でしょっ中上位なのと、レビューがとても良かったので初めて購入しました。飲んでみて、やや酸味が強くて味の調和が悪い気がします。基本的にこちらは冷やして飲むのですが、温かくても冷やしても微妙。何回か飲むと慣れてくるのですが、それでも飲んだ瞬間に鼻に抜けるコーヒーの香りが雑な感じです。挽き方が雑?それとも単純に期待しすぎたのか...お値段以上の価値は ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 39,757件)次のページへ
  • abusan5963さん
  • abusan5963さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-07-17

コスパが素晴らしい
過去数年間、月に一度の頻度でこの商品を購入させていただいています。我が家では大量にコーヒーを飲むので、コスパに優れたこの商品を愛用しています。ビクトリーブレンド とブレンドフォルテシモ を個々に味わうと、「苦過ぎ」と「刺激なさすぎ」を感じるので、私は両者を1:1に混ぜて使用しています。焙煎して間もない素晴らしい香りとソコソコの味わいを楽しむことができるので、大変満足しています。値段を味わう方もおられるでしょうが、私はコスパ重視主義です。

4 2021-10-10

コーヒーメーカーでも美味しい
何度も購入しています。ミル付きのコーヒーメーカーでコーヒーを淹れてますけど、機械任せでも十分、美味しいです。

• glindalieさん
  • glindalieさん

5 2021-11-01

何回もリピートしています。味・価格・鮮度ともに満足です。

5 2021-09-11

新居で
豆が挽けるコーヒーメーカーを購入しましたので、人生で初めて豆を購入しました。
箱を開けた瞬間珈琲の香りがして、袋破けてる!?って思ったら、まさかの珈琲の芳香剤(脱臭剤?)が入っていて(笑)すんごい香り良くて、脱臭剤でこれか……凄い……ってなってました。車に置くと、車で2リットルほど珈琲溢したのかってくらい珈琲の香りしてます。
肝心の本当の豆は香りも良くて、とろけるような時間を過ごしております。ありがとうございます♪

5 2022-05-16

コーヒー大好きな我が家では、一人が一日3倍ぐらいは飲むのでクーポンがあるときに購入します。おいしいコーヒーなのでやめられません

5 2022-03-24

コーヒー
もう何度目かのリピートです。美味しいです。
量があって、安いので、毎日コーヒーを飲む我が家には、とても良いです。

4 2022-02-06

娘が送ってくれたのをきっかけに購入させていただきました。
飲みやすくて好きです。

• koyumin20さん
  • koyumin20さん

5 2021-12-02

注文してから焙煎してくれる
注文してから焙煎するコーヒー豆!
箱を開ける前から珈琲のいい香りが♪
味も好みでおいしいです♪

• koby28さん
  • koby28さん

4 2021-09-25

うまい
安定のうまさ。毎日コーヒーを飲みますが、澤井珈琲さん以外は購入しません。

• yuki1722さん
  • yuki1722さん

4 2022-01-16

リピートさせていただきました。
ブレンドファルティシモから飲んでましたが、軽い飲み味です。
苦味が好きな人には物足りなさが感じられると思います。
焙煎にムラがみられますが、量と値段での納得しての買い物です。

5 2021-11-27

焙煎仕立て
美味しい珈琲をありがとうございます。お得に美味しい焙煎仕立ての珈琲豆。珈琲好きには嬉しい限りです。

5 2021-07-09

荷受けの時点で良い香り
何度も購入しています。荷物を受け取る時点で良い香りがし、味も文句ありません。

5 2022-02-19

お買い物マラソンでの購入でお得に買えました。ポイント10倍でした。
ブレンドコクの極みと同梱していただき、おまけがついて大変お得でした。
北海道なので別途送料がかかりますが、それはご時世的に仕方がありませんね。
珈琲豆高騰の中、頑張っていただいてると感じます。

5 2022-01-29

初めて購入
ダーボールを開ける前からいい香り漂っていました!毎日飲むコーヒーを初めてこちらでこうにゃしてみましたが、ほんのり甘みがあり、飲みやすかったです。購入してから焙煎してくださるのが嬉しいサービスだと思いました!マラソン中にお得に買えました!

5 2022-01-30

リピートしました
味も酸味がなくクセがないので飲みやすい。
量もたっぷりでかなりお得です

1件~15件(全 39,757件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆