【ほぼ全品ポイント10倍!! 最大2,500円クー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • コールドブリューでもいけますよ!!
  • 私はコーヒーと言えば一年中季節を問わずアイス派で、今はコールドブリューコーヒーに凝っています。ウチにあったアイスコーヒー用のコールドブリューで飲むと美味しいという豆がもうすぐなくなるところだったのでいつも買っている澤井珈琲さんのいつもの2キロ福袋を買おうとして検索したら…高い!!値上げされてました。仕方なくランクを落とし、コールドブリューとは書いてない方の\1000安い方の福袋を購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • 今回初購入。発送手続きにも問題なし。豆をひくとよい香り。ドリップをした際の豆の膨らみも良い。ブレンドフォルテシモ口に含むとまず苦味が広がる。後味も苦味だけが残る。コーヒーにそこまで詳しいわけでもないが、酸味、旨味が感じられず、味のバランスが自分には合わなかったが、濃いめに抽出すればなんとか飲める。ビクトリーブレンド強い苦味の中に香りがある。ブラックで飲んでも美味しい。ビクトリーブレンドの味が良かったので再評価。他の味も試してみ ・・・(続きを読む
  • GrimLockさん

5 2020-07-06

気兼ねなく飲めるコーヒー
格安で提供して下さっているので、気兼ねなく飲んでいます。

5 2021-01-10

苦味が強くなく 飲みやすいブレンドで、好みの味でした。200杯分2kgの大容量なのも 良かったです。

5 2020-06-16

コーヒー福袋♪
6/6注文、6/15届きました。
何度もリピートしています。
レビューは毎回書いてません、すみません。
安定した美味しさですね。
コーヒー大好きです。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
そしていつもたくさんのおまけもありがとうございます^^

5 2020-03-26

追加
43回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。(澤井さんと加藤さんをその都度)

5 2020-07-11

1日数回はコーヒーを入れて飲むので大袋で買って飲んでます。今回のコーヒーも初めて飲む「ビクトリーブレンド ブレンドフォルテシモ 」あまり苦みのない美味しいコーヒーでした。

5 2020-07-12

割と苦味と酸味が少なく感じました。
飲みやすいです。

4 2020-03-19

こんなにたくさんの美味しいコーヒーを安く購入出来て満足です。
欲を言えば「このコーヒーは〇〇豆と〇〇豆をメィーンにブレンドしたものです」と書いてあり購入の時それを見てから自分で好きな豆の入ったコーヒーを選んで購入できたらもっとうれしいと思ってます。

5 2020-11-14

今日と届いたので、さっそく飲んでみました、香りがよく少し苦味が強めです、私は苦味が苦手なのでカフェ・オ・レにしました、旦那はストレートが好みで気に入ってくれました^ ^

5 2020-11-05

どの豆も美味しい
どの豆も買っても美味しいです。
味・香りの好みと値段のバランスを考え、豊富な選択肢の中から選んでます。

5 2020-06-09

美味しいので
リピートです。
コーヒー大好きなので感謝です。
ひきたて最高です。

5 2020-10-08

美味しいコーヒーです
大変失礼致しました。
ご連絡もしてなかった用ですね。
何時も、美味しく頂いております。
私が用事が有り、出掛けております時には、主人1人でドリップを飲んでおります。
便利な為。
主人は、アイスは飲む事無く、私はホットもアイスも飲む為、アイスのパックも便利に頂いております。
今では、便利な商品が、沢山出回っておりますが、以前は、豆を引き、アルコールランプで、サイホンを使用してのコーヒーを飲んでおりました。
豆を引いて下さる為、とても助かります。
美味しいコーヒーを有り難うございます。
店舗様も、未だに新型コロナウィルスの終息も見えない状態ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
又の機会に、注文いたします。
有り難うございました。

4 2020-11-05

うまい
大変お値打ちなうえに、とてもおいしいので、いつも購入しております。

4 2020-05-24

うまい
いつも購入しています。味わい深く安定のうまさ、満足です。

5 2020-05-12

もう定番
我が家では定番のコーヒーとなりました。
リピーターです。
澤井珈琲には一体何種類のコーヒーがあるのかわからないくらいありますが
私はフォルテシモとビクトリーを愛飲しています。
フォルテシモは優しく、ビクトリーは若干ビターかな?
甘い食べ物と合わせるとビクトリー
常飲するならフォルテシモという認識です。
もう定番になってしまいましたね笑
自分ではコスパ良いと感じています。

• CHIKOHさん
  • CHIKOHさん

5 2020-04-07

美味しいコーヒーありがとう。
文句なしの美味しさです。
ここのところ、澤井コーヒーさんしか頼んでいません。(^。^)
お友達に分けて差し上げても、喜ばれます。
最近、ドラッグストアや、コンビニでも、400グラム入りのコーヒーを見かけるようになりましたが、
澤井コーヒーさんは、なんといっても、ひきたてのお豆が、ドッサリ、入っているので、緑茶を飲むような感覚で、飲めます。最近は、澤井コーヒーさんのコーヒーが、美味しすぎて、緑茶も、紅茶を飲む機会も、減りました。今回は、500グラムも増量していただき、なおかつ、お値段そのままの、大盤振る舞い。
ポイントもたくさんつけて下さいます。スタッフ対応はじめ、郵送の、配達の人まで良いのですから、ありがたい限りです。これからもよろしくお願い致します。