• 4 2024-04-17
  • 初めて購入しました。
  • 澤井珈琲さんは楽天市場で目にしていましたがいつもは別のショップでスペシャルティコーヒーを購入していました。今回はブレンドコーヒーを試すために澤井珈琲さんのスペシャルブレンドとやくもブレンドのお試しセットを購入しました。やくもブレンドをハンドドリップで少し粗目に挽いて飲みました。豆を挽いている時から香りが良く味はコクが丁度いい感じでスッキリしてクリアーな印象です。濃く淹れても薄く ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-21
  • 発送の遅いのは我慢できましたが、香りと味の薄さにはガッカリでした。今まで飲んでいたものは同じくらいのお値段で、豆を挽いてる時点で部屋中に香りが広がり、幸せな気分になりました。残念ながらリピートは無しです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,747件)次のページへ

5 2023-11-28

フルーティーな甘い香りのやくもブレンドと
あっさりとした味わいの上品なスペシャルブレンド
2種類が味わえる少量セットです
150g×2袋¥1000ポッキリは
買い回りにピッタリのお品でした
新鮮なうちに飲み切れるので良かったです☆彡

5 2024-03-05

*飲み比べ福袋*
2024年1月マラソンでポイント最大19倍
スペシャルブレンド200g
やくもブレンド200g
前回よりも各50g増量でした(*´▽`*)♪

香もお味も良く焙煎仕立てが届くので
普段飲みには充分嬉しいクオリティーですね

1000円ポッキリ価格、送料無料
ポスト投函と、満足できる2種の福袋です〜

4 2024-01-13

レギュラーコーヒー豆
スペシャルブレンド(ブラジル・エチオピア他)やくもブレンド(グアテマラ・ブラジル他)福袋初売り久し振りに澤井珈琲様にお願い致しました。全国に珈琲店あるので色々迷いながら今回購入です。まもなく今のがもう少しで終わるので終わり次第試飲させていただきます。毎日私だけしか飲まないので当分買わなくて済むので助かります。お安く買えて有難いですね。朝の一杯しか飲まないので大昔は朝・昼・バン・良く飲みましたけど今はこれくらい御座います。

5 2024-03-08

美味しいコーヒーが、この価格で飲めるのはすごいと思います。

• NIC292939さん
  • NIC292939さん

5 2024-01-08

迅速かつ、丁寧な梱包で嬉しかったです。
パッキングも、個別単位に酸素が入らないように工夫されておりました。
味は、私にとってとても志向がよかったのでまた購入を検討したいと思っています。

4 2024-04-11

出荷方法:通常出荷 | 挽き方:店長のおすすめ挽き(中挽き)

いい香りがしています。お味は個人差あるでしょうが独特です。私には合わなかっただけで好きな人は好きだろうと思います。

5 2024-01-21

さすがの味と香り!
今まで2kgまとめ買いしてましたが、全て飲みきるのに数ヶ月かかり豆の鮮度が落ちるためと、最近少しお高くなった気がしたため、近くのお店で200gずつ購入してました。今回福袋商品が安かったので久しぶりに購入しました。やっぱ澤井さんのコーヒーは美味しいですね。広がるコーヒーの香りといい、ドリップした時の膨らみといい、さすがです。他のお店のものは飲めないですね。最高です。量も200gが2袋セットを2セットで800g購入させて頂き、味が落ちる前に飲みきれそうです。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。これからもこの量と価格で販売して頂けると、コーヒー大好きおじさんには嬉しい限りです。多分定期購入するかなと思います。ぜひお願いします。

5 2024-01-03

美味しいコーヒー
コーヒーはいつも澤井珈琲に決めています。毎朝、いつも朝食時にいただいています。
今日も飲みました。妻も一緒に飲んでいます。

5 2024-02-16

一番の推しです。
いつも梱包を開けた時のコーヒーの香ばしい薫りは最高ですね。味にもとても満足しております。以前は2kgのまとめ買いをしてましたが、今回と前回のように400gずつの小分けで購入させて頂いております。こちらの方が豆の鮮度が保たれている内にいただけます。これからも400gの小分け分量をポッキリお値打ち価格で販売して頂けると購入しやすいので今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-11-24

澤井スペシャルブレンド豆
お値段がお手ごろな価格ですが、味はそれ以上と感じました。

5 2024-02-06

こちらのコーヒーが美味しく
またリピートしました!
濃くて苦いのが好きなかたは、やくもブレンドがおすすめです!

5 2024-01-22

安く買えました
1000円で 2袋と安く買えて 良かったです
以前飲んだことがありますが 飲みやすくて 美味しいです 新鮮なのも嬉しいです

5 2024-01-12

リピです。やはりこちらのコーヒーじゃ美味しいです。
ハンドドリップで淹れるときの、あのぷくぷくがたまりません。
また、大容量で購入しようと思います!

4 2024-04-17

出荷方法:【最短当日出荷】 | 挽き方:豆のまま

初めて購入しました。
澤井珈琲さんは楽天市場で目にしていましたがいつもは別のショップでスペシャルティコーヒーを購入していました。今回はブレンドコーヒーを試すために澤井珈琲さんのスペシャルブレンドとやくもブレンドのお試しセットを購入しました。やくもブレンドをハンドドリップで少し粗目に挽いて飲みました。豆を挽いている時から香りが良く味はコクが丁度いい感じでスッキリしてクリアーな印象です。濃く淹れても薄く淹れても程よく飲めました。ブレンドコーヒーの良さが出ていると思います。コストの良い大容量を購入したいです。他のスペシャルティコーヒーも試す価値がありそうです。

4 2023-12-28

試しにコ―ヒ―豆をかえてみました
今まで金と銀のルナブレンドとソルブレンドを愛用していましたが、コ―ヒ―豆の値上げにより、試しにやくもスペシャルブレンドを飲んでみました。豆のままの商品で到着次第すぐに豆をひき、飲んでみました。美味しいです。しかし、一度に多く購入することを控え、購入後なるべく早く飲むようにしています。この豆ならばお得感を感じます。

1件~15件(全 1,747件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆