【澤井珈琲】送料無料 金と銀の珈琲200杯分...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-26
  • 香りが良い!!
  • いつもは珈琲ショップで300円/100gのモカを豆で買っています。1週間で200g飲むのでもっとコスパの良い美味しい珈琲がないか?と、初めてこちらを購入しました。こちらは2kgで3999円なので100gあたり199円。ポイントバックやクーポン利用などでそれ以下。かなりコスパは良いです。まだ金の方しか飲んでいませんが、やや苦味があるなと感じましたが香りが良く、また酸味も無く飲みやすい珈琲でした。銀の方はま ・・・(続きを読む
  • シュシュシュ5307さん
  • 3 2020-07-08
  • ちょっと期待外れ
  • スッキリして飲みやすかったんですが、商品説明にあった「香り」と「コク」は期待外れでした。これを知ったら「他の珈琲が飲めなくなった」という宣伝文句はちょっと違うかな?それと、こちらのショップの商品を購入するたびに思うのですが欠け豆、不揃い豆が多く豆の品質があまり良くないように思います。嗜好品ですので意見の分かれるところですが個人的にはブレンドスッキリして飲スッキリして飲みやすかっ ・・・(続きを読む
  • Alaskan Malamuteさん

4 2020-04-26

香りが良い!!
銀の方はまだ飲んでいないので開けたらまたレビュー追加させてもらいます。
通気口がパッケージについており、珈琲のいい香りがします。大容量なので、これで鮮度や香りが保てればリピートしようかと思います。

4 2020-05-16

手土産にも
澤井珈琲さんには、いつものコーヒータイムを豊かにして頂いてます。ありがとうございます。
そろそろアイスコーヒーを購入しようと思ってサイトを閲覧していたところ
初めてソナ&ルナブレンドを拝見し、ワクワクしながら購入してみました。
美味しい♥️香りがとっても良かったです。
でも、個人的には“やくも”ブレンドが、やっぱり一番好きです。
近しい友達に、手土産として持参するにも
豪華なパッケージでいいと思います。
ちゃっかり宣伝してます。

3 2020-07-08

ちょっと期待外れ
それと、こちらのショップの商品を購入するたびに思うのですが欠け豆、不揃い豆が多く豆の品質があまり良くないように思います。嗜好品ですので意見の分かれるところですが個人的にはブレンドスッキリして飲スッキリして飲みやすかったんですが、商品説明にあった「香り」と「コク」は期待外れでした。
これを飲んだら「他の珈琲が飲めなくなった」という宣伝文句はちょっと違うかな?
嗜好品ですので意見の分かれるところですが個人的にはマンデリンがブレンドされたブレンドシンフォニーの方が好みでした。

4 2020-05-01

バランスのとれた苦み
苦いコーヒー大好きな私には、新発売のこの商品が気になっていました。開けてみて、ローストの仕方がちょっと浅め(金の方)かなと感じましたが、豆を砕くときの香りの良さにびっくりしました。ペーパーフィルターにお湯を注ぐ際は、膨らみますね😳部屋中にいい香りがたち、幸せを感じます。何杯も飲みたくなるバランスの良いコーヒーですね。銀の方も楽しみです。

5 2020-05-24

リピ間違いなしです。
酸味が苦手で、深煎りのコーヒーを探していました。袋を開けるととてもいい香りが漂い、幸せな気持ちになりました。豆をひくと、さらに香りが広がります。お湯を注ぐと豆が膨らみ、あじも好みでした。初めて買ったので不安でしたが、なくなったら必ず買います!半額で買うことができたのですが、半額の金額では申し訳ない感じです。

5 2020-05-29

コーヒーはいつもこちらのお店で豆で購入しています。こちらのブレンドは初めてでしたが、届いて箱を開けた瞬間凄くいい香りがしたので早速ソルブレンドを試飲してみました。深みがあって苦味の後に甘みが感じられてとても美味しかったです。とても気に入ったのでこのブレンドがしばらく定番になりそうです(^^)

5 2020-05-16

手間を惜しんで、少し後悔気味です。
今回初めて豆での購入をさせていただきました。現在もメガ盛りドリップパックの在庫はあるのですが、時節柄?時間に余裕が出来たのと、最近行ったショップで挽きたてのコーヒーの味が忘れられず、ほぼ衝動買いです。が、ハマりました。これからは豆での注文になります。ありがとうございました。

4 2020-07-04

レビュー、送れてなかったようです。
美味しいです。
粉が少な目で、美味しく淹れられます。
一番良いのは、冷めても美味しいです。
いつも、新聞読みながらなので、冷めてしまい、苦いのを一気に飲むのですが、澤井さんのは冷めても味わいながら飲めます。
ので、アイスコーヒーも買って見ました。
こちらも深煎りで美味しいです。
粉少な目で入るのでコストパフォーマンスも抜群です。

5 2020-05-15

いつも澤井珈琲さんの珈琲をリピさせていただいてます。今回のまたソルブレンドの方しか飲んでませんが美味しいです、うちは好みでした。普段の赤いパッケージと違ってゴールドとシルバーのパッケージも質感も違い、何となく高級感があり、キッチンに置いていても素敵です。またリピもありかなと思ってます。ただ1つ残念なところは、うちは北海道なので、毎回いくら購入したとしても(送料無料の商品でも)送料が必ずかかってしまうことですね。でもこちらのブレンドが好みのものが色々あるので、度々購入しています。たぶんこれからも購入すると思います。

5 2020-05-14

いい香りと濃いめの味に大満足
とても美味しいです。
部屋中がいい香りで朝から幸せです。
コーヒーの入っている食器棚もいい香りで。
酸味が少ないのが好みでとても美味しかったです!
半額クーポンでお得に購入できてさらに嬉しいです。

5 2020-07-11

ストレートで美味しく飲めます。
いつも澤井のコーヒーを頂いております。今回のコーヒーは特別美味しいです。はなれて暮らす息子夫婦にも飲ませてあげたいのでプレゼントとして送りました。キャンペーンとしてお安くして頂き嬉しいです😂😂😂又この様なキャンペーンが有りましたら買いたいです。良いものをお安く手に入れたいですよろしくお願いします。

4 2020-06-07

新作で毎日の友
今回は斬新なデザインと新作を見つけましたので早速購入しました。
ブレンド頂きました。香りもお味もとても香ばしくおいしく頂戴しております。
ルナブレンドがどんなお味か気を急くばかりです❤
豆の挽き方をやや粗めにしていただいております。ミルクとの相性も良く家族は喉を鳴らしていただいております。

4 2020-06-06

「やくもブレンド濃い味」の方が好きです
「銀」はまだ飲んでいませんが、「金」は好みの味でした。でもどちらかというと「やくもブレンド濃い味」の方が好きです。
自分は酸味が苦手で、どちらかというと単純に苦いコーヒーが好きですが、苦い中でも「やくもブレンド濃い味」はうまみが「金」より深い感じがしました。なくなったらまた「やくもブレンド濃い味」を注文すると思います。

• monchan4444さん
  • monchan4444さん

5 2020-05-17

2倍の粉を入れてアイスコーヒーにして飲むのが美味しいです!自粛中でカフェに行けないのでとても幸せな気分になりました。おまけについてたコーヒーの匂い袋はゴミ箱の中に入れたのでゴミ箱を開けるたびに幸せな香りに包まれます。

5 2020-05-26

最近こちらのお店を利用しています。今回はタイムセール だったのでこちらのコーヒーをお安く購入できました。まだ金のコーヒーしか飲んでいませんが、袋を開けた瞬間から良い香りが漂い味わいも深いです。そこそこの苦味もあり、酸味は少ないです。銀のコーヒーも楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆