1件~15件 (全 1,786件)次のページへ
  • KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2023-06-10

いつも美味しい
スーパーセールで購入した分をさっき受け取り、早速コーヒー飲みながらレビュー書いてます。
コーヒー大好きなんですが、15時以降にコーヒー飲むと敵面眠れなくなるので、カフェインレスと普通のコーヒーを常備して気分で種類を変えて飲むのですが、注文するたびに思う事が….
写真の様に全種類をケースに入れるので、到着したカフェインレス3種とドリップコーヒー3種の袋を全部開けなければならないので、全部食べかけみたいで、いつもすごく気になります。
3種10包の30袋みたいにセットするのは大変でしょうけどぜひご検討頂ければ嬉しく思います。

4 2024-03-16

おすすめです
もう何年も澤井珈琲のリピーターです。毎回この100杯分のドリップコーヒーを購入。
毎日夫婦で違うコーヒーを味わいながら楽しく頂いております。
ただ年々価格が微妙にアップしています(時勢柄仕方ないですが少々ガッカリ)
その分☆4つにしてしまいました(ゴメン、笑)

5 2024-02-13

澤井珈琲さんのドリップパックは良く購入しますがいつも美味しく楽しんでます。今回はコスパが良かったです。

4 2023-11-10

香りも良く価格も良い!
コーヒーは以前からこの澤井珈琲さんでかなり長いお付き合いをさせて頂いております。
品質も価格もとてもユーザー思いで、今回は300円OFFのクーポンも利用出来、とても助かりました。
クーポン企画もっとお願いします。

4 2023-11-06

オリジナルのドリップコーヒー
リピ購入です。ドリップパックバラエティーで色々味変が楽しめて良いと思います。クーポン利用でお安く購入出来ました。オマケの1袋付いています。賞味期限(2024・11)1日前後の誤差あり

5 2023-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に
ご近所の方にお世話になったので御礼に購入しました。喜んでもらえたみたいで良かったです。次回は自宅用に購入しようと思います。すぐ発送して頂いて助かりました。

• JZX115Wさん
  • JZX115Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2024-04-12

まず、こちらの店舗の商品(ドリップコーヒー)は、開封した時のコーヒーの香りがとても良くて「飲みたいな」って気持ちになるのが良いです。(新鮮な感じもして、良いです。)
もちろん、各コーヒー、それぞれ味わいも違うので、色々楽しめて良いです。
若かった頃のように、一日にコーヒーを何杯も飲む事はしないので、短期スパンで商品を注文する機会は減ったものの、また購入したいと思う、商品です。

• みい143さん
  • みい143さん

5 2024-03-27

初めて注文しました。
某コーヒー店のドリップコーヒーを通販で購入しておりましたが少し高いということもあり、楽天セールでこちらを見つけて購入しました。毎日飲むのでお手頃で、量もいいですし、コップに引っ掻ける形が、よく広がる形で嬉しかったです。
これからいろいろ飲み比べてみたいと思います。
さっそくライトブレンドいただきましたが、飲みやすくて美味しいです!

• ゴロ5022さん
  • ゴロ5022さん

5 2024-04-15

出荷方法:通常出荷

大変お買い得だと思いました。飲み比べもでき、味も満足です。

5 2024-04-13

味もコスパもいいです!
ライト マイルド ビター アニバーサリー 4種類の味を日替わりで楽しんでいます。
リピート購入している珈琲です。

5 2024-04-08

• 商品を使う人:親戚へ

美味しい!!
楽しく・美味しいドリップコーヒー、兄夫婦へ定期的に送ってます。
今回も自宅用と一緒に購入、喜ばれています。

5 2024-04-08

美味しい!!
常備品のドリップコーヒーの在庫が少なくなり購入しました。
4種類から選べる楽しさと美味しさが気に入ってます。
兄夫妻も澤井珈琲のドリップコーヒーが大好きなので1箱送りました。

5 2024-04-07

簡易ドリップ
個装のドリップコーヒー、仕事中で気がねなく飲めて良いです。
前まではお客様用に煎れた残りをもらってましたが、コレにしてから堂々と飲んでます(笑)
今回セールでお安く買えて良かったです。
色々な味をかわりばんこに飲んでます。どれも美味しい。
一番好みなのはビターブレンドです!

5 2024-03-31

仕事のひととき
どの袋も香りが高く 仕事の合間の楽しみになりました

5 2024-03-30

毎回、澤井珈琲さんで、頼んでいます。
何度、リピートした事でしょう。
複数種類が入っており、毎日楽しく飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ