5 2022-11-25

こちらのタイプは初めての購入でしたが、
美味しかったです。

5 2022-09-20

検索してみて一番コスパ良さそうだったので注文です。スーパー等で売っている物よりもかなり安く購入できました。
安いのにちゃんと香りも良く美味しいです。
なくなったらまたリピートします。

• あや#さん
  • あや#さん

5 2022-08-25

いつも頼んでいます。発送も早く、この品質と価格で色んな味が楽しめる福袋はおすすめです。

• 駄犬@さん
  • 駄犬@さん

5 2022-05-05

沢山入っていてお得感満載です。プレゼントにしました。喜んでもらえると思います。

• MT0217さん
  • MT0217さん

4 2014-03-25

なかなか!
2000円で4種類のコーヒーが合わせて100パックも入っていてお得でした。小さめのダンボールいっぱいに入っていてわくわくしました。味としてはまあまあでしたが飲めないことはないし、毎日たくさんドリップを消費するため買って正解でした。思いの外たっぷりだったので、人にお裾分けしたところ喜んでくれたみたいでよかったです。

5 2014-05-04

美味しい
やすい!!
これにつきます!!
ふつーに市販のコーヒーは好きではないですこれはおいしかった

5 2013-11-06

リピート買い
こちらの商品購入は今回で2度目です。
コーヒー素人の私ですが、飲み比べてみました。
[ライトブレンド]
その名前の通りであっさり…というよりは薄い?アメリカンっぽいと思います。
[マイルドブレンド]
よくある一般的な味わい。飲みやすいです。
[ビターブレンド]
三種類の中で一番苦味が強い。コーヒー好きの母が「苦い」と言ってました。
ちなみに我が家ではマイルド→ライト→ビターの順番でなくなりました。私個人としては、ライトは物足りないのでマイルドかビターを飲むことが多いです。家族でコーヒーの濃さ?の好みが違う我が家にはちょうどよかったです。

• なな2327さん
  • なな2327さん

5 2014-03-30

買いです!
楽天スーパーセール時に購入。
とてもお安く、かつ4種類の味が楽しめるとあって、カナリお得です!
もちろんコーヒーも美味しい!
一緒についてきたコーヒーの匂い袋も、早速靴箱に入れました。
朝、旦那を見送るため、玄関に行くとコーヒーの良い香りが!苦手な朝もコーヒーの香りでテンション上がります!
旦那が仕事から帰って来た時も、「あれ?コーヒー淹れてくれたの?」と間違えるほど。笑
なくなったらまたリピさせていただきます!

5 2013-12-20

美味しい!安い!
4種類ともとてもおいしく、リピートしたいです。

5 2022-01-26

美味しいし、安いし私は好きです。
また買います

5 2020-05-01

在宅のお供
在宅勤務で家飲みでコーヒー飲む頻度が増えたため、おいしいドリップコーヒーが欲しいと思い、ランキング上位を占めていたこちらのショップを利用しました。マイルド、ライト、ディープ?、アニバーサリーの4種類のブレンドを楽しめます。100杯入りだから1杯28円くらい?コスパはいいのかなと思います。
どのブレンドも飲みやすくておいしいです。やっぱり香りがいいですよね!マイルドがお気に入りです、アニバーサリーもおいしいです。リピートしたいと思います。
消臭にも役立つコーヒーかす袋もおまけで付けていただきました。飲み終わった後も役に立つんですよね〜その説明書きも添えられていましたので、勉強になりました!

4 2016-02-08

おいしい
発送日の関係もあり、注文から5日ほどで届きました。注文から逐一丁寧にメールで連絡をくださるのと、その文面に好感を持ちました。早速頂いてみましたが、香りもいいし普通に美味しい。我が家は特にコーヒーにこだわりがあるわけでもなく、カフェオレでしか飲まないので充分満足できる風味でした。ただひとつ残念なのがフィルターの口が狭いこと。もうちょっと広いほうがお湯が注ぎやすいので好きです。そして侮れないのがおまけの香り袋。これだけまとめて注文したいぐらい気に入っております。ありがとうございました。

5 2020-10-08

何度もリピートして購入しています。
毎日コーヒーを飲むのが日課ですが、飲み続けても飽きないお味です。
香りもよいので、リラックスできます。
この味、そしてこの量でこのお値段、とてもお買い得です!

• 小倉0-0さん
  • 小倉0-0さん

5 2015-12-16

とにかく香りがいい感じ
家にあるペーパードリップをきらしたため、良い機会だと思って購入しました。
味は、はじめて飲んだときは、今まで飲んでいたものの方が良いな、と思っていましたが、何杯か飲んでくうちに、好みの味になる蒸らしの時間やお湯の量がわかるようになってきて、今ではお気に入りとなっています。
蒸らしているときに漂う香りが、とくに好きで、アロマとして使いたいくらい。笑

• seiko1228さん
  • seiko1228さん

5 2014-11-30

リピートしてます
職場でも家でもおいしいコーヒーが飲めるので、お試し100杯のドリップバッグセットは何度もリピしています。マグカップやタンブラーマグの口に、外れずに引っかかってくれるのが何気にありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ