4 2024-03-16

おすすめです
もう何年も澤井珈琲のリピーターです。毎回この100杯分のドリップコーヒーを購入。
毎日夫婦で違うコーヒーを味わいながら楽しく頂いております。
ただ年々価格が微妙にアップしています(時勢柄仕方ないですが少々ガッカリ)
その分☆4つにしてしまいました(ゴメン、笑)

5 2024-02-13

澤井珈琲さんのドリップパックは良く購入しますがいつも美味しく楽しんでます。今回はコスパが良かったです。

4 2023-11-10

香りも良く価格も良い!
コーヒーは以前からこの澤井珈琲さんでかなり長いお付き合いをさせて頂いております。
品質も価格もとてもユーザー思いで、今回は300円OFFのクーポンも利用出来、とても助かりました。
クーポン企画もっとお願いします。

4 2023-11-06

オリジナルのドリップコーヒー
リピ購入です。ドリップパックバラエティーで色々味変が楽しめて良いと思います。クーポン利用でお安く購入出来ました。オマケの1袋付いています。賞味期限(2024・11)1日前後の誤差あり

• JZX115Wさん
  • JZX115Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2024-04-12

まず、こちらの店舗の商品(ドリップコーヒー)は、開封した時のコーヒーの香りがとても良くて「飲みたいな」って気持ちになるのが良いです。(新鮮な感じもして、良いです。)
もちろん、各コーヒー、それぞれ味わいも違うので、色々楽しめて良いです。
若かった頃のように、一日にコーヒーを何杯も飲む事はしないので、短期スパンで商品を注文する機会は減ったものの、また購入したいと思う、商品です。

5 2024-04-08

出荷方法:通常出荷

美味しい!!
楽しく・美味しいドリップコーヒー、兄夫婦へ定期的に送ってます。
今回も自宅用と一緒に購入、喜ばれています。

5 2024-04-08

出荷方法:通常出荷

美味しい!!
常備品のドリップコーヒーの在庫が少なくなり購入しました。
4種類から選べる楽しさと美味しさが気に入ってます。
兄夫妻も澤井珈琲のドリップコーヒーが大好きなので1箱送りました。

5 2024-03-27

受け取りました
素早い発送、ありがとうございました。
早速、飲ませていただきます。

• jay8635さん
  • jay8635さん

4 2024-03-17

再注文のため、間違いない味のものを注文できました。

• ryu1tyan7さん
  • ryu1tyan7さん

4 2024-03-17

いい香りの美味しいコーヒーを手軽に楽しめる小分けパックで
何回目かのリピート購入です。

5 2024-02-23

とっても美味しいコーヒーが安く飲めるので、とても満足しています。

5 2024-02-05

美味しくて安い、最高です。その日の気分で手軽に選んで楽しめる。

5 2023-12-10

本当に美味しいコーヒーをその日の気分で選んで飲める、気持ちが上がります。

• トロ0729さん
  • トロ0729さん

5 2023-12-04

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます♪安定の美味しさとお得感です

4 2023-11-20

円安で随分と高くなったのが残念。まだまだ続きそうで憂鬱。アニバーサリーブレンドはお気に入り。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ