5 2024-03-07

やっぱり澤井コーヒー
ドリップバックを前にリピしていました。
今回は、お世話になった方へのお礼の挨拶に添えるプレゼントで購入しました。
おまけはいつもありがたいですそ、箱を開けた時のコーヒーの香りが澤井さんですね。
これからもお世話になります。

5 2024-03-06

良い!!
何回も購入しています!
職場で飲むために購入していますが、安価で美味しい!
これからもお世話になります!

• ikuko2652さん
  • ikuko2652さん

5 2024-01-26

香り豊かで美味しい!
たくさんの味が楽しめてしかもドリップとは思えないほど美味しいです。香り豊かでコーヒータイムが楽しみになりました!これだけの量入ってこのお値段はお得だと思います。

5 2023-12-31

おいしいドリップコーヒーをありがとうございます。なくなったらリピートする予定です!

5 2023-05-06

すごく香りが良いです。雑味がなく飽きのこない味で飲みやすくて美味しいです。

5 2024-02-25

いつもなくなるとリピートしています。家で飲むのはもちろん、タンブラーに入れて仕事に持って行っています。

5 2024-01-19

とても美味しいコーヒーを手軽に
こちらの商品は、2回目の購入。
こちらのお店では3回目の購入でリピーターです。美味しいのにお手頃な価格でコーヒーが楽しめるので有難いです。
またリピート確定です。

5 2023-05-19

美味しくいただいてます!
少なくなってきたので、また注文するつもりです。

• 夏5556さん
  • 夏5556さん

5 2023-04-28

いつもバタバタした朝に、簡単にドリップできて、美味しいコーヒーにいつも助けられてます。開けた瞬間良い香りに癒されます。

5 2022-10-08

リピート
自分用にいつもストックしてます。
朝、仕事の休憩中に1杯づつ頂いてます。
個包装で持ち運びにも便利で、何を飲んでも美味しいです。人におすそ分けするにもちょうどいいですよ。

4 2023-04-20

新規開拓
いつもお世話になっている澤井珈琲さんの中で新規開拓のために購入しました。
値段と量とで決めました。
私はだいたい牛乳を入れて飲むのですが、この中だとビターとアニバーサリーが好みです。
ドリップパックがあると、来客時もとても楽で重宝しています。

5 2022-09-06

たっぷり飲めて嬉しいです!
香りが良くて毎回癒やされます!
お味はどれも飲みやすく、気分で選んで楽しんでいます!

5 2022-08-05

まだ1種類しか飲んでないけど、すごく美味しい♪
お店屋さんで飲むレベルかも。
他の種類も楽しみです。
いいコーヒーと出会えて、嬉しいです。

5 2022-05-16

前回初めて購入してリピートです。
赤はブラックで飲みやすくすっきりした味わいです。
青はブラックでも飲みやすいですし、豆乳や牛乳を入れても美味しいです。
緑はいつも豆乳や牛乳を入れてますがカフェオレやソイラテで飲むとめっちゃ美味しいです!
母は緑が好きで私は赤が好きなのでいつも青が最後に残ります。笑
初めて紫も飲みましたがブラックで飲むのが1番美味しかったです。
酸味がなく紫が1番好きな味わいです。

• M523Oさん
  • M523Oさん

5 2023-03-07

澤井珈琲のドリップを買い始めてからインスタントコーヒーを買わなくなりました。毎日ランダムに4種類楽しめて飽きません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ