3 2024-03-17

同じ味=ライトばかり買っていたので、変化を求めて違う味の取り合わせにしました。
残りの10袋ですが、アニバーサリーブレンドだけじゃなくて、たまには違う味にするのもありかな?という希望が少し。

3 2024-02-14

リピーターです。味わいはままで、安いのでたまに購入。

3 2023-09-13

いろんな種類が安く試せて旦那がお気に入り。
でも半額セールに負けてしまい、15%オフで購入。これでもいいかと思ったら、後日似たような商品が半額…ちょっと悔しい。

3 2023-09-09

今回の商品は色も薄くて香りも味も物足りないと思いました。

3 2023-07-30

包装は目でも
色々な味を楽しめます。その日によって飲み比べてます。

3 2023-05-08

値段なり
お値段が手頃なので普段飲みにと思ったのですが、他の店のいつも愛飲んでいるほぼ同価格のドリップに比べると香り弱く感じました。前からこんなかんじだったっけ⁉︎とちょっとがっかり。でもランクを上げると結構高くなるので、スーパーセールとかのタイミングに買うことにします。

• NY0305さん
  • NY0305さん

3 2023-02-15

好みの問題ですが…
レビューを見て期待して購入しましたが、それまで飲んでいたものが美味しすぎたのか、夫婦とも「前のが美味しかったね…」と残念な結果でした。
味ごとに包装されていて、丁寧な梱包はとても良かったです。

3 2023-02-15

単身赴任なので妻に購入しました。100杯分は買いすぎかもと思いましたが、自宅に帰ったら楽しめる事を楽しみにしております。まだ自分で味わってないので星3つです。妻は買う手間が省けて喜んでおります。

• ktkタンさん
  • ktkタンさん

3 2023-02-05

なかなか
届かないので心配してました笑
もう少し速い対応お願いしまーす

3 2023-01-16

香り、味、のどこし、その他 他社品と変化無し。製法が違うのか?生産地なのか?
美味いコーヒーとは何か?
食後以外での一杯のコーヒーは?

• tmk777さん
  • tmk777さん

3 2022-11-19

複数楽しめリーズナブルでお得感があるのでリピート購入しています。

3 2022-11-15

配送が心配です
いつもプライベートで購入しており、義母が気に入り依頼され注文致しました。
注文後、焙煎される事は知っていたので連絡を受けた到着日を伝えていましたが、配送問題で到着が遅れ感想を聞けていません。
いつもの美味しい珈琲である事を期待しています。

3 2022-11-07

アニバーサリーブレンドが少ない
これで購入さたのは4回目 最高に旨いという訳ではないが インスタントコーヒーよりは はるかに旨い
アニバーサリーブレンドがはるかに少ない みな同じ数にしてみては!?

3 2022-10-16

複数楽しめるのにリーズナブルでお得感があるので何度か購入しています。

3 2022-09-09

10回以上リピしてます。初めての不具合品あり、ビックリ。袋あけたら、表の袋と中のフィルターがくっついており袋開けたら、コーヒー散乱…2個ありました。残念

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ