5 2022-11-23

おおむね満足。いろいろ味があって価格も安いので重宝してます

5 2022-10-22

安くて美味しいので、ここをリピートしてます。インスタントコーヒーも飲みますが、ドリップのほうがやはり満足感が高いです。

5 2022-09-21

コスパ良く飲みやすい!いつもリピートしてます!

• 服部8561さん
  • 服部8561さん

5 2022-09-11

毎年母の日に購入していましたが、今回は自分用に!お得なのでリピートしてしまいます^_^

5 2014-04-03

たまに出るお買い得福袋。
コスパが最高なのでリピートしました。

• J.Yoshiさん
  • J.Yoshiさん

5 2015-09-26

大好きなコーヒーです!
いつも愛飲しています。
この値段で、この味は驚きです!
たくさん買うことができるので、
家族で順番に購入して、みんなで分けて飲んでいます。
味も気分で選べて、とても嬉しいです。
職場でこのコーヒーを入れると、
必ず誰かが「お、いい香りだね〜。」と気づいてうなります。笑
これからも家族みんなで愛飲させて頂きます!

• hiro---1さん
  • hiro---1さん

4 2015-05-11

職場用に購入。コンビニコーヒーをずっと飲んでいたのでコスト的にはすごく良い。
味もよい。重宝しそうです。

4 2014-07-26

評価は割れると思います。
普段スーパーの一番安いドリップコーヒー(8gのもの)やMJBの緑の缶の激安米国産のワイルドな味と香りのコーヒーを飲んでいる私の感覚だと、マイルドブレンドは【苦味】5/5【コク】4/5【香り】3/5【酸味】0/5 で、正直評価は良いと悪いで人によって割れると思いました。【個人的に考える、デメリット?】1、苦味が強いのは、焙煎が深いから?そのため酸味と香りも少ない?!2、細挽きで、苦味やコクが前面に出て、酸味や香りが少し物足りないかも知れません。【個人的に感じる、メリット!】←重要。1、普段安いコーヒーを飲んでいて、ん?と初めは思うかもしれないが、よく考えるとホテルやお洒落なレストランに出てくる食後の上品なコーヒーの味わいに近い?!2、鳥取のお店で、関西方面のコーヒーなので、関西の上品なコーヒーだと思うと納得。3、上品なコーヒーと思うと、豆がスイートでコレもアリか(笑)旨いと思い始めるw【総括】リピートはどうでしょう。今日ついたばかりなので、ゆっくり100杯を味わいながら、次にリピるかどうかを決めたいと思います。

5 2021-02-18

おかわり
いつも美味しく飲ませてもらってます。
また購入させてもらいます。

5 2020-05-03

香りも良く、美味しいです。
また購入したいです。

5 2022-02-03

何度もリピ買いしてます!
何度もリピート購入しています。
味に詳しいわけではありませんが、どのタイプのコーヒーも違った味わいがあり、食べるものや気分によって選んでいます。
この量とお値段なら損した気分になることはないはずです!
ぜひ皆さんも試してみて下さい!
ただ本格派の人がどう感じるかはわかりません…

5 2021-02-24

メールでこまめに配送状況など気にかけてくださって客を大事にしてるんだなぁと感じました。
コーヒー自体も美味しいですし、非の打ち所がないです。

• Zumisuke6さん
  • Zumisuke6さん

5 2020-04-22

4種類のコーヒーを楽しめて、おうち時間も充実しました。まろやかな味わいで、100杯分入っていて、とてもお得感があります。

5 2020-04-20

とてもおいしくて香りの良いコーヒーがたくさん届いて満足です!
また購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-04-16

家族全員で嬉しい
届け速いし、コーヒーも美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ