前のページへ16件~30件 (全 5,433件)次のページへ

1 2013-06-24

このお店は詐欺すれすれ。表現が大袈裟でいい加減で信頼できないです。
この枕も偽物だと沢山レビューに書かれてましたよね。お値段も本日限定セールというものをよくやっていますが次の日も本日限定をやってます。嘘つきにも程がある。
最低なお店に入ります。また、電話に出たおばさんの態度も酷いですよ。田舎だからがさつなの?慣れ慣れしい喋り方も非常に不快でした。

1 2010-01-28

送られて中身をみたらほつれていて中身が丸見え、すぐに交換してくれましたが、ものは悪いですね。ペチャペチャ。二度と買いません。

1 2009-10-05

通販生活のメディカル枕と同じ、というレビューにつられて買いましたが、全くの別物です。通販生活のに比べてふにゃふにゃで弾力がない。値段相応の普通の枕です。申し訳ありませんが、同じものだと判断した方たちってサクラでしょうか?結局自分では使う気になれず、お客さん用としてしまってあります。

• mary3194さん
  • mary3194さん

4 2013-03-04

いい硬さです。
硬さはおどよく、お値段の割にとってもいいと思います。
ただし、かなり大きいので市販のマクラカバーだとぎりぎりです。
購入時はおきをつけください。

5 2012-06-16

いびきが・・・
睡眠時間が不規則な主人のために購入。今までの枕ではとにかく「いびき」がひどくて、部屋の外はもちろん二階の息子の部屋まで響き渡るほど・・・ところがこの枕を使ったその日からいびきは大幅に軽減され、思わず扉を開けて確認したほど。あまりの静けさに心配になってしまうほどでした。特に「いびき」のために購入したわけではなかったのですごく感動しています。このお値段で、この効果・・・売れるはずです。my枕もこれに!

• superdezzyさん
  • superdezzyさん

1 2009-01-03

別物・・・
某通販雑誌で買ったものを長年使っていました。へたってきたので、こちらで購入。
しかし、値段も使い心地も別物でした。
結局某通販雑誌で購入し直し、こちらのものはお客様用に・・・
リピなしです。

5 2007-01-28

8年使った通販○活の枕をリピするお金がなかったので、こちらで購入。同じファべ社のもので種類がちがうそうなのですが、こちらの方が微妙に固さがあるくらいで、寝心地に大差ないです。それ以前にこの大きさで、このふかふか感で、このお値段という時点でかなり買いです!カバーは無印良品のものも使えますよ。

3 2006-04-16

○○生活を見ては欲しいなと思っていましたが高くて手を出せないでいました。しかし、肩こり首痛の激しい主人のために買う覚悟をして注文ハガキまで書いたところで、楽天で探せばもしかして同等品がもっと安くあるんじゃないかということに気付き、メディカル枕で早速検索したところたくさんヒットしました。その中でもこちらのショップが枕カバーつきなのを考えると一番安いということになり、入荷の連絡を待っていました。しかしその間に主人は枕を使用しないと言う方法を試したところ首痛がだいぶ良くなったとのことで、やっと入荷の連絡をいただいたときにはもう必要ないといわれ、どうしようかと悩みましたが、自分と実家の母にと2つ購入しました。カバー付きとなっていましたが、今回の分には枕カバーが付いてこなかったとのことでちょうど合う立派なカバーまで付けていただき大変満足しています。肝心の使用感ですが、もともと枕なしで寝たりしていたので最初は少し高すぎると感じましたが、頭をのせる位置をちゃんと合わせれば確かに首をしっかり支えてくれているような感じです。快眠できると書いていた人もいましたが私はもともと超快眠タイプでしたので良く眠れるようになったとかは関係ないみたいです。肩こり等も元からあまり気にしていなかったので楽になったとかそういったところも今一つ実感がありませんでした。よって使用感のみでいうと普通と言うことで★3つですが、お店の対応と値段を考えると★5つなので、総合評価としては★4つってところでしょうか。

• pakiko0502さん
  • pakiko0502さん

4 2013-06-02

高評価だったので購入しました。身長160cm女性です。
1周間ほど使用した感想です。私はいつもの枕と違うせいか、残念ながら首が疲れてしまいました。外国の方用のせいか、枕のくぼみに頭のちょうど良いところがはまらないのです。私は首がさほど長くはないので、肩まで枕に載せないと、ちょうど良いところに頭がフィットしないのです。それでも問題はないのですが、この使い方が正しいのか疑問。。。
そんなところで主人がこの枕を使ったら、ちょうど良いとのこと。主人は身長185cmですので、ジャストだったのかもしれません。主人が大満足しているので★4つ。この枕が合う方が羨ましいです。

1 2009-12-12

価格から言って本物か否かちょっと怪しいところがありますが、
それはおいといて使用してみた結果からすると
私には合いませんでした。。。
いくら通販生活で評判がいいとされていても
頭の高さは人それぞれで必ずしもこの枕が
その人に合うは限らないのです。
ですから、本当は実際デパートなどで
首と頭の高さの差を測ってもらい一番合う
枕を買うほうがいいと思います。
私は実際やってもらったら思いのほか
その高さが低く一番低い枕を選びました。
人生の3分の1を共にする枕選びは
やはり慎重に行いましょう(健康のために)

4 2013-03-08

フワフワだが、首は落ち着くかな
試しに寝ながらこれを書いています。
普通の枕よりやや低いかな、と感じます。
首から後頭結節にかけて、中の固い部分がうまくはまると安定します。
ねがえりもしないで寝れそうです。
ヨーロッパのホテルの高い枕を少し低くした感じといったところ。
写真は、1枚目がビニール開封前、2枚目が開封後で、上にのっているのが、普通の枕です。
追記 1週間使ってみて、眠りが深く、よいものになった印象が強い。寝覚めがすっきりしている。寝返りもそんなにした形跡もない。
カバーが市販品では無いためバスタオルをまいているが、いい匂いのする洗剤を使えば、睡眠の入りも良くなるしコストパフォーマンスも悪くない。

2 2013-07-26

見た感じは良かったけど・・
思った以上に大きい〜ベットの幅くらいあります(画像あり)
安定感もあるし、適度な柔らかさ&硬さ。これで長年の肩こり、首こり
から解放される・・・かと、思いましたが・・・前より、肩が痛い??
慣れるまではと思い、一週間使いましたが、私には合いませんでした。
仰向けに寝ると、フィット感も良く、安定しますが、横向きに寝ると、
中央の固い芯?の部分が、気になるし、枕の高さと肩が合いません。
商品自体は、良いものだと思いますが、商品の性質上、合う合わないが
あると、しみじみ実感しました。残念(>_<)

1 2007-08-24

通○生活の枕か悩んだ末、値段が手頃な上レビューの評価も良かったのでこちらを購入しました。
が、私には高すぎるのかこの枕を使うとよく眠れません。
1週間ほど使用しても状況が余り変わらなかったので、改めて通○生活の枕を購入。今度は良く眠れました。
通○生活の枕との比較意見は皆さん色々ですが、私としては芯の形も違いますし、全く別モノだと思います。

• johnny-hさん
  • johnny-hさん

5 2017-01-21

怪しい枕、でも掘り出し物だった
怪しいお姉さんがモデルで、怪しい医者が保証する、メーカー価格から72%引きという何とも怪しい枕ですが、買ってみました。
でもこれ、良いです。
おすすめです。
−−−
もともと通販〇活のメディカル枕を満足して使っていたのですが、3年程度でへたってしまい、そこから私の枕難民生活が始まりました。だって、いくら良くても寿命3年の枕が1万円なんて...買えないです。
−−−
で、難民生活数年にしてこの怪しい枕に手を出したのですが、正解でした。
メディカル枕に比較すると、わたのボリウムが若干少ないように思えますが、寝心地は同等です。
すなわち、首を支えるでもなく、でもちゃんと支えてくれている、あの感触です。
(ふたこぶ型の枕は、横になった瞬間に首を支えてくれるので第一印象が良いのですが、使ってみると首への圧迫が強すぎてダメなんです。)
この価格なら、3年でへたっても気軽にリピできますし、掘り出し物でした。

1 2013-06-04

最低!!!
商品を開封したら枕の縫い目が破けてました。
梱包も雑!!!
商品も偽物みたいな商品。
とにかく最低です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕