こだわり安眠館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

早く届きました。梅雨の時期でしたが、防水はしっかりされていました。

同時に他の枕を楽天で購入したのですが、こちらの方が安いのに気持ちのいい枕でした。ほぼ圧縮されずに届いたのも、値段の割に凄いなと感じました。サイズも丁度...

昭和西川 洗える リッチなホテル仕様枕 2層式 ホテルモードまくら GP-1911 43×63 側地 ポリジン・ピーチスキン加工【わた枕 ウォッシャブル 寝返り 横向き ギフト 首こり 肩こり 洗濯機 いびき プレゼント 頭痛 抗菌 防臭 送料無料】【あす楽対応】お中元

5 2020-07-11

7月11日に商品を受け取りました。迅速にご対応いただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

きちんとした、いいものがあるので、また利用したいです。発送が早く、梱包もよかったです!

1億円毛布 西川 毛布 シングル 2枚合わせ 東京西川 衿付き マイヤー毛布(140×200cm)もうふ 掛け ブランケット 秋 冬 寝具 ゴールデンナイト 洗える 二重 暖かい おすすめ かわいい おしゃれ あったか 新生活 楽天 ランキング【あす楽対応】【11日14時〜12日迄P2倍】

5 2020-07-10

送り先の方が引越しをされてて再配達の手数料はかかってしまいましたが振込みなど柔軟に対応して頂きありがとうございました。

• kicklisさん
  • kicklisさん

5 2020-07-10

デスクワークで疲れている夫の誕生日にと購入しました。
水曜の20時に注文したのにもかかわらず金曜着を希望したのですが、木曜に発送してくださり、本日渡すことができました!
渡す予定は明日でしたがラッピングもしてくださり、希望日に届けてくださったのが嬉しくてすぐ渡してしまいました(;_;)♡!!
わがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました。とっても嬉しいです!
大変な日々が続きますが社員の皆様お身体大事にして頑張ってください(^人^)
また利用させていただきます)^o^(♡

アテックス ルルド マッサージクッション ダブルもみ Wもみ 肩 腰 首 マッサージ ふくらはぎ 指圧 あんま 【送料無料】
デスクワークで疲れている夫に購入しました。 ちょっと痛いけどかなり効く!と大喜びしていました(*^o^*)!! 私も使いました。 足痩せマッサージを毎日やってい...

• enju9565さん
  • enju9565さん

4 2020-07-10

発注商品なので、どれくらい時間がかかるかと思っておりましたが、1週間位で届きました。
早い対応に感謝してます。

付けるときに一人だと少しきついですが、ふたりでやれば、問題ないです。 多少力が要りますが、ついてしまえば、窓がずっきりです。

つっぱり式カーテンレール「ワンロックレール Fit one(フィットワン)」 190cm用 色ホワイトかブラウンつっぱり カーテン レール つっぱりカーテンレール 対応150〜190cm【11日14時〜12日迄P2倍】

5 2020-07-10

パイルを選んで正解でした。洗いやすく快適です。

5 2020-07-09

驚くほどの早い対応でありがとうございます。

【メール便・代引不可・送料無料】タオルバスマット 45×60cm ディズニー プーさん ミッキー エイリアン mickey disney タオル地 ネイビー グリーン イエロー ウォッシャブル 洗える かわいい キャラクター マット 綿100% エンボス【プチギフト】

5 2020-07-09

とても迅速な対応 有難う御座いました。とても満足してます。もう一度購入したいのですが、欲しい色が再入荷待ちです。早めにお願いします。

• ケコ1204さん
  • ケコ1204さん

5 2020-07-09

購入後すぐ届き主人の誕生日に間に合いました。
スタッフの皆さんに感謝です。

主人へプレゼントしました。 今まで色々買ったのですが全く気に入ったものがなく、こちらの枕はとても気に入ってくれました。

「男の枕」 そば枕 国産茶葉入り 約19×48×14〜12cm |脚枕 足枕としても 日本製 そば殻 蕎麦 枕 かため カバー付 ゴールド ブルー ブラック リラックス 癒し 香り 茶葉 お茶 市松模様 おしゃれ ごろ寝 プレゼント ギフト むくみ 全そば【あす楽対応】

5 2020-07-09

迅速な対応と丁寧な梱包で商品にも大変納得してます

何年もリピーターしてます 柄も選べないから毎回どんな柄がくるのかも楽しみになってます(笑) 国産で値段も手頃ですし 寝心地も最高です 家族は皆この敷き布団を...

敷布団 シングル 【送料無料】厚め 国産【日本製】厚み約8cmで硬め130ニュートンの特殊プロファイル構造で体圧分散 シングル柄色込み 敷き布団【大型便S】【11日14時〜12日迄P2倍】

5 2020-07-09

いつも丁寧で早く届くて下さいます!ありがとうございます!

5 2020-07-09

早く届きました。

5 2020-07-09

素早い対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-07-09

商品だけ送付してくるショップが多いなか、お店からのお礼状と案内が同封されていて、びっくりしました。こういうネットショップを探していました。寝具やラグ類は今後もこちらで探すことにします。おきにいりのショップになりました。

インド綿ラグ ピート 1.5帖用 130×185 洗える インド綿 1.5畳用 カーペット 長方形 おしゃれ かわいい モダンデザイン 綿100 オールシーズン 春用 夏用 こたつ敷き布団 ブルー ベージュ ラグマット 新生活 長方形 【あす楽対応】