こだわり安眠館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

十年以上前から、何度もお世話になっています。
寝具は、必要だけど毎年買うものでもないのですが、
ローテーションで、購入しています。
特にこのお店と決めているわけでなく、
商品検索するとこのお店の商品になります。
これからもよろしく。

• denchobiさん
  • denchobiさん

4 2021-03-08

値段よりとても良い品です。
まとめて買って正解でした。
色が覚悟してましたが偏った色で来て残念。
早く届きました。

☆期間限定価格☆ 【色柄おまかせ】エコフェイスタオル(約34×80cm) 地球とお財布に優しい 綿100% 残糸使用 エコ ECO【プチギフト】
値段よりとても良い品です。 まとめて買って正解でした。 色が覚悟してましたが偏った色で来て残念。 早く届きました。

5 2021-03-07

届きました。商品にも満足です。どうもありがとうございました。

5 2021-03-07

迅速な発送で大変助かりました。

4 2021-03-07

寝具類の注文で何度か利用しています。いつも早い対応してもらって助かっています。また何か欲しいものがあれば利用したいと思います。

衿カバー 綿100% シンカーパイル タオル地 シングル サイズ用 150×60cm  無地 カラー ホワイト ブルー ピンク 襟カバー【CTN】【プチギフト】
初めて掛け布団カバーを買ったついでに衿カバーを購入。いろいろある中で洗いがってがいいのと首にあたる感触でパイルにしてみたのですが、カバーと同じものでも...

4 2021-03-07

寝具類の注文は何度か利用させてもらいました。いつも早い対応で満足しています。何かまた欲しいものがあれば利用したいと思います。

家族で使ってみようと思い購入。別のシングルカバーに続き第二回目。皆さんの感想などを参考に選んでみたんだけど、カバーの内側の設置は紐ではなく、ホックなの...

国産 布団カバー 和晒し 2重ガーゼ 掛け布団カバー 羽毛布団と相性抜群 ダブルロング 190×210cm 日本製 和晒 わざらし 昔ながら 昔懐かし 安心 快適 カバー 綿100% ガーゼ 通年使える 羽毛布団カバー 無地 ダブル【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-03-07

注文してすぐに届きました
大満足です
次回もよろしくお願いします

• quazkdkさん
  • quazkdkさん

4 2021-03-07

ちゃんと届きました。ありがとうございます。

【メール便・送料無料】国産【日本製】今治タオル KuSu POP paletone 3重ガーゼウォッシュタオル(ハンドタオル/ハンカチ/タオルハンカチ/ハンカチタオル)(33×34cm)【同梱不可】【プチギフト】

5 2021-03-06

早いし、梱包もよかった。時間指定できて良かった。

サイズ感、でかい!でも、どこで寝ていいかわからなくて、しばらく頭の置き所に迷ってました。肩凝り、まだとれません。気長に使ってみます。

【ポイント10倍】昭和西川 「ギガ枕」 DR-10000 枕 まくら ピロー 寝返り 横向き 安眠 贈り物 プレゼント ホワイトデー ギフト 肩こり いびき 頭痛 首こり 高さ調節 ワイドサイズ 高さ調節機能 仰向け寝 横向き寝に対応 大きい でかい ビッグ【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-03-06

早い発送。簡易包装ながら、しっかりした布団袋に入れて下さって。
期待以上の商品を、ありがとうごさいました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2021-03-06

安心して利用できるショップだと思います。

【エントリー&楽天カードでP4倍】お昼寝布団セット 西川 全部 洗える 固綿 保育園 2020 カバー ファスナー ネームタグ バッグ お昼寝ふとん セット お昼寝 7点 子ども ベビー 男の子 女の子 かわいい キャラクター トーマス 【送料無料】【あす楽対応】 イエロー ブルー

4 2021-03-06

発送も早く、簡易包装(段ボールの処理が面倒)でうれしかったです。今回購入した商品は、安眠をうたっているには、生地が痛く感じました。

厚さは中〜薄いくらいかな。洗える抱き枕を腰痛対策で探していました。色は緑にしました。 ただ生地が痛いです。敏感肌なので、ざりざり〜チクチクに感じるのが...

【抱き枕】純国産 ちょうどいい抱き枕 ソフィア 35×120cm テイジンのクリスター綿600g使用【あったか 気持ちいい 抱きまくら クッション ギフト 枕 マタニティ いびき 妊婦 日本製 帝人 贈物GIFT 洗える 横向き 枕 冬】【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-03-06

ベビー用品店より安く買えました。配送も早く、梱包も丁寧シンプルで満足です。ありがとうございました。

保育園のお昼寝用に購入。保育園が好きになってもらえるように、娘が大好きなアンパンマン柄にしました。画像で見るより優しい色合いで可愛らしいです。保育園は...

【おまけ付き】お昼寝布団セット 西川 洗える 保育園 幼稚園 ネームタグ バッグ お昼寝バッグ ファスナー お昼寝布団セット 7点 キッズ ベビー 女の子 男の子 かわいい キャラ キティ マイメロ サンリオ トーマス アンパンマン 2021 ループタオル 送料無料 【あす楽対応】

• NANA5067さん
  • NANA5067さん

5 2021-03-06

セブン決済後の連絡や到着まで、素早い対応嬉しく思います。

今届きました。今まで他店でもいくつかのごろ寝マットを買っていましたが 今回は素晴らしいです。マットの厚みも充分あり、長さも良いです。大変気に入りました...

ごろ寝布団 ごろ寝マット FUKATTO イナズマシリーズ 国産(日本製)70×180cm 大人 ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝クッション 長座布団 レジャー キャンプ 車中泊 マット お昼寝マット ソファ 敷き布団 敷布団 トラック用 在宅【圧縮梱包】【送料無料】【あす楽対応】

1 2021-03-06

なにより、商品が工場から直接出荷されたような形跡がなく、ポリ袋のようなものに直接梱包され、しかも長い髪の毛が一本付着していたのには面食らいました。
楽天ポイントで支払いしたせいでしょうか、もう二度とこのお店で購入することはありません。

商品そのものも、使用したことがあったかのように毛羽立っていました。 なにより、商品が工場から直接出荷されたような形跡がなく、ポリ袋のようなものに直接梱...

掛け布団カバー シングル シングルロング 150×210cm 綿フラノ 「chantilly シャンティー」コットン100% あったかカバー 冬 起毛 綿100% ネル 掛けカバー 掛布団 掛けぶとんカバー チェック柄 花柄 暖かい【CTN】【送料無料】【あす楽対応】