1件~15件 (全 135,390件)次のページへ

5 2024-04-27

連絡を適切に頂き素早い対応で満足しています。

【GWも営業&出荷】毛布 敷きパッド シングル セミダブル ダブル クイーン ファミリー 当社限定品 昭和西川 フランネル あったか ハウンズ ウォッシャブル 洗える 秋 冬 寝具 敷き毛布 無地 西川 暖かい 暖か ふわふわ 無地 新生活 ベーシック 秋冬用 節電

5 2024-04-26

早期の発送ありがとうございます。早く試してみたかったので嬉しいです。

5 2024-04-26

早々に配達していただき、ありがとうございます。
梱包もシンプルで、ゴミがでないのも助かります。
また、お世話になりたいショップさんです。

床に貼り付けてあるタイプのカーペットの上から使いたかったので、薄手のこちらの商品にして大正解でした。 爽やかなグリーンで、手触りもフェルトのようなふか...

【GWも営業&出荷】ラグ ラグマット 2畳 3畳 4.5畳 6畳 8畳 フリーカット ペット対応 カーペット タマズライフ 日本製 抗菌 平織り 長方形 正方形 江戸間 本間 犬 猫 リビング 無地 春 新生活 当店オリジナルカラー

• kkk_t_07さん
  • kkk_t_07さん

5 2024-04-26

迅速かつ丁寧な対応で、大変満足しています。

【GWも営業&出荷】あったか 布団カバー シングルロング 150×210cm 当社限定品 市松柄 スナップボタン 衿・裏 マイクロフリース あたたか 暖か 掛け布団カバー チェック 秋 冬 毛布にもなる 冬用 布団カバー シングルSL 節電

5 2024-04-26

配送トラブルがあったのですが、大変丁寧に対応していただきました。

5 2024-04-26

迅速に対応して頂き、有難う御座いました。

5 2024-04-26

早く欲しかったので、商品早く届いて助かりました。

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応で、安心して購入できるお店です!

5 2024-04-25

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2024-04-25

とても良い商品でした。大変満足できました。

4 2024-04-25

きれいにラッピングしてくれたり、カードもつけていただいたり、丁寧な対応でした

【GWも営業&出荷】MOGU モグ 気持ちいい抱きまくら 本体 カバー付 正規品 パウダービーズ 約50×115×20cm 気持ちいい抱き枕 母の日 ギフト 贈り物 マタニティ プレゼント 妊婦 授乳クッション ビーズ クッション 横向き寝 男性 女性 無地 マシュマロ

5 2024-04-25

問い合わせ内容についての返信メール対応は迅速でした
ありがとうございました

5 2024-04-24

迅速な対応有り難うございました。おかげさまで安眠真っしぐら!ですm(__)m

5 2024-04-24

注文から到着までが早く、リーフレットも丁寧な
内容で安心できるショップさんだと思いました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

トゥルースリーパーを長年使用していましたが、折りたためて扱いやすくデザイン性も高いので気に入りました。寝心地もとてもよかったです!

【GWも営業&出荷】在庫あり即納【正規販売店】【7年保証】マニフレックス サステナブルウィング マットレス シングル セミダブル ダブル 日本限定 三つ折りマットレス 3つ折り 敷布団 高反発マットレス メッシュ 敷き布団 腰痛 長期保証 圧縮 母の日

4 2024-04-24

発送が早かった。梱包もきれい。また機会があれば利用したい。

【2枚購入&クーポン利用で10%OFF】西川 敷きパッド 綿100% シングル セミダブル ダブル クイーン キング ワイドダブル ファミリー ジュニア 高吸水 水洗いキルト 通年 中わた コットン 「Pocott ポコット」汗取り 丸洗い 春 夏用 敷パッド 当社限定品 マットレスにも最適