ホワイトデー プレゼント 伝説の枕(専用ピ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20203903さん
  • 20203903さん

3 2020-01-05

思っていたよりも
思っていたよりも固かったです。
フワフワが好きな方には微妙かもしれません。
しっかりめの枕が好きな方にはいいと思います。

3 2019-12-21

肩こり予防に
肩こり、首のこり予防に購入。もう少し高さがあったら好みでした。とりあえず毎日使ってます

• nico,644545さん
  • nico,644545さん

3 2019-08-21

まだこれから、、、
19日に注文して、21日に到着しました。小さい感じで梱包されてて、あれ?っと思いきや、半分に折りまげられた状態でした。大きさは大満足です!今晩から寝てみたいと思います。期待出来そうな気がします。

• hoshiko88さん
  • hoshiko88さん

3 2019-07-19

通販生活のメデイカル枕を使用していましたが、今回は安いこちらの商品を購入しました。大きさは変わらないと思いますが、生地が安っぽいです。カバーは枕よりかなり大きめで縫い縮めて使用しています。

3 2019-04-23

少し残念
15年以上使用してた枕を買い替えてみて、高さが私にはあいませんでした。

• 5632okuboさん
  • 5632okuboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 751

3 2019-03-28

まだ日が浅いので無理
まだ日が浅いので無理、1年使って結果で評価できるのか疑問中。

3 2019-02-11

大きいのでびっくり
カバーも一緒に買わなくては・・・思ったより大きめの枕でした。
私には高さ調整が必要かもです。
柔らかさには満足です。

3 2018-12-31

サイズ的には、ちょうどいい感じ。
ただ…厚みが思った以上に薄くて、少しガッカリしました。
前に購入したファブというメーカーの方がしっくりと合うように思います。
交互に使うようにします

3 2018-12-13

大きめで想像したとおりでした。よかったです。

3 2018-09-25

ホテル枕などの長い枕が好きです。
なので、今回はこれを買ってみました。

3 2018-06-29

定価程の価値は?
商品に定価が書いてありましたが定価の価値はあるか微妙です。
妻にあげましたがとりあえず使っています。

3 2018-06-02

期待しすぎたかな
寝起きがつらくて枕をどうかしたいと思っていた時に、皆さんの感想と商品のレポートで購入してみましたが、私には少し厚めだったようです。やわらかいので、もう少し首が固定しながら沈むことを期待していましたが、少し無理がありました。枕自体はかなり大きいものなので、ごろ寝時の抱き枕として使用しています。

• KAZUmamaさん
  • KAZUmamaさん

3 2018-05-30

まだ、使い始めたばかりで確かな実感はありませんが、以前使用していた、まくらよりも柔らかくて寝返りしやすいです。このまくらを使用し続けて肩こり首こり、頭痛がなくなれば最高ですね。

3 2018-04-19

低め・柔らか系をお探しなら
サイズ大きめなのは良いんですが、写真ほどには厚みがなく低い。
かといって高さ調節もできないし「高め・硬め」を探している人は満足できないと思います。
低め・柔らか系をお探しならそこそこ満足かな?私はダメでした。

3 2018-03-10

柔らかい芯でした。
イメージでは固めの芯が入っていると思っていたので、全体的にボリュームがなく、残念です。大きさがあるので肩から乗ると肩凝り軽減にはなるかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕