敬老の日 プレゼント 伝説の枕(専用ピロケ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 長いこと枕難民でした。ふわふわのタイプがどうも苦手で、高価な低反発なものを買ったほうがいいのかな、と思ったこともありましたが…この枕は沈み込みすぎなくてとても快適でした。こんなに大きなサイズのものを使うのは初めてでしたが、ゆったり使えていい睡眠が取れているように思います。首や肩も楽になりました。お値段も高くないし、良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • あめっしゅさん
  • 3 2019-08-21
  • まだこれから、、、
  • 19日に注文して、21日に到着しました。小さい感じで梱包されてて、あれ?っと思いきや、半分に折りまげられた状態でした。大きさは大満足です!今晩から寝てみたいと思います。期待出来そうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • nico,644545さん
  • ろく1810さん
  • ろく1810さん

5 2020-03-10

とても良い枕です
ストレートネック気味なので、整体院で「低い枕」や「枕なし」を勧められていました。それでも万年肩こりが冬に酷くなり過ぎてしまって、厚さにこだわらず、良い枕にしてみようと思って試しました。決して高さが低い枕ではないのですが、肩までしっかりサポートしてくれるので、よく眠れるようになりました。寝返りもとても楽ですし、すっぽり頭が埋まる感じで暖かいです。良い商品です。ありがとうございました。

5 2020-05-21

マジで最高マクラ。
大きいので、ベッドの上で本を読むときに背もたれとしても使える♪フワフワでよく寝れる!肩こりは少し良くなったかな。

5 2020-03-29

伝説の枕というネーミングに惹かれ、購入してみました。
確かに今までの枕より、起きたときの感触が良いです。
肩や首が痛いことがなくなりました。
ほどほどの堅さで、愛用しています。

5 2020-07-23

長いこと枕難民でした。
この枕は沈み込みすぎなくてとても快適でした。
お値段も高くないし、良い買い物ができました。

5 2020-06-13

最高に気持ち良い枕だった!!
以前他ショップで購入したファベ社の確かオルトリリーという枕が超お気に入りで8年間使っておりずっと次の枕探しをしてやっと8年ぶりに巡り会えたこちら、凄くいいです!!
最初は高過ぎに見えたが実際寝てみたら翌日肩首が凄く楽でびっくり!
その後2週間経ったかな、本当に楽で肩こりがなくなって驚きです!
本当にずっとあって欲しい枕です!
幅の大きさも腕を乗せたり最高に気持ちいい枕でありがとうございました!

5 2020-08-25

迅速な御対応ですぐ到着致しました。商品も使いやすく満足しております。

• やま92さん
  • やま92さん

5 2020-08-03

この枕、仰向けでも横向きでも、首を支えてくれるので熟睡している感じがします。横に長いので寝返りをうっても枕から落ちることもないですね。

• うおれさん
  • うおれさん

5 2020-08-02

買い替えです
リピです
前回のマクラが洗濯しすぎてヨレヨレになり買い替えました
今1番良く眠れるマクラだと思ってます

4 2020-07-27

寝心地のいい枕のようです。
80過ぎの母に買ってあげたのですが、とても気に入っているようです。母にあげる前に、私自身もちょっと試してみましたが首のところまでしっくりときて感じがよかった。へたることなく長く使えるといいですね。

4 2020-07-19

伝説の枕(専用ピロケース1枚)
今までにない目心地が良いです
睡眠も枕からですね、もう一個欲しいです

• manhattanさん
  • manhattanさん

4 2020-07-15

なかなか良かったです
サイズが大きく寝返りをしても同じ高さのままです。カバーが入っていましたが、できれば白ではなく他の色もあると嬉しいです。むちうちとストレートネックで枕選びは本当に難しいのですが、すごく変化があったわけではないですが、でも朝起きて首が痛くなったりはしないので良かったです。

5 2020-07-01

お世話様です。想像通りの商品でした。これで安眠できそうです。ありがとうございました。

• idumi445さん
  • idumi445さん

4 2020-06-09

2日間使用しての感想です。私には合っており、よい商品と思います。中の芯がいい働きをしていると思います。今まで使用していた枕が、少し柔すぎたのか深く沈み込んでいたため、首が痛くなりました。この枕を使用して、その痛みが軽減されました。同じような症状がある方でしたら、それ程高い物ではありませんので試しで購入されてもよいと思います。

• samsplanさん
  • samsplanさん

5 2020-02-02

ホテルのフワフワ枕と違います!
硬い枕が好きなので、届いた時は柔らかすぎるのではないかと思いました。しかし、当夜から使用してみて、全く違和感なく大きいので寝返りを打ってもちゃんとホールドしてくれるし、中の芯も機能していて大変満足してます。今までの小さくて硬い枕は不要になりました。

4 2020-01-16

なかなか良い
○○生活のメディカル枕からの買い替えです。本当は2つ欲しかったのですが、まずは試しと思い、おそるおそる買ってみました。使い慣れたメディカル枕と比べると、最初は肩がこるような気がしましたが、1か月半使っているうちに慣れました。とにかく価格が安くてうれしい。本日もうひとつ注文したところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕