敷布団 マットレス シングル 三つ折り 西川...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

先程到着し早速寝てみましたが良いですね。
自分は85キロありますが沈むことなく腰に優しいのも嬉しい

5 2020-09-12

寝心地よい
以前は、某メーカーの敷布団を使用してたんですが、替え時で敷布団を探してました。
そして帳の高反発マットレスにであいました!
プレビューにもありましたが、めっちゃ寝心地いいです。暑さ8cmってところもいいですよね〜
もっと早く替えればよかった。
こだわり安眠館の名の通り素晴らしいマットレスだわ★★★★★
敷布団カバーが選べればもっと良かったかも〜
主人と色を分けたかったんですが、同じ色2枚入ってました。私みたいな思ってる人がいるかもしれないので、是非、安眠館さんカバー選べるようにしてあげてくださーい!

5 2020-07-20

お値打ち価格
注文後にすぐ 圧縮で届きました。今使っている布団が せんべい布団になってしまったのでクリーニングをお願いする間 布団が無いと困るので注文しました。
布団よりこちらのマットレスのほうが扱いが楽で軽いし サッと畳めるし満足しております。
市販の布団カバーも少しキツめですがギリギリ入ります。私は マットレスの上にキルトシーツを敷いて使用するつもりです。マットレス特有の匂いも カバーをしていればそんなに気になりません。シーツも色を希望したらその通りに発送してくださり、感謝しております。暑い時期 涼しく過ごせそうです。

5 2020-09-05

非常によい
堅すぎず柔らかすぎずちょうど良いと思います。
価格もそれほど高くなく、重量も非常に軽いです。
お勧めできるものだと思います。

• rrmama2947さん
  • rrmama2947さん

5 2020-09-01

最高です。引越の関係で圧縮から出すのが届いて3日後になってしまいましたが、出したらすぐにふかふかになりました!西川のムアツを使ってましたが、同じくらい快適です!シーツも付いてこの値段で満足です。何回かこだわり安眠館さんで頼んでいますが、毎回店長さんの写真付のお手紙が入ってて好感度高いです(笑)

5 2020-08-27

購入して良かった
寝心地最高です。普段と比べ深く睡眠が取れたような気がします。購入して良かったです。

5 2020-06-06

昨年末他店で三つ折りにできるマットレス(90N)を購入したら、柔らかすぎて腰が痛くなりとんでもないことになりました。
慌ててこちらでこれを購入し、使い始めて1週間ほどで状態が良くなり現在(約5ヶ月後)はとても快適です。
フローリングですが畳カーペット+アルミマット上なので寒くもなく。
硬さもちょうど良く、特に沈むというのもありません。(155cm、48kg)
とてもいい買い物でした。

4 2020-04-05

思っていたより軽い
今まで使っていたものと厚みが同じみたいですが
軽くてビックリしました。
それから身体が沈み込むような事もなく 腰も
痛くありません。

5 2020-02-18

しっかりしてます
購入して良かった!しっかりしていながらも、しなやかな柔らか感じが、良いです。

4 2020-09-20

買ってよかった
寝心地もなかなか良くお値段以上でした。子供たちの買い替えです。

5 2020-09-15

とても寝心地が良く、次の日が大変楽になりました。迷ってる間に売り切れてしまい、問い合わせた所在庫確認してくださり、なんとか購入できました。対応素晴らしく感謝しております
大満足です

5 2020-09-09

初めてマットレスを購入しましたが、予想以上に体をしっかり支えてくれて快適です!縦型に折り畳める点も掃除に便利です。

5 2020-09-07

ベットのような雰囲気で,気に入ってます。硬さもちょうど良いですし,においも気になりませんでした。

5 2020-09-04

以前は腰痛で目が覚めるぐらいでしたが、こちらのマットレスにしたら全く腰痛がなくなりました。ポコポコが気持ちいいです。横向きで寝ますが、ちょうどいい硬さです。すごく軽いので毎日立て掛けるるのも苦じゃないです。

5 2020-08-31

固めなのか気になりましたが、ちょうどいい固さで、寝心地が良いです。立てても自立するし、購入して良かったです。
シーツの上に今は冷感敷きパッドを敷いて寝ています。
程よいボコボコ感が気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団