★期間限定価格★クリスマス プレゼント 伝...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

通○生活のメ○ィカル枕を長年使用してヘタったけど、モノはいいとはいえさすがに高額過ぎて二の足を踏んでた時に見つけた逸品。初日から寝つき良く寝れてとても満足です。しかも洗えるし。もっと早く買えばよかった。

5 2019-12-11

大きくて良いです。
主人用にセミダブルの高反発マットレスを購入したので、大きめの枕を探していました。
寝心地良かったようです。
寝返りうっても、気にせずゆったり寝てました。

5 2019-12-11

良く眠れました
いろいろ枕を試していました。この大きさに惹かれて購入。寝返りが良くできたようで、朝起きた時の腰痛が無かったです。ピロケース付きでお買い得!やっと自分に合う枕に出会えました。

5 2019-11-27

思ったより良かった
ソフトだけど沈みこまない。とても良かった。

5 2019-08-15

もはや定番
以前使っていた商品が古くなってきたので、買い換えしました。
某通○生活から始まり、この枕が私の定番商品になってます。
最初は違和感が有りましたが、なれるととても使いやすい枕です。
ケースもホワイトで一番落ち着く感じで気に入っています。

5 2019-07-17

この枕しか私には考えられません。
この枕しか使いません。
かなりの神経質な性格でヴネクスのアイマスクを付けこの枕を使い眠りにつくのが習慣になっています。
この商品がある限り(笑 使い続けます!!
この大きさと高さ完璧です!丸洗い出来るので2個購入しました。

5 2019-07-14

良い
大きさも軽さも硬さもちょうどよく気持ちよく眠れる良い枕だった。

• ein-bandさん
  • ein-bandさん

5 2019-03-10

自分にはフィットしました!寝返りも楽です!

5 2019-03-04

ファベ社のオルトペディコ→同オルトリリーを愛用してました。オルトリリーがヘタってきたので買い替えです。

5 2019-03-02

中芯が少し大きくなってるけど、使い心地は変わりません!この枕は大好きです!私にはベストです。

5 2019-02-06

めっちゃつかいやすくとてもよかったです!

5 2018-12-30

宿泊施設のベットに置く枕を探しておりまとめて購入しました。
見た目、大きめの枕が欲しくてこちらを購入。ベットに大きな枕を置くと高級感あって良いです。
高すぎず低すぎず、安眠出来ます。
自分でも欲しくて1つ購入しました。

5 2018-12-29

凄く良いです。
枕を購入したおかげで、長く続いた不眠症が改善出来ました。
安かったのであまり期待していなかったのですが、大満足です。

5 2018-12-22

大満足
大きめで安定感があり気に入りました!また家族の分も買って差し上げたいなと思いました。

5 2018-08-05

良い
低反発枕を長年使用していましたが、硬さが気になるようになってきたので、こちらに変更しました。大判でフカフカと気持ち良く丁度いい硬さです。無印の75×50センチの枕カバーがピッタリです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕