バレンタイン プレゼント 伝説の枕(専用ピ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

大きくて良いです。
主人用にセミダブルの高反発マットレスを購入したので、大きめの枕を探していました。
寝心地良かったようです。
寝返りうっても、気にせずゆったり寝てました。

5 2019-07-17

この枕しか私には考えられません。
この枕しか使いません。
かなりの神経質な性格でヴネクスのアイマスクを付けこの枕を使い眠りにつくのが習慣になっています。
この商品がある限り(笑 使い続けます!!
この大きさと高さ完璧です!丸洗い出来るので2個購入しました。

5 2018-12-30

宿泊施設のベットに置く枕を探しておりまとめて購入しました。
見た目、大きめの枕が欲しくてこちらを購入。ベットに大きな枕を置くと高級感あって良いです。
高すぎず低すぎず、安眠出来ます。
自分でも欲しくて1つ購入しました。

4 2018-10-22

同じ枕を使っていましたがへたってきたので新たに購入しました。
注文後数日で届きました。新しい枕は気持ちが良いですね。
大きいので枕カバーを掛けずバスタオルでくるんで使用しています。

5 2018-10-01

5歳の娘に取られてしまいましたのでもうひとつ購入しようかと考えております。

5 2018-09-29

目覚めが良くなった!!
他の方のレビューを見て購入しました。気持ちいいです!!大きくて寝心地良くて、買ってよかったです^^朝の目覚めも非常によくなりました。枕って大事なんだな〜と実感しました。

5 2018-07-27

かなり大きく枕カバー探すのが大変でしたが…寝心地はいいです。固くもなく柔らかくもなく凄く寝やすいです

4 2018-06-30

満足です。
発送も早くて良かったです。
適度な固さと高さで私には、合ってると思います。首と肩にフィットする感じが心地よいです。

4 2018-02-16

思ったより大きい
手持ちの枕カバー入らないのがちょっとだけど、
気持ちよく寝れる。お値段以上だと思う。

4 2018-01-27

寝心地良いです
3つ購入しました。
柔らか過ぎず、丁度良いです。
まとめ買いすると安くなるのもありがたい。ただ、可愛めのピロケースが別売りなのが残念。セット売りで買いたかったです。

5 2018-09-08

枕が欲しくて
使用したら良いので、購入して良かったです。

5 2014-02-05

定番です
いつも使っている枕です。中にある芯がいいですね。へたるのが早いのがちょっと欠点です。寝やすいですよ。

5 2011-11-02

この枕、超楽です!!
お好みはあるかと思いますが、私はこの枕大正解でした。これまではテンピュールを利用してましたが、イマイチ…って感じでどっちかっていうと頭痛と肩こり、首こりがひどくなっちゃってた感じでしたが、これにしたらよくなるって程ではないんですが、朝起きた時に頭痛が…というような最悪な状態はなくなりました。最初、この商品はほかの店舗で見つけてチェックしてたんですが、枕カバーが一緒に売ってなかったので、楽天内で探していたところ、こちらの店舗ではカバーも売っていたので即こちらで購入を決めました。確かにサイズは大きめですが、私の場合、ワンコと枕を取り合い…という感じで今までは寝ていたのですが、今はこのサイズだとちょうどシェアできるので、そういう言う意味でもこちらにして正解でした。枕の高さは低めがお好みな方は大丈夫だと思います。(高めがお好きな方はちょっと無理かも…でも高い枕は首に皺ができちゃうんで女性はNGですよね…)メディカル枕でこのお値段はホントありがたいですしね。手放せません。(写真は枕カバーをしている状態のものです)

• ymym0615さん
  • ymym0615さん

5 2013-04-12

約2週間使用しての感想です。
それまでは○楽寝枕を1年くらい使用していましたが、ある日突然枕が合わなくなったようで、朝起きると首と肩がとても痛く頭痛もあり、整骨院にも通ったのですが一向に治らずTVCMで見たmyマクラを購入してみようかと思っていました。何気に楽天ランキングで枕を検索し、こちらの商品のレビューと価格に惹かれダメモトで購入したところ、使用した翌日から今日まで毎朝の首と肩の痛みも頭痛も不思議と全くありません。この価格でこの威力は素晴らしいと思います。願わくばこの効力を永遠に発揮してもらいたいです。

4 2013-02-16

なかなか。
レビューの評価が良かったので買ってみました。
肩凝りが酷くて巻いたバスタオルを枕代わりにしていましたがそろそろ面倒臭くなってきました(笑)
大きいサイズの枕って使うの初めてなのですが、使い心地はなかなか良いです。
肩凝りもいくらか軽減したような。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕