前のページへ31件~45件 (全 14,396件)次のページへ

5 2014-08-11

1歳3か月の娘に
今月、ちょっとした撮影があるので、それ用の衣装を探していたところ、こちらにたどり着きました。見た瞬間これだ!と思い即ポチしましたww
実際着せてみると、なんとまぁかわいい!!!!生地もしっかりしているし、このお値段とは思えないほどの仕上がりで大満足です!サイズアウトしたらまた購入するかもです♪♪
ちなみに身長81センチ体重11キロのおなかポッコリの娘ですが、90サイズで少し大きいくらいでした。ただ、エプロンの後ろのリボンをキュッとしめれば全然だぼつかないのでOKです♪

5 2013-10-18

受注番号197555-20131014-042035119
2回目の購入です。かわいいです。
他で売ってるアリスのドレスとは比べ物になりません。
最高

4 2013-10-04

対応待ち☆その後
受注番号197555-20130930-0465094239
不良交換品受け取りました☆
メールで画像付きで送ってみたらすぐに対応してくれたので安心しました。
過去レビューで少しの縫製不良などは交換できないとあったのでこのケースで交換してもらえるかドキドキでした。
商品は98cm、体重14キロの4さい年少の娘用に110を。来年も着れるように100,110,120と迷いましたが間をとって110。
早速交換品を見せて楽しみにしていたドレスとご対面♪
娘には最初のはみせず隠してました。落ち込むと可哀想だし。
着せてみると110は袖も4.5cmは長く、裾もひざ真ん中くらいのロングドレス風になってしまいましたが、別で購入したパ二エを使って膨らませて短くします♪
そでは仕方ないので許容範囲。確かに半袖と長袖のつなぎ目部分が細身に作られているよう。娘は細身なので大丈夫でしたがちょっと肉付きいい子だと入りにくいかも・・・
長袖をとり半袖にできるのがとってもいいですね。
娘も喜んでいました。半袖のほうが動きやすくていいとw
スカートも意外にしっかりしたパ二エが内蔵されていたので別にジャストサイズを購入する方はこのままでいいかなとも思いました。
全体的に生地がしっかりしており、重みがあるのでどうしても重心が下にきて重くみえます。ドレス特有のふわっと感を出したい方はパ二エおススメ。
気になったのは背中のチャック。
アレルギーはないのですが、着終わったあとに「痒い」といってたので背中にチャック部分が当たらないような肌着を着せたほうがいいかな。このときはキャミでしたので。
エプロンの刺繍はありませんでした。ちょっと残念?
いつか統一してほしいです。
おまけのカチューシャ、頭小さい方ですがピッタリで可愛かったです。
アリスは黒のカチューシャなのでこちらの黒のヘアアクセ買いました。
こどもが着るには十分だし、色んな着せ方ができてお得感はあり。
ただこの商品流行りすぎて被り率が多いのも確かですw
今後の参考に不良写真残しておきます。参考になりましたらポチお願いします♪
☆対応前レビュー☆
楽天優勝タイムセールで2232円で購入。
最近色の出方が違うみたいで複数買いは注意ですね。
注意書きに記載してあった「そばかす状のもの」これの参考画像をのせてもらえると助かります。
でも染みみたいな、茶色い汚れなんですよね。離れてるし。なんだろう。アウトレットじゃないのにちょっとショック。

1 2013-02-22

☆かわいいんだけど・・☆
135センチの娘に140センチを購入しました。
思っていたより大きめです。
値段の割に生地もしっかりしていて可愛いのですが、画像どおりもう少し明るい水色をイメージしておりましたが・・TDLのアリスの水色ではありません(^_^;)
良く言えばドレスの方が高級感のある水色です。
大きめの洋服を着せるのが好きではない私には、大きく感じました。
おまけのカチューシャは本当におまけといった感じで、10歳の娘にも大きく・・ズレル感じです。使用することはないと思いました。
辛口な意見かもしれませんが、購入される方の参考になれば良いと思います。
こちらのショップさんは以前にも何度か利用しているので、不満などは特にありません。
ドレス配送の時はハンガーを付けていただけると保管も綺麗にできるのでなおよいかと思います。

5 2015-08-30

かわいい!
ハロウィンのイベントで、今年はアリスになりたいと娘からリクエストがあり、こちらの商品を購入しました。
早速試着してみましたが、生地がしっかりしていて、デザインも形もとてもかわいいです。生地に使われている水色が、本当にアリスにふさわしい水色で、とても気に入りました。
2年後に控えているピアノの発表会では、エプロンと袖を外して着せようと思い、少し大きめを購入しました。
良い買い物が出来て、値段的にもとても満足しています。

5 2013-07-28

とにかく可愛い!
お値段相応とは思えません。とにかく可愛くて上品です。
身長105センチ、体重17キロ、もうすぐ4歳の娘に120センチを購入しましたが、特にブカブカというわけでもありませんでした。ですので、サイズにお悩みの方は1サイズ上を購入しても大丈夫かと。
娘もすっかり気に入って、早速着たいと言っていました。ただ、アリスのコスプレのつもりなら、カチューシャは水色より黒がいいと思うので、これは別個に購入しました。こちらも可愛くて大満足です!

5 2013-04-23

可愛い!
アリスドレスは黒に引き続き2着目です。
ペラペラのサテンが多い子どもドレスの中で、こちらのドレスは
このお値段でしっかりした生地。
スカートもパニエを足さなくても十分ふんわりしています。
サイズは少し大きめですが身幅は細めなのでだらしなく見えず長く着れそう。
少し迷っているなら絶対に買いだと思います。
197555-20130419-0126431215

5 2012-09-30

☆もっと早く出会いたかったですv
☆主人の弟がアンバサダーホテルで 先日結婚式をあげましたv
その際にリングを持って 神父さまのところまで運ぶお仕事を頼まれ
こちらのアリスエプロンドレスを購入しました。
普段着は130サイズを着用 身長123cmなのですが140サイズの
ワンピースでぴったりでした!! 長袖をつけるとやっぱり少し長いのですが
半そででしたら全く問題なく着ることができました!!
同時に『キャサリンコテージデザイン 子供フォーマルシューズ 子供シューズ 低価格 ロープライス ¥178(エナメルリボン・ブラック(黒)』と
『【デザイン1】リボンカチューシャ ¥590』をあわせましたv
こちらのワンピースのおまけでくださる水色のリボンカチューシャもかわいかったのですが わたし的には 黒いリボンの方がしっくりきて ステキでしたv
親戚や来賓の方々にも 大好評でしたv
☆わが家には 3姉妹いるのですが初めてこちらのワンピースに出会って
購入することを決めたのは 三女だったので もっと早く 長女のときに出会って 長く×2 着ることができたら 本当によかったのに。。。。。と思うくらい
かわいくてステキなワンピースですv
お値段のわりにしっかりした生地と作りには 本当に驚きです!!
本当に本当に ありがとうございましたvvv

• tylugさん
  • tylugさん

2 2012-08-09

穴が開いてました
到着後すぐに試着をした際、何度もリボンが曲がっていました。
おかしいと思って裏から見ると、胸元のリボンが非常に雑に縫い付けてあり、ひきつった場所に穴が開いてました。
交換を頼もうと思ったのですがひきつった糸を早くほどいた方が良いと思ったので自己責任でリボンを外しました。
案の定生地には縫い穴から縦糸のひきつれが起きて裂けていました。
前面ですのでそのままと言うわけにいかず、自分でパールボタンを縫い付けたり補強をしたりしてどうにか修正しました。
検品はきちんとしているのでしょうか。
デザインは良かった分、非常に残念です。
まぁ全体的には値段相応で安っぽい感じは否めませんが…。
カチューシャは微妙。要らないので代わり100円でも値引きして欲しいです。
197555-20120804-0379360205

• hime_mammyさん
  • hime_mammyさん

5 2011-11-12

すごくたのしみです!!
ハロウィンが終わりクリスマスに着る衣装を探してキャサリンコテージにたどり着きました。
もぉ一目ぼれ♪
みなさんのレビューを見て購入決定!!
90cmサイズが△だったので購入できるか不安でしたが無事購入できました☆
17日に1歳のお誕生日の写真を撮りに行きます♪
その日までに届いたらいいな(≧▽≦)ノ
楽しみに待っています☆
他にもボリュームアップパニエと編み上げ袖の3WAYワンピース(黒)も購入しました☆
2月に弟くんが生まれるのでお宮参りに着せていくのが楽しみです♪
190777196
商品届きました(●^ー^●)
1歳になってすぐの娘ですが90でいけました。
ちなみに身長74cm、体重7400gの子です。
ご購入を考えられてる方の参考になったらうれしいです☆

3 2008-11-16

インパーク用に
アリスになりたいという娘に、購入しました。モデルさんの着ているドレスと、リボンや色が違う方のドレスがとどきました。忠告があるのはわかっていたけれど・・・。かわいいですけど・・。やっぱりちょっと、雰囲気も違うかなあ。って、がっかりしちゃいました。どっちが届くのか、最初にわかるといいなあって、思います。きっとリボンが違うと確実にわかったら、購入しなかったかもなあって、感じです。サイズ違いで2着購入しちゃっただけに、ちょっとかなしいかなあ。

3 2008-11-15

一目ぼれ♪
最近アリスにはまっている娘に着せようとアリスの服を探していたところ、写真を見て一目ぼれしました♪届いたのがモデルさんとは違うほうのリボンと色の分だったのでちょっとショックでした。かわいいですけどね…。アリスというよりはメイドさんですね(^^ゞ

5 2008-10-20

ハロウィーンで着ます!!
6歳0ヶ月と8歳2ヶ月の娘に購入しました。
普段の洋服は、次女が120 長女が130を着ていますが
130の在庫がゼロ。
1ワンサイズずつ小さいのを注文。
どちらも窮屈だったらと心配していましたが
2人ともスカート丈は膝上で可愛く着こなせました。
膝下よりも動きやすいし娘達もお気に入りです。
ちなみに6歳の娘は、身長116センチ22キロ
8歳の小二の娘は、身長127センチ26キロです。
6歳の方に120も着せてみましたら
スカート丈は、膝下5センチくらいになりました。これはこれで可愛いです。

5 2015-02-19

めっちゃふわふわ!めっちゃ!可愛い!
兵庫県なのに、昨日注文で今日届きました。
来月にディズニーランドに行く為に購入しました。
3月なのでまだ寒い中、このしっかりした生地は嬉しいです。
確かに、制服の様なオールシーズン対応の生地でした。
おもちゃ屋さんで売ってるようなプリンセスドレスとは全然違いますね。
身長95cm体重14kgのほっそりおチビの娘に110cmを購入しました。
本当、サイズは悩んで悩んで。多分100cmがジャストサイズだろうけれど、
今年のハロウィンも着て欲しくて、大き目をと購入しました。
確かにお袖は、指先の親指お小指が隠れる程少し長いですが、気にならない程度です。
別売りのパ二エも同時購入しようか迷いましたが、一度内臓パ二エの状態を見てみようと思いドレスだけ買いましたが、想像以上にふっわふわしていたので、もう満足です。ディズニーランドで乗物乗ったりレストラン座ったりが多いだろうし、もう、満足です。
シンデレラ城前のリトルプリンセスのイベントに自信を持って堂々と参加させる事の出来るクオリティです。
素敵なドレスをありがとうございました。

5 2015-03-03

短めスッキリ見せたいならジャスト★
週末にTDL三昧旅行に行く予定で、もうすぐ5年生になる娘っ子に今までTDLでコスプレはして行ったこと無かったんですが一回くらいはしたいな〜と慌てて購入。しかも安い時期を逃すという残念感は半端なかったですが、着るならこれと買っちゃいましたヾ(°∇°*)すぐ届きました。なんで小さいうちに着せなかったんだろう〜と後悔するくらい可愛い★ 皆さん大きいサイズを買っている方が多いのでサイズで悩みましたが、うちは短めのスカートにしたかったので、約135cmで130にしました。結果、幅・肩・袖共にジャスト!スカートは膝上で結構短めになりましたが、中のパニエが結構膨らむので色も薄めだし全体的に着膨れ感はあるのでウエストは元から余裕の作りだし・・・・中に普通に何枚かタートルも着込めたし、お姉さんになって大きいサイズだと全体的に長く長くなっていくので可愛くない感じがしたのでジャストでOK★ただ、腕の切り替えの部分は若干きつかったですね。それさえ大丈夫ならもっと大きくなっても下に長めのパニエを着たりしてまだ着れそう★生地もしっかりしてるし、高級感はあります♪おまけのカチューシャは画像のように短めのコームをつけました。 あとすこーし物足りなさを感じるので、懐中時計も買いました。まあこれだけだと3月はまだ夜は寒いので姫ケープも購入。結果寒すぎてほとんどケープを羽織っている写真ばかりになってしました…これはこれで可愛いのですが…ちょっとそれが残念ヽ(´Д` スカートの下にはここのワンピースキャミソールを着ています。ペチコートみたいになって丁度よかったw同じアリスを着てる子は数人見かけました。女子高生に人気でしたよ(笑)注文番号:197555-20150302-060257113