アリス ワンピース コスチューム 衣装 子供...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

とても満足でした
商品とても可愛く届くのも早くて大変満足しています

5 2018-10-10

孫のハロウィンの為に購入しました。とても可愛いです。品質もお値段以上で孫も気に入っています。

• うるっさん
  • うるっさん

5 2017-10-25

110.5cm、18kgの娘にレビューを読んで迷いに迷って、小さいと可愛そうなので120サイズを購入。念の為ソフトパニエペチコート36cmと一緒に。
丈はひざ下で思っていた長さでした。袖丈は長いので、3cmほどボタンの所をつめた方が良いかな。
そのままでも、普通のワンピースと比べるとふわふわです。
娘はパニエを履いて、ふっわふわが良いようです。
生地がしっかりしていて、ふわっとしているので、おおきすぎるのは服が歩いているみたいになってしまうと思います。

• *makiko*さん
  • *makiko*さん

5 2018-05-14

良い商品です。
かなり気に入りました。
値段のわりにしっかりしていて、デザインもとてもかわいいです。
お得感満載です。

5 2018-03-30

プレゼントに!
友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
以前、孫に同じものを買ってとても可愛いかったので。
生地もしっかりしているし、半袖にもなるので、少し大きめを選べば、結構長く着られると思います。

5 2018-02-28

保育園のハロウィンの衣装として孫にプレゼントしました。
とても可愛く園でも注目の的だったようです

5 2012-11-08

可愛いっ♪
届いて直ぐに、「可愛いッ!」と大喜び。
夜遅くに配達だったのにはがっかりでしたが、ドレスを観てテンションUP↑
2歳10ヶ月ですが、110を頼みました。
大きいかな〜〜と、ちょっと心配でしたが、長袖にすると流石にちょっとブカっとしますが、半袖だとそれ程気になりません。
いつもなら「恥ずかしいっ」て、七五三の衣装すらなかなか着て披露してくれないのですが、このドレスは早速のお披露目。
孫に甘甘の祖母としては、又買ってあげたいなあ〜〜と思える服です。
値段を考えれば、少々の縫製の甘さは許容範囲、生地が結構厚めで安物特有のペラペラ感はありません。
参考までに、届いて直ぐに来た際の写真をUPしますね。

• sachi3058さん
  • sachi3058さん

5 2012-11-01

可愛い〜(^.^)
姪の子供5歳へのプレゼントです。
水色アリスエプロンドレスを着せてディズニーシーのハロウィンへ行ってきました。
何処を歩いても、わぁ〜アリスだ!可愛い!の連発でした。また、キャストからはアリス楽しんでる?の声掛けも多く、キャラクターと出会うと無条件で最初に写真を撮ってくれましたので沢山のキャラクターとの写真が撮れました。
姉のおばあちゃん&母のひいおばあちゃん、大叔母の私もみんなデレデレのメロメロでした。もちろん本人もとても喜んでくれましたヨ(^^)v
ひらひらとフワフワで、とにかく可愛かった!!

• 莉磨5736さん
  • 莉磨5736さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2013-08-16

大人でも着れる!
ディズニーが好きで、安くなってたし、かわいいし、アリスになりたくて150cm購入。まだ届いてないので届いたら追記します。
154cm43kgDカップなので、今のところ丈と胸囲が心配です…ぴったりだといいなぁ…
届くのが待ち遠しいです(〃'▽'〃)
カチューシャお願いしますねー!!
とどきました!サイズぴったりでちょー可愛いです!ディズニーハロウィンとディズニーオンアイスに着用しました可愛い本格的と言われ満足です!大事にします♪

• juju1009さん
  • juju1009さん

5 2015-04-25

とっても可愛いです!!
写真で見る通り、可愛いです☆
質感もよく、アリスの衣装は数多くありますが、
断然こちらのが良いです!!
買えて本当に良かったです☆

4 2016-01-13

3歳の誕生日をディズニーで迎える孫の為に購入しました。
110を購入したのですが、まだ100cm過ぎたばかりの子には少し大きかったです。
しかし、とても可愛くて孫も喜んでいます。
親としては半袖にもなり、1年中活躍できるのがとても気に入ったとの事です。
実際にはまだ着ておらず試着しただけなので、
ディズニーに着て行ったあともう一度レヴューします。

5 2015-10-07

ハロウィンの衣装に!
申し込み番号0151005-0506193216
今回テーマパークのハロウィンに参加するのに、女の子の大好きなアリスの衣装を探していたら、以前入学式の衣装を購入したことがある、こちらを覗いてみるとなんと可愛いアリスコレクションの衣装を見つけました!
注文してすぐに届きました。
早速箱を開けて見るとなんと可愛い!予想以上の質のよさ予想以上の可愛いさで申し分ない商品です!
身長123cm 体重21kg 小学2年生の孫にとっても素敵ですよ!
合わせて、リボンストラップ黒の靴とバレエシューズ柄の靴下を購入して、可愛い我が家のアリスの出来上がりです!

4 2014-11-05

アリス好きな孫娘に!
今回、孫の誕生日プレゼントを兼ねてですので3点の購入。
身長120cm体重22kgお腹が幼児体型、通常130cmサイズ購入。(そんなに太っていません)に130cmサイズを購入しました。ウエスト廻りが少し、大きいかな?と思われましたが、お腹のぽっこりも隠せ、違和感は、ありませんでした。袖丈もスカート丈も絵本のアリスのようでした。少しくすんだブルーもイギリスアンティークぽさが出ていて結構すてきでした。ただ、一つ気になるのが、パニエが堅すぎること!このまま、お召しになるならソフトタイプのパニエに取り替えるか、ドロワーズを着用するかがちくちくせず、ベストだと思います、パニエを取り外しても充分かわいいと思いますが、絵本のようなアリスと少し違っちゃうような…197555-20141029-0205911321

5 2014-09-06

しっかりな作り&キュート!満足ですw
9月の孫の誕生日に、娘息子皆で選んで
プレゼントすることに☆
去年USJでアリスの仮装を嫁が手作りしたんですが、
このお店の大ファンでして!
ここのアリス服が可愛いの!と言ったのが
きっかけで購入しました。
ラッピングも可愛く、開けてみましたら、
商品のドレスも
しっかりした縫製と生地で満足です
更にレビューを書くことでリボンカチューシャも
戴けるということで決めました^^
とっても喜ぶと思います。
レースのストッキングも一緒に買いましたが
綺麗でしたよ^^
197555-20140904-0864716334

5 2014-08-13

かわいい、孫もママも大満足
え、このお値段で買えるのって、びっくりです。
孫のハロウィンパーティできる衣装を縫ってあげようと、検索していたらこちらへ。かわいさとお安さで飛びつきました。
実は布はもう買ってあったのですが、材料を全部そろえたらとてもこの御値段では間に合いません。材料は次の機会に回すことにしました。
孫は身長87センチで、90サイズにしました。ジャストサイズがやっぱりかわいいです。カチューシャのおリボンもまだ髪が短いので付けやすいのがうれしいです。
他のドレスもお手頃価格でかわいいデザイン、また買ってあげたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース