アリス ワンピース コスチューム 衣装 子供...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2013-03-08

ひとめぼれ❤
たった今届きました!
実は、娘の発表会用に別のドレスを購入する際にこちらのエプロンドレスも目に留まり、セールだったこともありつい一緒にポチってしまいました(笑)
実際に拝見しましたが、生地も縫製もしっかりしてあり、お値段以上の満足度です。
また、お友だちのプレゼント用にも購入しようか検討中です。
ありがとうございました♪
[受注番号] 197555-20130304-0104567321

5 2010-08-27

画像の水色とは全く違い、くすんだ?落ち着いた?水色でした。
親の好みで購入したものの、届いた品を見て子供が喜んでくれたので一安心♪
115cmの標準体型で『130cm』を選択。
肩が落ちた分、袖が長く、手は見えません;;
が、すごく大きいというわけでもないので良しとします。
アリスのリボンは黒なので、ドレスを着る時様に作るつもりです^^

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2013-08-16

お友だちにも♡
春先のキャンペーンの際、娘に購入しましたら、期待以上の可愛らしさに感激しました。しかも生地もしっかりとしてお値段以上です。
間もなくやってくるハロウィンを見越して、今度はお友だちへのプレゼントに購入しました♪
197555-20130810-0198932210

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス