• 5 2023-01-20
  • 力強く膨らむ使いやすいパニエ
  • 9号サイズの成人女性です。ロリィタ服に合わせるため購入しました。以前別のお店で買ったこども用のパニエはウエストゴムの締め付けを強く感じましたが、こちらはウエストゴムの履き心地がとても工夫されており、大人でもきつさを感じません。これ1枚では形がゴワゴワするので、2枚の薄めのパニエの真ん中にこれを重ねてはいています。とてもきれいにスカートのラインが出ます。とにかく膨らませてくれる力が ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-21
  • 思ったほど広がる感じではなかったのですが、縫製もしっかりしていて良かったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,261件)次のページへ

5 2023-07-11

驚きました!
なんで今まで買わなかったのかと思うほど、ドレスをより華やかに素敵にしてくれます!!!
以前購入したものが、全くボリュームがでず、着ても着なくても変わらなかったので、今回も実は期待はしてなかったのです。
ですが、本当に良かったです!サイズ調節もできるので幅広いサイズで使えて、これ一つあればなんとかなるっと思いました。ありがとうございました!

• 310myuさん
  • 310myuさん

4 2023-05-12

結婚式でリングガールをやるときにドレスの下に着用させました。
たたんで配送されましたが、着用前にハンガーにかけて形を整えれば大丈夫です
小学1年生で小柄な子ですがちょうどよかったです!

5 2024-01-29

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

30センチを購入しました!
93センチの娘に膝上くらいのドレスを着せるので、パニエもちょうど見えずにフワッフワになりました!

• maruko9221さん
  • maruko9221さん

4 2023-12-25

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

想像通りで可愛いです!
パニエの丈は30cmを買いました!

5 2023-10-26

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

しっかりボリュームが出て良かったです!
ハロウィンや結婚式の参列など、さまざまなイベントに使いたいと思います!

5 2023-09-14

チュールの外側はしっかりしているので触るとチクチクするようですが、触れる部分ではないので全く気にならない。
チュールを履くことで、よりドレスがふんわりとして、お姫様のようになります。親族の結婚式に着せていきます。

5 2023-05-07

自分がもっているパニエよりは素材がかためですが、安いし満足です!

• もふこさん
  • もふこさん

5 2023-04-19

結婚式参列用に、ひざ下丈のワンピースと合わせるため購入しました。
以前入学・卒園用ワンピースに短いパニエを使ったところ、ふんわり広がってとても可愛かったので、シンプルなドレスでも広がった形で華やかに見えるなと思っていたためです。
お値段も安くて助かりました。

5 2023-03-01

満足です
テーマパークにドレスを着て行く為に購入しました。
ウエストのゴムで調節できるので子供も嫌がらず、そしてふわっと広がるドレスに大満足でした。こちらを購入して良かったです。
ロングドレスに合わせて、丈が長い方を購入しましたが、短い丈の方も購入しようかと検討中です。
お値段も手頃で、子供たちが大満足しているのでお値段以上の価値があるものでした。

5 2024-02-21

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

2歳の子供用に短い方を購入しました。
ウエストのゴムにボタンホールが開いていてサイズ調節できます。しっかりした生地なのでちゃんとスカートをボリュームアップさせてくれそうです。
子供に履かせると、お姫様!と喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-02-11

サイズ:46cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

綺麗な広がり
こパニエがあるとドレスがより素敵になります
大体で買ったがちょうどよかったです

4 2024-02-05

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

初めて購入しました。ドレスがふわふわになりました。

4 2024-01-26

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

作りがしっかりしていて満足です。
ウエストはゴムにボタン穴がたくさん開いてるので、細かく調整できる仕様になってます。
届いた際にウエストのゴムがねじれまくっていたのが残念だったので、星1つ減らして4です。

4 2023-11-30

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

ボリュームがでてとてもよかったです
小さい子はゴムを調整するのがちょっと大変でした
が、一度調整すればしばらくはそのままでいけるので許容範囲ですかね。。。

• hirorin0321さん
  • hirorin0321さん

5 2023-11-11

パニエ
商品が直ぐに届きました。きちんと広がったようで満足しています。

1件~15件(全 7,261件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ