アリス ワンピース コスチューム 衣装 子供...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-05

前回購入した時は3000円くらいで購入しました。(2016年位だったと思います。)ちょっと値段が上がりすぎかなぁと思いましたが、娘が欲しがったので買いました。
やはり喜ぶ姿を見ると買って良かったと思います。
今の値段だとレビューに沢山書かれてるような品質が良いのに安い!とは感じませんが、値段相応です。
理解して買ってるので満足してます。

5 2020-05-04

デザインは申し分なく、作りもしっかりしています。
子供達も大変気に入っています。
よい買い物をさせていただきました。

5 2020-10-27

安っぽくない。
すごくかわいいです!
ディテールもちゃんとしていて、ニヤニヤしっぱなしです。
そして早く発送いただき感謝です。

5 2020-03-08

ありがとうございました
とても可愛かったです。

5 2020-01-29

すごい素敵です。
ずっと欲しかったのがやっと買えました。
普段130きてる娘に130購入。
少し袖が長いくらいでよかったです。

• 蒼&莉さん
  • 蒼&莉さん

5 2020-01-26

かわいい
この値段でこのクオリティーはすごい。
袖の長さもかえれるし、真夏以外なら年中着用可能です。

5 2019-09-09

やはりかわいいです!!前にピンクのアリスワンピースを購入していたので生地の感じ等は分かっていたので安心して購入しました。ただ前のピンクアリスの時にワンピースの正面のど真ん中にトビコがありなぜここ?と聞きたくなりましたが、洗濯もした後のアイロン掛けの時に発見し、商品ページにも注意事項として明記されていたので交換もできずもやもやした経験があり、何もないか到着直後にじっくり観察しました。
生地を沢山使用しているのでアイロン掛けは大変ですが掛ける前と掛けた後ではふんわり感が違うので低温でアイロン掛けはオススメです

5 2019-06-06

お得すぎる
習い事でハロウィンイベントがあると小耳に挟んだので
まだ慌てないうちに…と色々ショップを見ていてたどり着きました。
しっかりした布地と可愛いデザインっぽかったので購入しました。
結果、ものすごくいいもの買えました!!
安っぽくない、しっかりした生地だし、
デザインも可愛らしく、子供も届いたのを見て大歓喜!
相当気に入ったようです。
色がくすんでると書いてある方もいましたが、
確かにスカイブルーではありませんが、
個人的には落ち着いた合わせやすいブルーという感じで満足です。
他のドレスも俄然欲しくなってしまいました…!!!

4 2019-03-22

素敵でした。
画像でみる通りの素敵なドレスでした。
コスプレ感が無く着られると思います。
生地は説明欄にもあった通り制服などの生地ぽい感じですが、爪のささくれが引っかかり早速糸がつれました‥これは〜子供が着るには早めに痛みそうかも?
ディズニーイースターと、ハロウィンで着せようと思います。
追記
試着しました。100がぴちぴち110が少し余裕ありの身長103cmですが、こちらの110だとまだ余裕があります。袖は長め。100にして超ジャストが可愛かったかな〜丈も長めで膝にかぶるくらい。
西松屋の15-18のハイソックスが少しニーハイ気味なのでタイツではなくハイソックスで合わせようと思います。膝がでないのでタイツっぽく見えました。
スカート部はこれ一枚でもふんわりしますが、ハード目のペチを入れて着ようと思います。

5 2019-09-25

安い!可愛い!!!
みなさんのレビューの通り、この価格でこの品質なら大満足です!長袖にも半袖にも出来て、使い勝手も良く、本当に可愛い!
1歳になりたての子供に90を購入。ガーデンウェディングに参列する為、購入しました。
普段は70〜80を着ているので、90だと大きいのですが、半袖にするとちょうど良く丈はロングドレスになってしまいますが、それはそれで可愛い(笑)
長く着れそうで、いろんな場面で活躍しそう!

5 2019-06-06

可愛いです。
ハロウィン用に購入。生地がしっかりしていて、このお値段でこの品質はお買い得だと思います。周りにも好評でした。本人がえらく気に入り、ディズニーランドにも来て行ったら、クルーの方たちから声をかけていただき嬉しかったようです。手洗いコースで自宅で洗えていて、ケアも楽だと感じました。エプロンのアイロンかけはぜひしてあげてください。

5 2019-02-09

かわいい
娘が気に入りすぎて日常使いしているのが少し困る。どこでも目立ってしまう。
ただかわいい。ただただかわいい。
あと長袖にも半袖にもできるので真夏以外なら年中着れそう。
付属のカチューシャは娘には少し大きかったようでそこだけ残念。

5 2019-12-29

理想の衣装!
色も理想の色で、スカートのボリュームも、画像通りのものでした。
娘も、大変喜んでくれました!!

5 2019-09-08

少し早いがハロウィンに
昨年 赤ずきんちゃんの衣装をこちらで購入して 良かったので 今年は アリスを娘が欲しがっていたので 少し早いですが 購入したところ 直後に売り切れたので 早めに買って良かったです。赤ずきん同様 お値段以上の質の良い物で とっても可愛く大満足です。

4 2019-08-30

注文して2日ほどで届きました。
ふだん95〜100cmの服を着ている娘に110cmを購入しました。
肩周りがだぶつくのでちょっとバブリーな雰囲気になってしまったので少し詰めて着せたいと思います。とても可愛くて作りもしっかりしているので長く着れそうで満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス