【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 334件)次のページへ

3 2017-11-19

履き心地良くて最高です!!リピしたいです!

3 2017-11-02

ガードル機能付きストッキング
履きにくさは全くありませんが、脚への着圧もあまり強くは感じません。お腹周り、腰回りが一番ギュッとしめられています。ガードル機能が付いたちょっとだけ着圧のストッキングですね。着圧ストッキングとしてより、ガードル機能の方が優秀かも。156cm48キロ足のサイズ24センチでMを選びましたが、ひざの裏がもたつきます。Sの方が良いのかも。

• まる9309さん
  • まる9309さん

3 2017-10-28

Mサイズのベージュを購入しました。
色は思った以上に暗い色でした。
普段標準的な色のストッキングを履かれている方はオークルでもいいかもしれません。
160cm,52kgの下半身デブの体型で足のサイズは23cmですが、かかとのマチにあわせて履くと足首のところにシワが出てしまいます。
シワが出ないように引っぱってはくとかかとのマチがアキレス腱のあたりにきてしまうので靴下で隠して履いています。
Sサイズでも良かったのかなぁとも考えましたが、Mサイズでも汗かきながら履いているのとお値段も考慮すると挑戦するのは躊躇われます・・・
履いた時の締め付け感は心地よくて、立ち仕事ですが仕事終わりの足の軽さが違います。
また、素足だとぼこぼこが目立つセルライトもこちらを着用するとほぼ分からなくなります。
厚手なのと独特のツヤがあるのでストッキング履いてる感は見た目にも目立ちます。

3 2017-09-20

丈夫
パワーが強いのに丈夫、安心して履けます。ただ、普通色を選んだけど、色味がイマイチ黄土色っぽい…薄い色を選べば良かったのかなあ

3 2017-09-15

サイズを検討。
普段Lサイズが多いですが、サイズ表を見て念のためLLサイズを注文。大きかった……。普通のタイツになってしまいました。生地は確かに粗く、ストッキングのようには見えません。引き締めは部分ごとに異なりました。LかMサイズにしたいけど交換不可なのが痛いです…。

3 2017-08-12

150センチ弱で太めなのでLにしましたが、やはり丈が少し余る感じでした。次はMにしようと思います…
膝下はスルッと入り、太ももから上が、履く時多少引っ掛かかりを感じました。

3 2017-07-23

きつい
はくのが大変、1つ下のきつさにすればよかったです。
夕方にはむずむずする、痛くなってきます。

3 2017-07-05

細くは見えるけど...
オークル頼んだけど、それでも暗め!!しっかりした作りではいるけど色が納得いかないなぁー。値段もそれなりに高いからリピはしないかな。

• BUNNY☆さん
  • BUNNY☆さん

3 2017-06-27

今回初めてこの商品を購入してみて
着圧加減は良いです!
でも、今は脂肪吸引後なので次買うのはメディハードにしたいと思います。

3 2017-06-19

思ったより
そんなに太っていない原因で、いまいち効果を感じませんでした。
なので、普通体型の方よりちょっと太っている方のほうが向いていると思います。

3 2017-05-21

今まで使っていたストッキングよりも、足のむくみが減ったと思います。ただ、着圧効果のせいか、足首にしわが寄って、くっきりと線が残ってしまいます。もっと足首が細かったらよかったのでしょうが・・・。ネットに入れて洗濯機で洗っていますが、今のところ問題ないので、使い続けると思います。

3 2017-05-14

履き心地はいいです。
もう少し安ければ、なおいいのですが‥

3 2017-03-27

締め付け感が気持ちいいです
着用する際は、はきにくいですが、着用してみると、着圧感がよく、
足が細く見えます。
敗れにくいのでお勧めです。

• overdose61さん
  • overdose61さん

3 2017-03-15

まあまあ
すぐに伝線しました。かなりお高い商品なので残念です。着圧についてですが、もう少しあった方がいいなと感じました。

3 2017-03-13

テカリが気になる
しっかりサポートしてくれて浮腫みの軽減にかなり効果がありました。
一日立ち仕事をしても足が重くならず良い感じです。
黒を購入したのですが、結構テカリというか、光沢が気になります。
質感が良ければ肌色も購入しようと思いましたが少し考えます。
全体的には良かったので次は何タイツを試してみたいです。