3 2016-08-12

弾性ストッキング
Sサイズを購入しましたが、身長が低いので少し大きかった。
SSサイズが対応されていたらもっとありがたかったかも

3 2016-07-21

いいんですけど。。
履くのが大変!なのは承知でしたが、着るだけで汗だくでした。
伝線することもなくなんとか着れました。着た後でふくらはぎは−1センチでした。
ネイルチップして出かけたのでトイレではつめがはがれそうで冷や冷やしました。
肌がだいぶ色白なので一番明るい色を選んだのですが
色濃すぎ・・フィギュアスケートで履いているタイツみたいでした。
もっと肌色で自然に見える色がよかったです。
足を綺麗に細くみせる効果は十分にあると思いますが、
この値段でなくても効果を得られて、履くのが楽で自然色なものが他にもあるきがします。

3 2016-07-16

自分用
色々な弾性ストッキングを試しています。かなりのむくみがありますので、あともう少し弾性が強いといいかなと思います。初心者向けかな、
と思います。

3 2016-04-19

まだ
使用していないので商品の感想が分からないので着用したら追記予定です。

• ririkuuさん
  • ririkuuさん

3 2016-04-14

仕事で毎日ストッキングをしようするので、履くのが楽しみです。

3 2016-04-13

色は白めです。
去年の冬、着圧タイツの虜になったので、思い切ってストッキングを購入。
皆さんのレビューをみると、「直ぐに破れて失敗した」というものも見ていたので、かなり悩みました。
色目が良くわからなかったのでサニーベージュにしましたが、
ちょっと白めです。
私は、パンツが殆どなので、まあ良しとしようという感じ。
モデルさんのような足ではないので、それなりの太さですが、
夕方のむくみはありません。
お試しで1足こうにゅうしたので、もう1足追加予定です。
152センチの私にとって、Sサイズはありがたいです。

3 2016-04-05

立ち仕事ムクミ対策に購入!
着圧感は凄く良いです!
ストッキングなので透け感があり、ブラックですが艶があります。
マイナスの理由は長持ちしなさそうなのと
(毎回、手袋着用で上げ下げは出来ない)
足首のシワが脱いでもクッキリ残ってしまうので…リピはないです。
着圧靴下とあわせて履くと最強!
追記
一ヶ月程で伝線しまくり。

3 2016-03-28

届きました
実際にまだ履いていないので効果はわかりませんが
他社の着圧ストッキングを使っていましたが
穴があいてしまったので試しにこちらのストッキングを2枚購入しました。
今回履いてみて良ければリピートしたいと思います。

3 2016-03-23

思っていたよりも履きやすいです。
着圧の強いストッキングは履くときに誤って破れるイメージがありますが、シッカリしていて破れにくいです。
立ち仕事をしているのですが、足の疲れ方とむくみがほぼ無くなった様におもいます。
またリピします。

3 2016-03-21

卒園式、入学式に購入♡˖
届いてから、試しに履いてみました。
思ってたよりも締め付け感がなかったです。
でも普通のストッキングより履いた感じ良かったので
卒園式に履く予定でいます。

3 2016-03-15

オークル、ブラックのMを2種 購入しました
入学式用と、お葬式用に購入しました(^_^)
まだ使用しておらず、なんとも言えませんが…
素早い対応で助かりました!

3 2016-02-17

履きにくい
履きにくいです。そして厚いのでストッキング履いてますって感じがします。値段が高い割に今一つお勧めできません

3 2016-02-11

LL購入
ヒップ103センチなのでLLを購入しました。
履く時は圧が強い感じがしましたが、履いてしまうとあまり感じませんでした。Lで良かったのかな?
見た目は少し厚手ですが そんなに違和感ないと思います。
色はサニーオークルで良かったです。

3 2016-02-02

まずは爪を切って
お祝い事が多い年なので、使用頻度が多いのを見越して、毎日ははくきがなく購入しました、
いつも変なとこで力が入り破ってしまうこともありますが、安物ではないのでなお慎重にはきました
ウエストのくいこみと、股下あまりないか、ずってこないか心配でしたが、大きめ購入のおかげか大丈夫でした

3 2016-01-27

脚のラインがきれいにみえます
脚のラインが綺麗にみえます。
1日ヒールで過ごしましたがむくみもいつもよりなかった気がします。
ただ、私には色が濃く、素足感がなかったのでそれが少し残念でした。