【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-23

妻へのおくりものでしたが、締め付け感も思った程ではなく、心地良く履いているようで、気に入ってもらっています。色も気に入っているようですが、もう少し色の種類を増やしていただけると、もっと楽しめると思います。

5 2011-08-21

とにかく履いてみてください
癖になりますよ。他のストッキングが履けなくなりました(買い置き分をどうしましょう...)履くときは一応丁寧に!後はキュッと締まった感覚を楽しめると思います。結構丈夫です。履いている間は浮腫みの悩みが解消されました。価格も安いし、お勧めです。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,441

5 2011-05-12

母用ストッキング
始めてはいた母が、「これ、いいじゃない」って、喜んでいました。
暖かさもあるようですね。
また、買ってあげたいと思います。

• NIGHTMAREさん
  • NIGHTMAREさん

5 2016-06-22

好評でした。
値段も凄いですが、性能も凄いとの事でしたので、プレゼント用に購入しました。普段は安い着圧しか履かないそうですが、こちらの商品は凄いと感動しておりました。履くのが大変な様ですが慣れてしまえば問題ないそうです。高圧故に厚さや透明感を心配しましたが、見た目は普通のストッキングと変わりありません。かなり丈夫ですが転んだらさすがに破れました。

5 2012-11-04

立ち仕事に!
立ち仕事が多い、家内のために初めて購入しました。なかなか評判が良いようです。ヒップアップにもなると喜んでいました。

5 2016-04-03

大変満足
ほど良い締め付けで1日履いていても問題なし。いつものストッキングだと家に帰ってくるとすぐに脱ぎたい気持ちのなるが、このストッキングは1日履いていても気持ちよく過ごせた。

4 2014-09-28

よかったです
配達は指定した時間で文句なしです。やはり履くのには時間がかかりそうです。
朝忙しいときなどどうでしょうね。
暫く使ってみてまたレビュ-したいと思います。
注文番号:197462-20140921-0948600229

5 2014-06-08

素晴らしい商品です!
永遠のベストセラー・・・家族の依頼で私はいつも注文係です!

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

5 2013-12-28

浮腫み解消
普段から足が浮腫みパンパンになるので、評価の高いこの商品を夫に頼んで購入しました。
さすが評判が良いだけあって夕方になっても足が浮腫む事なくスッキリしていました。浮腫みで悩んでいる人には本当にお薦めだと思います。
着用する時は綿の手袋をつけて履くと指のささくれに引っかからず、履きやすいです。

• パル912さん
  • パル912さん

4 2011-01-29

安く買うことができて満足です。
履き心地も最高です。

4 2015-03-27

すぐに届きました
まだ履いていないので履き心地はわかりませんが、サポート力は良さそうです。
色は黄色味が強かったり白すぎるのは嫌なので、悩んだ末、オークルにしましたが、ちょっと濃いかな?履いて違和感が無いと良いのですが。

3 2018-06-15

夕方になると浮腫みでふくらはぎが固くなってしまうので、解消できるストッキングを見つけたので早速3足購入しました。2週間で2足電線してしまいました。
こんなに簡単に電線いくのなら、高くても医療用の方が長持ちするのではないかと思案しています。

1 2016-07-06

期待してたのに、がっかりです。最初ははくのに少し難しかったけど、全く着圧が感じられず、テカテカして、はかってみると、履く前と変わらず、ブーツも履けません。色もオークルを選んだのですが、色白の私には、濃すぎ。今、別のショップの物を頼んでいます。わざわざ手袋まで購入したのに最悪です。と妻が言ってました。