• 5 2020-05-27
  • 履き始めて数日経過したのでレビューします
  • 私は色白でもなく、日焼けもしてないのでオークルにしてみましたが、さほど白浮きしなくて良かったです!140デニールであんまり濃い色選ぶと、まるでおばあちゃん履いてるみたいになるから悩みました。馴染んでる感じです!脚に古傷あるんですが&#1279 25;何気に隠してくれるし、とにかく浮腫まない!私は太ももが浮腫みやすいんですが、生理中でも太ももに隙間があったからビックリ!もう手離せないと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 細い方は問題なし。
  • しまってよかったですが、私の太ももでは、すれて痛かったです。細い方は問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • にっち1603さん

5 2020-06-07

弾性ストッキング愛用歴25年以上です。履かないと浮腫んでしまって手放せず、厚ぼったさが不満ではありましたが、ずっと他で購入していました。他の物も試した事はありましたが、圧力が弱く、厚ぼったさ=圧力 と諦めていました。今回、こちらを見付けて、久しぶりに新しいものを試してみようかなと試してみて、正解でした。やはり厚ぼったさは否めませんし色も濃すぎではありますが、かかと部分は今まで使っていたものより自然で圧力も十分でした。乗り換え決定です。

4 2020-08-29

配達は凄く速いです。
165センチ、52キロ、Lサイズ購入しました。
着圧感がすごい、足首の気持ちも良いです。

4 2020-05-22

身長が低く膝の辺りでダボついたりかかとが合わないものがほとんどでしたがこれは丁度いい感じです。
つま先も痛くなりませんでした。
購入してよかったと思います。

5 2020-05-27

履き始めて数日経過したのでレビューします
私は色白でもなく、日焼けもしてないのでオークルにしてみましたが、さほど白浮きしなくて良かったです!140デニールであんまり濃い色選ぶと、まるでおばあちゃん履いてるみたいになるから悩みました。馴染んでる感じです!脚に古傷あるんですが🎵何気に隠してくれるし、とにかく浮腫まない!
私は太ももが浮腫みやすいんですが、生理中でも太ももに隙間があったからビックリ!もう手離せないと思います。高いけど、もう他のは履けないかな。
デスクワークで、座りっぱなしなんですが、お尻あたりが痒くなるのは仕方ないですよね。

5 2020-10-13

大満足です
マ〇コのストッキング・タイツも愛用している者です。値段は半額以下なのに着用感は遜色なく感じます。一番明るい色を選びましたが、やはり着圧ストッキング特有の感は否めませんが、マ〇コとて同じです。なので、私としては特に不満はなく、それどころか値段も含め大満足です。

5 2020-10-07

仕事で履くのに強着圧タイプを探して購入してみました。お尻がキュッとなっている構造になっているので履いた次の日お尻らへんが筋肉痛になっていたので効果を感じました

4 2020-09-12

長時間座ってる部分がヒリヒリ
ストッキングでここまで締め付けられるもの、初めてでした!むくみ体質で、動きっぱなしの仕事から座りっぱなしの仕事に変わり、下肢静脈瘤や静脈血栓症が怖いので、こちらを購入。締め付け感たまらなくいいです。が、1日履いていると夕方以降はお尻の体重がかかる付近の皮膚が痛く感じました。

5 2020-08-27

お値段以上
着用時はきついけど足の浮腫みは改善されました!リピします!!

5 2019-12-14

美脚ストッキング♪
140デニールのガードル機能付き着圧ストッキング。届いて早速履いてみましたが、すっごくいいです!!
ふくらはぎも腿もしっかりガードされているし、ヒップもガードルを履いているようです。お腹もぺったんこになります。長時間履いていても足も疲れないし、浮腫みもないし、最高です。脚も細くなります。素晴らしいストッキングです♪また、購入しようと思っています。

5 2019-12-18

161/54、W65H92でLサイズ購入。
普段は補整下着メーカーマルコのストッキング(7,000円+税)を愛用しています。
今回は手持ちのマルコストッキングが3本同時に消耗による交換時期を迎えてしまい、試しにマルコよりはるかにお財布にやさしいこちらを…。
レビューを拝見したところ色が微妙との意見が多数あったので、無難にブラックを選びました。
結果…マルコのストッキングと遜色ありません(笑)!!
マルコのブラックも持っていますが、生地感といい手触りといい着圧具合といい酷似しており(※もちろん設計は異なります。)大変満足です◎
とても得した気分…(笑)。
目が粗いとの印象を持たれる方もいらっしゃるようですが、マルコもこんなもんだしスキニーの下に着用することがほとんどなので私は気になりません。
あとは耐久性を見るのみです。
ちなみに私は爪先からの破れや伝線を防ぐために綿100%の5本指フットカバーを穿いてその上からストッキングを穿いています。
爪先から破れやすい方にはおすすめですよ!
ついでにメディハードの限定色ライトオークルも買ったのでそちらも楽しみです。

4 2020-05-14

質感は満足ですが、瘦せ型で背が高いため、Lサイズを購入すると、着圧で足が細く見えるという効果はほぼありませんでした。

5 2019-08-21

楽で、キュッ
手袋なしでも楽に着用できました。膝が楽に動かせるし、ヒップまわりはキュッと程よい引き締めです。足首は、もう少し引き締め感あってもいいかもです。
他社の半額以下の価格で、この使い心地はとても良いです。

5 2020-03-11

これいいですねー
154センチ、53キロ。足のサイズは22.5。
レビューを参考にMサイズにしました。
きつくもなく、程よい締め付け感です。
特に、足首、ふくらはぎに圧がかかっているのを実感します。
今日は夜勤なので、16時間座りっぱなし。
よい効果を期待して星も五つ。
履く時の手袋は必須かも。
私は薄い手袋をあいにく切らしていたので、住まい用のゴム手袋を使って履きました。
そんなに時間はかからなかったですよ^_^
※16時間後の追記です。
当たり前ですが、夜中も足首、ふくらはぎへの圧は変わらず。疲れたり、重くなったり、浮腫んだりがありませんでした。
以前、ネットで補正下着のガードルを購入したのですが、とにかくお手洗いでの下着の上げ下ろしに手間どり、お腹辺りのリンパの流れが悪くなったのか、お腹が張って張って…。我慢出来ずに脱いだ経験がありますが、こちらのパンストは上げ下ろしが全く問題なくスムーズでストレスがありません。もう一枚替えで購入を考えてますが、初回限定…なんですね。なんで??

4 2019-08-06

着圧ですな
迅速な対応ありがとうございました。高着圧でお腹までしっかりしている商品は売っていなくて…今まで購入していた商品が廃盤になってしまい困っていました。着圧となっていても中々緩いという感じでしっかりしている商品が見つからなかったのですが、試しで購入してみて正解でした。金額が高いので悩みましたがお試し価格で注文できるのは嬉しいですね。商品が届いて着用してみると適度な着圧で履きやすかったので良かったです。今度は、メディハードにも挑戦していたいです。冬に向けてタイツも買いたいのですが売り切れになっているみたいなので早く再入荷してほしいです。

4 2020-05-15

いい感じです 長持ちしてくれるといいな
思っていたより履きやすいです
履いたあとのサポートもしっかりあるようです
これを履いていない時の普通のパンストでは物足りなくなるかも
足のむくみにはいいけれどお腹がよく張る私はちょっと苦しいかな
気をつけようと思っています