【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 161/54、W65H92でLサイズ購入。普段は補整下着メーカーマルコのストッキング(7,000円+税)を愛用しています。今回は手持ちのマルコストッキングが3本同時に消耗による交換時期を迎えてしまい、試しにマルコよりはるかにお財布にやさしいこちらを…。レビューを拝見したところ色が微妙との意見が多数あったので、無難にブラックを選びました。結果…マルコのストッキングと遜色ありません(笑)!!マルコのブラックも持っていますが、生地感といい手触りといい着圧 ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん
  • 3 2020-03-30
  • 148cm オークルS
  • いい感じの締め付けで、苦しくないです! ただ色が、ピンク寄りの明るめ・・と記載ありましたが、結構茶色で濃いですね!パンツスタイルと家用なのでまぁok! スカートの下に着用なら、色が合わないから厳しいかなぁと。 148cm のサイズ的にSなので、Sにしたけど、Mでも良いかもと思いました! ・・・(続きを読む

5 2019-12-14

美脚ストッキング♪
140デニールのガードル機能付き着圧ストッキング。届いて早速履いてみましたが、すっごくいいです!!
ふくらはぎも腿もしっかりガードされているし、ヒップもガードルを履いているようです。お腹もぺったんこになります。長時間履いていても足も疲れないし、浮腫みもないし、最高です。脚も細くなります。素晴らしいストッキングです♪また、購入しようと思っています。

5 2020-05-27

履き始めて数日経過したのでレビューします
私は色白でもなく、日焼けもしてないのでオークルにしてみましたが、さほど白浮きしなくて良かったです!140デニールであんまり濃い色選ぶと、まるでおばあちゃん履いてるみたいになるから悩みました。馴染んでる感じです!脚に古傷あるんですが🎵何気に隠してくれるし、とにかく浮腫まない!
私は太ももが浮腫みやすいんですが、生理中でも太ももに隙間があったからビックリ!もう手離せないと思います。高いけど、もう他のは履けないかな。
デスクワークで、座りっぱなしなんですが、お尻あたりが痒くなるのは仕方ないですよね。

5 2019-08-21

楽で、キュッ
手袋なしでも楽に着用できました。膝が楽に動かせるし、ヒップまわりはキュッと程よい引き締めです。足首は、もう少し引き締め感あってもいいかもです。
他社の半額以下の価格で、この使い心地はとても良いです。

5 2020-03-11

これいいですねー
154センチ、53キロ。足のサイズは22.5。
レビューを参考にMサイズにしました。
きつくもなく、程よい締め付け感です。
特に、足首、ふくらはぎに圧がかかっているのを実感します。
今日は夜勤なので、16時間座りっぱなし。
よい効果を期待して星も五つ。
履く時の手袋は必須かも。
私は薄い手袋をあいにく切らしていたので、住まい用のゴム手袋を使って履きました。
そんなに時間はかからなかったですよ^_^
※16時間後の追記です。
当たり前ですが、夜中も足首、ふくらはぎへの圧は変わらず。疲れたり、重くなったり、浮腫んだりがありませんでした。
以前、ネットで補正下着のガードルを購入したのですが、とにかくお手洗いでの下着の上げ下ろしに手間どり、お腹辺りのリンパの流れが悪くなったのか、お腹が張って張って…。我慢出来ずに脱いだ経験がありますが、こちらのパンストは上げ下ろしが全く問題なくスムーズでストレスがありません。もう一枚替えで購入を考えてますが、初回限定…なんですね。なんで??

5 2019-12-18

161/54、W65H92でLサイズ購入。
結果…マルコのストッキングと遜色ありません(笑)!!
マルコのブラックも持っていますが、生地感といい手触りといい着圧具合といい酷似しており(※もちろん設計は異なります。)大変満足です◎
とても得した気分…(笑)。
目が粗いとの印象を持たれる方もいらっしゃるようですが、マルコもこんなもんだしスキニーの下に着用することがほとんどなので私は気になりません。
あとは耐久性を見るのみです。
ちなみに私は爪先からの破れや伝線を防ぐために綿100%の5本指フットカバーを穿いてその上からストッキングを穿いています。
爪先から破れやすい方にはおすすめですよ!
ついでにメディハードの限定色ライトオークルも買ったのでそちらも楽しみです。

4 2019-08-06

着圧ですな
迅速な対応ありがとうございました。高着圧でお腹までしっかりしている商品は売っていなくて…今まで購入していた商品が廃盤になってしまい困っていました。着圧となっていても中々緩いという感じでしっかりしている商品が見つからなかったのですが、試しで購入してみて正解でした。金額が高いので悩みましたがお試し価格で注文できるのは嬉しいですね。商品が届いて着用してみると適度な着圧で履きやすかったので良かったです。今度は、メディハードにも挑戦していたいです。冬に向けてタイツも買いたいのですが売り切れになっているみたいなので早く再入荷してほしいです。

5 2020-06-07

弾性ストッキング愛用歴25年以上です。履かないと浮腫んでしまって手放せず、厚ぼったさが不満ではありましたが、ずっと他で購入していました。他の物も試した事はありましたが、圧力が弱く、厚ぼったさ=圧力 と諦めていました。今回、こちらを見付けて、久しぶりに新しいものを試してみようかなと試してみて、正解でした。やはり厚ぼったさは否めませんし色も濃すぎではありますが、かかと部分は今まで使っていたものより自然で圧力も十分でした。乗り換え決定です。

4 2020-05-15

いい感じです 長持ちしてくれるといいな
思っていたより履きやすいです
履いたあとのサポートもしっかりあるようです
これを履いていない時の普通のパンストでは物足りなくなるかも
足のむくみにはいいけれどお腹がよく張る私はちょっと苦しいかな
気をつけようと思っています

4 2020-05-14

質感は満足ですが、瘦せ型で背が高いため、Lサイズを購入すると、着圧で足が細く見えるという効果はほぼありませんでした。

• miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-04-13

お得に購入できました
初回限定ということで、とてもお得に購入でき満足です。この後も、何度となくこちらで購入させてもらってます。このストッキングのおかげで、むくみがなくなりました。

• stillmayさん
  • stillmayさん

4 2020-02-18

いいですね
梱包も配送もよくて、品物は、初めての着圧ストッキングなので、これが正常かわかりませんが、着るときは大変だけど、履いたらは普通でした。
物はしっかりしているので、重宝したいと思います。

4 2019-12-25

着圧あまめ
膝から下、ふくらはぎの着圧がゆるく感じました。もっと細くしてほしい。
でも色はよかったです。

5 2019-12-19

これは凄くいいです
着圧感もガードル機能も文句なし
スカート出勤でしたがパンツを穿きたくなるほどラインがキレイ
最近はずうっとパンツ出勤です笑
発送も梱包も迅速丁寧です

4 2020-05-22

身長が低く膝の辺りでダボついたりかかとが合わないものがほとんどでしたがこれは丁度いい感じです。
つま先も痛くなりませんでした。
購入してよかったと思います。

4 2020-04-03

ストッキングを購入したかったのでお試しで。着圧と感じないくらい動きやすいです。チョロチョロする子どもを追いかけても、大丈夫でした。