【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

とても良い
非常に快適で、良い色を身に着けて、買うために友人をお勧めします

• Cosimoさん
  • Cosimoさん

5 2010-11-05

太もも
最近、会社へ自転車通勤していたら太ももが太くなり始め、気になったのでこの商品を購入しました。私は男なのでストッキングなんて履いたことありませんでしたので、手洗いに行く際には非常に時間が掛かります。女性は大変なんだなぁ〜と心から思いましたw女性用ストッキングなので私には締め付けはOKでした。生地はかなりしっかりしてます。

5 2013-11-16

思ったよりゆるいです。
足のむくみと寒さ対策の為に10年ほど前から140デニールを愛用していました1足6300円位だったような・・今回は安いので試しに2足購入しました。
お腹がゆったりしていて、着圧もほどほどで・・最初は少し物足りなかったですが、履いているうちに慣れてきてサクッと履ける感じが気に入ってます。
ちなみに164cm下半身デブにてLLを購入です。
ピピピーっとは伝線しませんが、ささくれなどがあると一発で引っかかります;

4 2011-11-01

補正下着屋さんのストッキング??
補正下着メーカーのストッキングを愛用していたのですが結構お財布に痛い金額・・・。ヒップアップ機能がついていて足のむくみ対策ができるものがないかと。皆さんのレビューを読み、一度購入してみようと!ヒップアップ効果はやはり補正下着メーカーのものにおとりますが、足の締め付け間や、履きやすさはいい感じです。この金額なら続けられそう★色はベージュを購入しました。もともと肌の色が黒いので、だいたいどの色買っても浮くのですが、この色なら許せる範囲です。

5 2016-01-13

大変良かったです
身長150cmでMがちょうど良かったです
結構頑丈でしたが、見た目薄く見えます

4 2015-03-04

喜んでた
嫁に買ったら喜んでた。
また必要そうなら買ってあげよう

4 2014-08-17

着圧感が最高です。締め付けがキュッとしています。肌触りは固いです。

4 2014-07-17

かなり足がすっきりします。
ただ、履くときが大変(笑)
それと厚いので夏はあんまり向かないかも・・・・。
下半身にかなり汗かくので気持ち悪いです。
逆に冬は寒くないですけどなね。
仕方ないのかもしれないのですけど、値段がもう少し安いと購入しやすいんですけどね。

• minimei11さん
  • minimei11さん

5 2014-05-18

ちょうどいい締め付け感。ずっと履いてると足が細くなる気がします。

4 2014-04-25

かなりむくみがとれます。
サイズは1サイズ上を考えたほうがいいかもしれません。
また、交換は不可能とのことです。未開封品でも 汗
送料負担するからサイズアップしてほしいと思いますが、仕方ないですね。
あまり融通のきく会社ではありません。商品は満足しています。

5 2014-04-25

色も薄すぎず濃すぎず、ちょうどよかったです。
履くときに少し時間がかかりますが、使用後は格段に足が細くなりました。

• nateraさん
  • nateraさん

5 2014-03-17

なんの不満もなく使用できるので満足です。

4 2013-12-19

以前からとても気になっていたので購入しました
いい商品です

• sou&wakuさん
  • sou&wakuさん

4 2013-12-13

しっかりした着圧!
他店メーカーの七千円台の着用していましたが、電線したときのショックといったら‥‥( i _ i )今回、友人にすすめられ、着圧!同じです!まだ一度も電線してないんです。この値段リピートです。

4 2013-11-04

いい感じてす
締め付けもよく履き心地もいい感じてす。良い買い物ができ良かったてす。