• 4 2021-08-15
  • 少し長い
  • 身長159cm足のサイズ普段24cmの靴を履いていてふくらはぎは太め。Lサイズの黒を注文。かかとを通すのがきつかったけど後はすーっと履けました。長さは足を伸ばしている時はいいですが足を曲げている時は膝裏でクシャっとなるので後1cm短いとジャストフィットでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-15
  • 154センチのわたしには少し膝にかかり、はいた感じも長さもメディキュットみたいでした。これならメディキュットでいいかな・・・。もう少しタイツやストッキングよりの生地だと思っていたので残念です。つるっとした生地が好きで、150センチ後半〜や脛の長い方ならいいのではないでしょうか。もう少し土踏まずあたりや足首の着圧があるとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • cana★miruさん

5 2021-01-27

軽いむくみの時 数時間単位で履くと、着圧感が良く すっきりします。

5 2021-03-14

普通のストッキングに近い色合い
今まで病院で購入した静脈瘤対策の弾性ストッキングを使用していましたが、色味が肌に合わず妥協していました。この商品もあまり期待せずに購入してみたのですが、パンプスから見える色味が違和感なく普通のストッキングを履いている様でキレイに見えました。弾性ストッキング特有のテカりが少しありますが全く気にならない程度です。またリピートさせて頂きます。大満足です!

5 2021-11-23

良いけど…
足裏に滑り止めがついた物が
早く欲しいです。
やはり、あのソックスは良かったです!

5 2021-11-12

黒は初めて購入しましたがタイツを履くより手軽である程度の締め付け感もあり、これも有りだなと思います。

4 2021-10-20

健康
薄いのにしっかり?程よい圧が気持ちよいです。足の指は締め付けもなく足首からふくらはぎがいい感じです。むくみはどうかまだよくわかりませんが、しばらくしてからまた感想をUpさせていただきます。

5 2021-10-19

着圧がしっかりしてるので気に入ってます。いつも売り切れだったのは工場の火事のせいだったんですね。再販されて良かったです。

5 2021-10-14

劇的変化!
立ち仕事の為、足が疲れ浮腫みに悩んでいた所、このソックスと出会い足の疲れがなく軽くなった感じがします。これなしではダメな毎日になり5足目です。

5 2021-10-13

ライトベージュばかり愛用していますが、初めて黒を購入!これからの季節に向けて重宝しそうです。

4 2021-10-12

着圧ソックス
以前から着用させていただきとても気に入っています。他社の商品も試したりしましたが、一番私には着圧感履き心地と伸縮がよく心待ちにしていました。
今回、気のせいか着圧が少なくなったのと丈が短くなった用に思います。
でも、これを履かないと足が浮腫みだるくなるので毎日欠かさず履いています。

5 2021-10-05

むくみに効く
何度も何度も洗濯してるのに毛玉もつかないし薄くなったり破けたりすることもない。すごい耐久性です!

5 2021-04-05

春に近づき、パンツを履く時用にベージュ購入。店名の通り、とてもふくらはぎがキュッとして、血が足にたまらない感じがすごい良いです!たくさん歩いても
ヒール履いても浮腫みません!

4 2021-03-20

立ち仕事なので着圧は必須です。いつもは大手メーカーのブラックを着用していましたが、制服が変わりベージュの着圧を探していました。いつものメーカーにはベージュがなかなかないのでこちらを購入してみましたが、ソックスではなく厚手の膝下ストッキングといった印象です。そのため着圧感は気に入ってますが耐久性があるのかやや心配になるところです。足首しか見えないのでベージュ色もそんなに浮かなく履けています。

5 2021-03-15

ハイソックス
パンツに合わせるため購入しました。
黒のハイソックスは履いたこがとあったので商品は間違いありません。
Lサイズの長い丈のものが出ていたのを知らなかったので大変ありがたかったです。

5 2021-02-27

毎日酷い足のむくみに悩まされている私にはとても助かるアイテムです。
こちらかなりリピートさせていただいてます。
常に着圧ソックスを履いていないとダメな為、夏でもサンダルは履けずこの着圧ストッキングにスニーカーで過ごしています。
そんな酷いむくみ持ちの私でもこちらの商品はむくみを改善してくれるので本当におすすめです。

5 2021-02-10

よい
薄いのに着圧効果を感じます。ものによっては生地の編み地が食い込んでかゆみが出たりしますが、そんなこともありませんでした。特に破れやすいとかもありませんでした。三枚セットが再入荷されたら追加で購入予定です。