【3枚までネコポス送料無料】【単品販売】...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-04
  • なかなか良い
  • 実は今現在、処分したりで着圧靴下1本しか持ってませんでした。(メディキ○ュット)座りっぱなしで浮腫むけど着圧靴下って高いだけで目に見えた効果もなかったし、実感もなかったし。一応むくみにいいと言われているから履いてはいるけど…程度でしたが最近、「履かなかった時」のあまりのむくみの酷さを実感したので「これはやっぱり履いとかないと!」と替えのものを探していたところです。あまり高すぎるモ ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん
  • 3 2019-08-10
  • お安くなっていたので夏のパンツスタイル用に買いましたオークルは色が濃いです普通肌でも夏に履くと濃すぎて不自然かな目立つ色だと思いますもう少しお色味の改良をお願いしたいですタイツなど着圧が高くて愛用しているので 今後に期待します冬のパンツスタイル用にライトオークル系のタイツ販売して欲しいですアンクルパンツには ベージュ系タイツが良いです黒だと重たく見えます ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

むくみがない!
Mサイズ オークル&ブラック購入
サイズは、足23センチ 身長153センチです。
ブロガーさんがとってもおススメされていたのでとても気になっていました!
普段は、他の医療用着圧ハイソックス S を履いていますが、こちらのものよりお値段も高く…
お試しに今回購入しました!
結果、とても良いです!
しかも、つま先のデザインが本当にすごい!
ポイテットトゥーのパンプスが多いので、
今までのものだと絶対見えてしまう。。。
それが今回解消されました!
スキニーを履いた際も、商品の特性であるツルツルした感じで逆にとても履きやすい!
購入して正解でした!
つま先無しのものもあるといいな〜
って思います!

5 2019-04-10

パンツスタイルの際に着用します。
普段スカートが多いためはこちらの着圧ストッキングやタイツを着用。
ひざ下までですが、しっかり着圧があり、むくみ軽減に役立ちます。
医療用以外の日本の他のメーカー等は価格が高いだけで、着圧も弱くおすすめしません。
着圧はこちらでと決めています。
サイズ展開もあり、小柄な方や痩せている方にも着圧を感じられるところも良いです。

• かん626さん
  • かん626さん

5 2019-04-03

めっちゃ 使えます!
1日 座りっぱなしなので
足がいたくなり 買ってみました。
しめつけ具合もちょうどいいです。

5 2018-11-05

良かったです
着圧ハイソックスは、仕事中毎日履きますから、中途半端なのは、気持ち悪いです。
今回は、同じ品でもお値段がいろいろなので安いのにしました。Lのブラックです。
いつもストッキングの上に履いていますが、圧感がとてもいいです。

5 2018-12-31

ブラック
長めがよかったので、ブラックのL を購入しました。
もう少し圧があってもいいかな?とも思いますが、送料込みでお安く購入できてよかったです。
ロングスカートが多いので重宝します。

• sugi3472さん
  • sugi3472さん

4 2019-08-07

むくみがないです
むくみと軽い下肢静脈瘤の為通年利用しています。こちらでは2回目リピです。クリニックで購入した物は厚くおしゃれ感がありませんでした。このオークルは肌色に近くスカートでもはいて違和感がない透明感で大変気に入りました、もちろんお安いこともありますが。できたらふとももまであるサイズを作っていただけたらスカート膝たけが安心して着用できます。

4 2019-08-14

リピです!
一度履いてしまうと他のパンストはけません!

4 2019-06-24

よかった
色が濃いかったので、ライトオークルにすべきでした。着圧もちょーどよく気に入ってます。

5 2019-05-22

2枚目です。丁度良い着圧なんで医療用で履いていますが心地良いです

5 2019-05-12

爪先のあるソックスを履くのは初めてだったのですが気持ちいいです。

4 2019-04-24

しっかりホールド!
オークルとブラックを購入。
履く瞬間はちょっと履きづらいかな?と思いましたが、座り仕事で一日中履いてても私は締めつけが苦ではなく、足もスッキリでした。
ただ、身長の低い+足のサイズも小さい私にはSサイズがあると嬉しいです。Mだとやっぱり丈など少し大きかったです。
冬の間は黒でも良かったけれども、だんだんと暑くなってきたので、肌色を買い足したいとは思ってます。

4 2019-01-28

薄い素材で心もとなく思いましたが、着用した感じはしっかりしています。別の着圧ソックス2足と交互に履いて1ヶ月ほど、穴が空いたり伸びたりしていません。さすがに5000円ほどのものと比べると、着圧の感じはゆるく快適さは落ちますが、長さがちょうどよく、爪先も苦しくないので十分です。また購入すると思います。

5 2019-01-26

パンツやデニムのときなど、足首をタイツで隠したくないときに履いています。この冬は仕事ではパンツスタイルが多いので、ほぼ毎日履いています。ストッキングだと寒いですが、こちらの着圧ソックスは見た目は通常のストッキングですが、かなり厚手なのでタイツを履いているように暖かいです。ずり落ちることもなく、トイレの度に引き上げることもありません。伝線もしていません。

5 2019-01-07

しっかり圧着
しっかり圧着してくれて効果が高く、履き心地もいいです。

5 2018-11-09

立ち仕事なので足が浮腫まないように購入 とても楽てす