【店内全品対象400円OFFクーポン発行★11/3...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 買うべし
  • 好きなbloggerさんか絶賛されていたのを読んで初めて購入、今回は二度目です。酷い浮腫に悩んでおり、パンプスに合うパンストのようなハイソックスを探していました。着圧タイプは様々な物が出回っており色々試しましたがダメで、期待をしていませんでしたが、嬉しい裏切りでした。座りっぱなし、歩きっぱなし、夕方になっても本当に大丈夫!疲れ方が全く違う!丈夫ですが、そろそろ3足セットを購入しようと ・・・(続きを読む
  • 働き女王蜂さん
  • 3 2019-11-02
  • 思ったより色が濃かった
  • オークルMを購入。思ったより色が濃かった。ストッキングの厚さは良いが、足は太い方なのに、ストッキングのくちが、少しゆるい気がします。そのうち伸びて、ずり落ちてきそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • Yummy77さん

5 2020-03-12

2度目の購入です。
今まで買った着圧の中で1番のお気に入り!
丈夫だし、なんと言っても着圧がほんと気持ちいい!立ち仕事なので、これがあると足が楽です。
次もまたここで買います。

5 2019-12-10

リピートです
オークルMサイズ。リピートです。
今までは医療用の他社製品を使用していましたが、こちらに出会ってからはこのソックスばかりです!
締め付けはほぼないのに、本当に浮腫みません!
なんと言ってもつま先が良すぎです! パンプスを履いても切替部が見えないので本当に助かっています。

• Kinmokuseiさん
  • Kinmokuseiさん

5 2020-10-28

医療用と迷って購入しました。きつすぎない圧力で、夕方のむくみもなく足がスッキリです。

4 2020-09-30

手持ちの物がちょっと古くなってしまったので購入しました。

5 2020-09-04

立ち仕事に
最近、初期の下肢静脈瘤という事が分かり、着圧ソックス等を色々試してみています。
こちらの商品は、着圧が強すぎず、でもしっかりと効果を感じられます。主に仕事中に履いていますが、とても快適なのでまたリピートすると思います。

• りん621さん
  • りん621さん

5 2020-07-21

暑い時のロングスカート用に購入しました。気持ちの良い着圧で気に入りました。ベージュの色味がもう少し薄い物が有ると更に嬉しいです。

• Y.I0130さん
  • Y.I0130さん

4 2020-07-19

キュッ!とします♪
リピート確定です。着圧はやっぱり夕方足が楽に感じます。

5 2020-06-20

買うべし
好きなbloggerさんか絶賛されていたのを読んで初めて購入、今回は二度目です。酷い浮腫に悩んでおり、パンプスに合うパンストのようなハイソックスを探していました。着圧タイプは様々な物が出回っており色々試しましたがダメで、期待をしていませんでしたが、嬉しい裏切りでした。座りっぱなし、歩きっぱなし、夕方になっても本当に大丈夫!疲れ方が全く違う!丈夫ですが、そろそろ3足セットを購入しようと思っています。良い買い物ができました。

4 2020-05-20

1日以内でポストに入っていました。
これから使用するので使い勝手はわかりませんが、すぐにストッキングが伝染してしまうので耐久性があると良いなぁ…と期待しています。

• 奈桜1974さん
  • 奈桜1974さん

4 2020-05-13

着圧がしっかりしてるのに、履き口だけ閉まりすぎることなく一日はいてても苦ではなかったです。

5 2020-11-19

大変良いです
血栓により急遽必要になってしまい購入しました。
最初は医療用の同じものを買うか迷いましたが、先生から同等の圧がかかるものであれば良いということでしたのでこちらにしました。結果的に圧に関しては問題なく、履き心地も良いです。また購入したいとおもいます。

5 2020-09-06

175cm57kgやや脚太め、Lサイズ
ずり落ちや食い込みがなく、繰り返し洗濯しても傷みにくいため、5年以上リピートしています。
これなしで出勤やお出掛けすることはないくらい、立ち仕事に毎日愛用しています。

• ahirubeeさん
  • ahirubeeさん

5 2020-09-03

おすすめします
迅速な対応で梱包も丁寧でした、いつもはライトオークルですが、今回は秋から使うように黒を頼んでみました。使うのが楽しみです。

5 2020-09-02

むくみやすくてこちらのストッキングを通年愛用してます。ハイソックスはベージュ系は幾つかありますので黒をお試しです。全く透け感無し。しっかりタイトで圧力も良し。秋冬に大活躍してくれそう。

5 2020-07-21

むくみ知らず
膝下でも完全にむくみ知らずです!!一度履いたら手放せません。