3 2017-09-15

サイズを検討。
普段Lサイズが多いですが、サイズ表を見て念のためLLサイズを注文。大きかった……。普通のタイツになってしまいました。生地は確かに粗く、ストッキングのようには見えません。引き締めは部分ごとに異なりました。LかMサイズにしたいけど交換不可なのが痛いです…。

3 2017-08-12

150センチ弱で太めなのでLにしましたが、やはり丈が少し余る感じでした。次はMにしようと思います…
膝下はスルッと入り、太ももから上が、履く時多少引っ掛かかりを感じました。

3 2017-07-23

きつい
はくのが大変、1つ下のきつさにすればよかったです。
夕方にはむずむずする、痛くなってきます。

3 2017-07-05

細くは見えるけど...
オークル頼んだけど、それでも暗め!!しっかりした作りではいるけど色が納得いかないなぁー。値段もそれなりに高いからリピはしないかな。

• BUNNY☆さん
  • BUNNY☆さん

3 2017-06-27

今回初めてこの商品を購入してみて
着圧加減は良いです!
でも、今は脂肪吸引後なので次買うのはメディハードにしたいと思います。

3 2017-06-19

思ったより
そんなに太っていない原因で、いまいち効果を感じませんでした。
なので、普通体型の方よりちょっと太っている方のほうが向いていると思います。

3 2017-05-21

今まで使っていたストッキングよりも、足のむくみが減ったと思います。ただ、着圧効果のせいか、足首にしわが寄って、くっきりと線が残ってしまいます。もっと足首が細かったらよかったのでしょうが・・・。ネットに入れて洗濯機で洗っていますが、今のところ問題ないので、使い続けると思います。

3 2017-05-14

履き心地はいいです。
もう少し安ければ、なおいいのですが‥

3 2017-03-27

締め付け感が気持ちいいです
着用する際は、はきにくいですが、着用してみると、着圧感がよく、
足が細く見えます。
敗れにくいのでお勧めです。

• overdose61さん
  • overdose61さん

3 2017-03-15

まあまあ
すぐに伝線しました。かなりお高い商品なので残念です。着圧についてですが、もう少しあった方がいいなと感じました。

3 2017-03-13

テカリが気になる
しっかりサポートしてくれて浮腫みの軽減にかなり効果がありました。
一日立ち仕事をしても足が重くならず良い感じです。
黒を購入したのですが、結構テカリというか、光沢が気になります。
質感が良ければ肌色も購入しようと思いましたが少し考えます。
全体的には良かったので次は何タイツを試してみたいです。

3 2017-02-13

サイズが
167センチ、下半身太め。
サイズLを購入しましたが、膝下の着圧がイマイチ。履いてる感がないです。
ただ、骨盤周りの引き締めはよかったです。

3 2016-09-29

ふつう…
とにかく履きにくいですが、キュッと引き締まった感じは他のストッキングでは感じられないのでよかったです。1日歩いて見たのですが、むくみはありました、、、、

• ハナ3500さん
  • ハナ3500さん

3 2016-09-07

足はとても楽になります。サイズが若干小さめかもしれません。素材は薄く感じました。強度が少し心配です。

3 2016-09-05

お試し価格で購入出来良かったです。
確かにサポートはしっかりしていますが、思っていたよりも光沢のあるもので個人的にはあまり好きではありませんでした。