商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-21
  • メディハードMサイズを普段愛用しています。スーパーハードが発売されたと知り、早速購入しました。メディハード同様履くまでは少し時間がかかりますが、個人的にはそんなに変わりなく履くことができました。新品なのもあるのでしょうが、普段のメディハードよりも太ももあたりが特に着圧感がアップしているのが感じられます。脚に沿った形でフィット感があり、踵もあるので、つま先が苦しくなったりすることもなく、ずれずに一日快適に履いていられます。多少穴 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • メディハードが物足りなくなってきたのでこちらを購入。足入れの難しさを通過すれば寧ろメディよりも履きやすいです。が、新品の時点でほつれが2箇所ありました。結果直ぐに破れてしまい2回目履けませんでした。決して安くはない商品です。もっと徹底した品質管理を希望します。よろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ginko8994さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-05-18

今まで色々な着圧ストッキングを試してきましたが、これが一番良いです!着圧が強いのが好きなので、履き心地が良いです。

5 2023-08-10

キュッとスリムのストッキングですが、もう6年程、履いてます。37年前に怪我してから浮腫がひどく病院の医療用のストッキングを履いていました。見た目、布を履いているようなストッキングでずっと探していた所、キュッとスリムのストッキングに出会い、履いてみるとそれ程浮腫まなく、見た目も綺麗、金額も医療用の半額以下、これほど有難いと思ったことはありませんでした、
今回スーパーハードが出たときは、嬉しくすぐに購入しました。履いてみると今までのより圧があり、気持ちのいい圧感、足首に圧がかかり、ヒップもいい感じにヒップアップします。足の浮腫も前より浮腫まなくなりました。新品で履く時は、少し時間かかりますが、洗ってからは、履きやすく、私は安いゴム手袋をはめて毎日履いてます。何年も履いてるので3分かからないぐらいで履けます。履き方のコツ、皆さんに教えてあげたいぐらいです。
これからもキュッとスリムのストッキング愛用していきます。

5 2024-03-21

初めは履くまのが大変ですが、着圧がしっかりしているので夕方まで足が浮腫まず楽です。立ち仕事なので手放せません。

5 2023-06-23

着圧が抜群にいいです。特に足首周辺の引き締め効果があります。その代わり、履くのは大変です。少し汗ばんでいる時はなかなかストッキングが上に上がらずに苦労します。メディハードを卒業して、いまはスーパーハードが主になっています。

5 2023-07-06

メディハードSサイズを愛用です。ギリSなのでスーパーハードMサイズは少し楽に着用出来ます。
この圧がとても心地良いです。

• アイ1821さん
  • アイ1821さん

4 2023-07-03

こちらの方が確かに穿くのは大変です
皆さんのおっしゃる通り足首までが大変です
でもそこを超えたら先はほかとそんな大差ありません
とても楽で浮腫もかなり解消されています
耐久性がどのくらいかですが、扱いがそんなに雑でなければ大丈夫だと思います

4 2024-04-25

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトオークル

足のむくみ対策はバッチリです
163cm、42kgの痩せ型、足は23.0cm、Mサイズを購入しました。
長年、某補正下着メーカーのストッキングを着用していました。かなり上部までカバーしてお腹もスッキリしていましたが、年齢を重ねると共に胃部の圧迫が苦しく感じてきました。もう少しお腹が楽に、でも足のむくみとお尻のサポートは欲しい!というワガママを満たすために色々と探してこちらの商品を購入しました。
結果はお腹サポートはしっかりな分、自分にはもう少しゆとりが欲しかったのが正直な感想でした。それ以外の足のむくみとお尻のサポートは以前使用していたストッキングと同じで申し分なかったです!
値段も以前よりだいぶ抑えられるのでまた購入しようと思います。身長のわりに足が小さいのでMサイズを購入しましたが、今度はワンサイズUPで購入してみようと思います。

5 2024-04-17

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトオークル

離せません!
立ち仕事をしているので、以前は夕方近くなるとパンパンに足がむくみました。普段は緩い靴も、足に食い込むくらいでした。
この商品を使うようになってからは、むくみとは無縁です。それに、ヒップアップ効果?お尻の位置が高くなったような気が、、、
着用時、少しコツが必要ですが、その手間を差し引いても他の着圧とは比べ物になりません。
これからも愛用します!

5 2024-03-16

身が引き締まります
高圧です。最高です。
脚だけでなくヒップもお腹周りもキュッと気合が入ります。下肢静脈瘤で浮腫むと夜には脚が痛くなり、寝れないほどでしたが、キュットスリムを着用してから痛むほど…がなくなりました。

5 2023-11-21

浮腫みがなくなります
浮腫みがあり、下肢静脈瘤(クモの巣)もあります。そのため高圧はかかせないのですが、こちらの商品も欠かせません。脚だけでなく、ウエストもヒップもキュッとしてくれるのでありがたいです。着用すると夕方の浮腫みがなくなるので、これからの季節はブーツの際はかかせません。

5 2023-07-10

ほんとに気持ち良い着圧でリピートです。
日中もちゃんと着圧されてるのを感じられるので毎日必ず履いてます。あとは耐久性が長く持ってくれたら嬉しいです。

5 2023-06-30

普段メディハードを愛用中。
スーパーハードは上級者用との事で上手く履けるか不安でしたがメディハードを履いてる人はなんなく履けると思います。
着圧がとても気持ち良いです。

5 2023-06-24

立ち仕事のため、仕事中は欠かさずメディハードストッキングを使ってきましたが、それより着圧が強いスーパーハードを見つけ試しに購入してみました。メディハードより確かにキツくて、履くのに3分程かかりました。でもこのシリーズはつま先と踵がしっかりしてるので、向きなどがヨレることなく履けます。履いて仕事した後の足は軽く、むくみも気にならず、すごく良かったです。暑い時期になりましたが、全然暑苦しくなく蒸れもありません。値段も値段なので、穴を開けたりしないように気をつけて、大事に履いていきたいと思います。

5 2024-01-28

かなりのリピートです。これを使う前は一足、1万円近くする弾性ストッキングを使用していましたが、これは半値以下!そして十分満足できる品です!これからも使わせてもらいます。

4 2023-12-04

2度目の注文です!
動き回る仕事なので、足も疲れにくく◎
一日中着用しても疲れません。
今度はタイツも試してみたいです。