キュットスリムと下着通販GB-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

迅速な対応で安心して待つことができました。

【2枚までネコポス送料無料】ウエストシェイパーまるでもうひとつの皮膚のよう 超軽量約51gフェザーライトメイク・ウエストシェイパー【注意】交換返品・代金引換決済不可
肥ってしまい、引き締めの為購入しました。 キツいので嫌なので緩めのガードルを探していました。 いろいろ買いましたが緩すぎが多々ありこれにたどり着きました...

4 2020-06-29

メールや発送も迅速で、安心して取引できました。

【送料無料】育乳ブラ 補整ブラ ブラジャーCA118103 STEP2 ステップ2 B65 B70 B75 C65 C70 C75 D65 D70 D75 E65 E70 E75 F65 F70 F75【BRADELIS NEW YORK◆モーリーブラ】【P10】

4 2020-06-29

履き心地がとてもいいです!中にはどうやって履けばいいの?もありますが、着用から楽に履けますね(⌒‐⌒)

履くときも大変ぢゃなく心地よいサポート力で夜の足の疲れが違うようです! 弾圧ストッキングビジターの方には、是非ともオススメです( ^∀^)

弾性ストッキング 着圧ストッキング【お試し初回限定】【魔法のキュットスリム140】【ネコポス送料無料】140デニール 着圧 加圧足のむくみ 美脚 冷え スーパーサポート 初めてさん

5 2020-06-28

ちゃんと送ってくれました。特に問題ありません。

何回もリピしているので、今回ものを確認してはいないのですが、たぶん大丈夫だろうということで書きます。こちらお店の着圧ストッキングをはくと、どれも他店の...

ネコポス送料無料 お1人様2枚まで 着圧ストッキング 弾性ストッキング 当店オリジナル 日本製 140デニール 医療用編機使用 引き締め 美脚 特許製法 下半身 補正【単品販売】【魔法のキュットスリム・プロ】

5 2020-06-28

発送も待つことなく、手元に届きました。チラシのようなものが同封されていました。チラシじゃなくて、領収書が欲しいです。レビューがあるので、サイズ感を合わせて購入することができました。もう少し、生地をしっかりしたものにして欲しいかなと思います。

二枚とも別の色を購入しました。キツめだとレビューを見て、普段はMサイズですがLサイズを購入しました。到着まで、そんなに待つことなく手元に届きました。履き...

2枚セット販売 ネコポス送料無料ガードル 105デニール ヒップアップ 下腹部すっきり日本製 美姿勢 補整 美尻 骨盤補整 薄手 産後ガードル【魔法のキュットスリム◆まるごと補整ガードル(2枚セット)】

5 2020-06-28

とても早い到着でした!梱包も丁寧で良いショップだと思います。

5 2020-06-25

商品がいいですし、宅配も早く届きました。

履いていて全然苦しくないのに、お腹がへっこみヒップが上がっています。 普段はMサイズですが、サイトに記載されてた通りにLサイズを購入して正解でした。 履き...

5 2020-06-23

とても早く商品を発送していただき、ありがとうございました。

【3足セット割引】弾性ストッキング 着圧ストッキング 【送料無料】140デニール 医療用編機使用 特許製法夏季限定 引き締め ガードル機能付【魔法のキュットスリム・プロ(吸汗速乾タイプ)】【ASR】

4 2020-06-21

梱包は封筒に入れてあり普通です。
発送は早かったです。

マスク 2枚セット 接触冷感 マスクカバー 在庫あり 洗える 日本製 冷感 ホワイト ブルー 手洗い 洗濯可能 M L 感染対策 ネコポス送料無料【2枚組 ひんやりマスク】
ひんやりしますし、通気性はいいです。 けど…鼻のところがズレてきて何度も直します。 売り場品出しや接客の仕事中に何度も直すのでマスクが汚れて汚くなり、仕...

5 2020-06-21

中身がわからないように黒い袋に入っていました。

これまでガードルを履いても締め付けで痒くなっていました。(サイズが合ってなかったんですね…) かゆみや痛みがないことがアピールポイントだったので選んで...

ネコポス送料無料 お1人様3枚まで単品販売 ガードル 補整 美尻 105デニール 日本製 ヒップアップ 下腹部すっきり 美姿勢 骨盤補整【魔法のキュットスリム◆まるごと補整ガードル(単品販売)】

5 2020-06-19

迅速に対応していただきました。機会があれば、是非、またお願いしたいと思います。

以前、LLサイズを購入し、快適に使用してましたが、コロナ太りで、きつくなったため、こちらを購入しました。ゆったりめで苦しくなく快適です。頑張ってダイエッ...

【新サイズ登場 】LLプラス LL+ ネコポス送料無料単品販売 ガードル 補整 美尻 105デニール 日本製 ヒップアップ 下腹部すっきり 美姿勢 骨盤補整【魔法のキュットスリム◆まるごと補整ガードル LL+(単品販売)】

5 2020-06-19

早い発送ありがとうございました。
ブログで紹介されていたので、その威力を信じ、思い切って購入しましたが、商品の機能に感動です!素晴らしい商品を開発してくださりありがとうございます。

• a〜syaさん
  • a〜syaさん

5 2020-06-18

コロナ騒ぎで商品到着遅くなると思いましたが、普通に届きました。丁寧な梱包も変わらずでした。またリピートします。

【単品販売】着圧ストッキング 弾性ストッキング ネコポス送料無料 夏季限定 医療用編機 140デニール 日本製【魔法のキュットスリム・メディハード(吸汗速乾タイプ)】
普通のメディハードを愛用していますが、今回夏用に二足購入。たいして変わらないのでは?と思っていましたが、体感温度は相当違いがあると実感です。

5 2020-06-18

いつも大変お世話になっております。配送も早くて助かります。

5 2020-06-17

配送から到着までとても早く、商品の着圧具合も良かったです。

ネコポス送料無料 お1人様3枚まで 着圧ソックス滑り止め すべり止め 単品販売 日本製弾性ソックス 日本製 医療用編機使用 引締め 美脚【魔法のキュットスリム・すべり止め付きハイソックス】