キュットスリムと下着通販GB-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

素早い発送、丁寧な梱包に大変満足です。
またお世話になりますので宜しくお願い致します。

5 2021-02-27

いつもスピーディーな対応で素晴らしいです。
とても助かってます。

5 2021-02-23

すぐに届きました。
スピーディーなご対応ありがとうございます。

5 2021-02-19

迅速な対応ありがとうございました。早く工場が再建できますように。

5 2021-02-17

昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

3 2021-02-16

着圧靴下はよかったけど。ショーツは最悪だった。

【ネコポス送料無料】3枚セット割引 おしり お尻 パンツ ショーツ 美尻 ヒップメイク サイズ Mサイズ Lサイズ【GB Basics◆お肌に優しいずれないショーツ(3枚セット)】

5 2021-02-12

時々利用させてもらってます。無駄のない梱包で満足です。

5 2021-02-11

配送も早く、たまにお値引きもあり
信頼のできるショップ様です。

4 2021-02-11

商品到着が早く、メールもありましたので丁寧だと思いました。
レビュー投稿でクーポン貰えるとの事、商品が気に入りましたので次回使わせていただきます。

楽天ランキング5冠!レビュー4.5の高評価 ガードル ソフトガードル 補整 補正 ヒップアップ 美尻 日本製 S M L LL 3L【プチキュット◆ヒップ整えソフトガードル】
はくときにキツくてはきづらいのが嫌でしたが、これは良く伸びてはきやすく、でもしっかりお腹やヒップを圧えてくれます。 これなら苦しくないので一日中でもは...

5 2021-02-11

こちらの問い合わせにはいつも真摯な対応をしていただいています。こちらのショップの方々の人柄の良さを感じます。

3 2021-02-11

工場火災大変でしたね。いつもなら5つなのですが、在庫なく残円で3つです。
メディハード販売心待ちにしています。頑張ってください。

いつもはメディハードを愛用しているのですが、在庫がなくしょうがなくこちらにしました。メディハードに比べると弱い気もしますが、ないよりはいいかな。軽い感...

着圧ストッキング 弾性ストッキング【ネコポス送料無料】医療用弾性ストッキング専用編機使用ストッキング レディース 140デニール 美脚 当店オリジナル【魔法のキュットスリム140(単品販売)】

5 2021-02-10

あのタイツがないとデスクワークの私は耐えられません。
発送も早いので助かります。

5 2021-02-10

迅速な対応、ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

2 2021-02-10

細めのMサイズの方には、大きいかも。ハイウエストがパカパカ、お尻も少し余る感じです。

あの「くびれ職人」にライト版!ハイウエストガードル くびれ職人 ウエストシェイプ 引き締め ウエスト64cm 70cm Mサイズ Lサイズ ボディメイクくびれ職人ライト【!】
いつもMサイズなんですが、くびれのハイウエストのところが、パカパカ、お尻も少し余り気味でした。sサイズがほしいかな?とおもいました。

5 2021-02-10

梱包、配送共に問題ありませんでした。
またよろしくお願いします。

ぽっちゃり体型で締め付けが苦手なので、ガードルは普段L〜L L使用しています。 今回L〜 L Lサイズを注文し、手元に届いた時の大きさでこれは苦しいかもと思いま...