【3枚までネコポス送料無料】単品販売 ガー...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 想像どおり
  • 167cm 54kg ウエスト63cm 下腹が出ていてヒップはかなり大きめ 腰がはっています。普段はメディハードのLサイズを着用。ヒップ、腰回りはジャストサイズ、ウエスト、脚はちょっと緩めです。メディハードのサポート感に慣れてしまったせいかストッキングをはいてない時特に腰回りが不安でした。でも、暑い日や服によってはストッキングを履きたくない日もあるし…と思っていた矢先のこの商品!!とてもありがたい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 人気ブログを見て即購入
  • 人気ブログで以前紹介されていたので気になっていました(その時は売り切れ)。今回また同じブログで紹介されていたので、慌ててオークルのLサイズを試しに1枚購入。今回はタイミングよく購入できましたが、翌日既に売り切れで予約のみに。ブログの宣伝効果は凄いですね。購入後、翌日にはポストに届きました。早速、開封し試し履きで半日過ごしています。まず最初履く時、これ入る?サイズ間違えてない?と確認 ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

締め付けが苦手なので、普段より大き目サイズにしましたが、履くまでが、ちょっと大変でした。履いてしまえば締め付けがなく一日中履いていられました。
大き目サイズにしたので、股上が長く胸下まであるので、やはりサイズがあってないようで、サイズ選びに失敗しました。
でも、サイズを下げると、もっと履くのが大変そうなので、しばらくこのまま履いてみようと思います。

5 2019-05-09

欲しかったのはまさにこれ!!
私はここの商品がないと生きていけないくらい一年中タイツ、ストッキングと履いています。
しかし、夏は素足にサンダルを履きたい。
でも、お腹の肉は引っ込めたい。ガードルは暑い。
なので、夏にこちらのストッキング履いてサンダルを履くと言う納得いかない夏を何度となく過ごしてきました。
そんな時この商品が!!
即買いました。ストッキング程度の厚みなので通気性もよく快適。
この度2枚買いましたがリピ買いします。
同じ悩みの方是非!!

5 2019-07-21

これまでのお高いガードルは何だったのか・
しっかりとした履き心地に大満足です!これまで買っていたガードルはそこそこお高くて、履き心地を追求するならそれも当然かと思っていました。が、そんなことなかったんですね。びっくりです。白のパンツも安心してはけます。追加注文必須です。

5 2019-06-23

お尻もお腹も太ももも全てがだいぶ太めな為、レビューを見てサイズ感が心配でしたが…いつものサイズで私はピッタリでした!ウエストも太もももクルクルとまるまってくる事もないので良かったです。窮屈すぎるガードルよりも、優しい締め付け感。物足りないと感じる方もいるかもしれませんが…私はこういう類いは初心者ですし、夏場にキツい締め付けは嫌ですし、締め付けと汗でかぶれがちな私にはこのくらいが本当にベストでした☆当然リピします!!

5 2019-06-26

気持ちいい!
もともとガードルが苦手で、口コミを見て購入しました。
締め付け具合が、苦しくないけどちゃんと締まって気持ちいい感じです。
太ももとウエストのゴムも、クルクル丸まりません。
ヒップが上がりすぎて、子どもにスゴいねって笑われました。いかに今まで垂れていたか!?
キツすぎずにこんなにヒップアップ出来るなんて、ほんとに嬉しいです!

5 2019-06-21

きつくない
産後太りが気になって購入。
生地は、思ってたよりも薄くてビックリ!
でも、思った以上に補正力があり、しっかりと引き締めてくれました!
とくにたっぷり乗った腰肉(笑)をキュ〜っと引き締めてくれるので、骨盤もしめてくれてるかも!
しっかり締めてくれるのに、きつすぎることなくちょうどいい感じです。
乾燥肌の私の肌も荒れないので(他のガードルだと長時間つけてると荒れちゃうんですよね…)、
洗い替え用にもう1枚検討中です。

5 2019-06-23

すごくいい!
ストッキングを何年も愛用してます。
きっとストッキングがいいからこのガードルもいいはず…と買ってみたら、本当によかった!!
また買いたいと思ってます

5 2019-05-10

待っていました!
PROやメディハードの愛用者ですが、夏場は素足のスタイルが多いため、お腹周りとヒップが気になってました。締め付けが苦手な私でも薄手なのにきっちりとスタイルアップしてくれるのでこれからの季節は強い味方です!!

5 2019-05-10

買って良かった!
この丈のガードルを買うのは初めてです。お尻がキュッとあがります。私は肌が弱くてガードルやストッキングを履くと、肌が赤くなって痒くなるのですが、こちらは大丈夫でした!前にこちらでストッキングを購入したこともストッキングも肌に優しく問題なかったです。ストッキングもガードルもリピしたいです!

4 2019-05-09

長時間立ちっぱなしのロングフライトCAです。フライト時にはこちらのメディハードを常用していて、浮腫み軽減やヒップの上がり方が好きなのでそんなガードルならプライベート用に、と思い購入してみました。メディハードよりはソフトかな?という気がしますが、厚くもなくこれからの季節にも良さそうなので満足です。

4 2019-05-10

アンクル丈パンツを履くときにレギンスだと裾から見えてしまって困っているところにこの新商品を見つけて即購入しました。
キュットスリムさんなので補整力はありますが、タイツやレギンスタイプ上に上げづらくて履きづらいのが少し難点ではあります。かなりのぽっこりお腹なので完璧に平らにすることは不可能ですが、少しきついパンツだったらスルッと穿けてしまうくらいの補整力はありますのでオススメです。

5 2019-06-25

リピ☆
試しに1枚購入し、とーっても気に入ったので追加で2枚リピートです!ガードルが苦手な方には一度履いてみて欲しいな〜と思います。パンストの延長という感じで、程よい締め付け感が苦しくなく気持ちいいです!薄手なので夏も履けます☆むしろ夏こそ体のラインを隠さないと…。到着が早いのも助かります☆

5 2019-05-14

心配無用でした!
小さいとのレビューがあったので到着まで心配してましたが、履いてしまうと全然苦しくない!気になっていたお腹がへっこみ、とても嬉しかったです。また肌が結構弱く、合わないと赤くなってしまうのですが、これなら大丈夫そうです。

5 2019-06-25

値下げのときにお安くお試しで1枚購入。
引き締め具合がよく、産後のゆるゆる体型が引き締まって見えます。
最初はきついかなと思いましたが、何回か履くうちにいい感じの引き締まり具合になってきて、一日履いていても苦しくなくなりました。
また、他のものはよくお腹あたりがめくれてしまうのですが、これは、お腹も引き締まりめくれることもありませんでした。
最初に履くときにしっかりピッタリ履くときにいい感じの引き締まったスタイルに見えるようになります。
良かったので、カラー違いでブラックも購入しました!
値下がりがあれば、洗い替えも購入したいです!

4 2019-05-21

想像どおり
でも、暑い日や服によってはストッキングを履きたくない日もあるし…と思っていた矢先のこの商品!!とてもありがたいです。
今回MサイズとLサイズのベージュを購入しました。
履き心地としてはメディハードの腿までバージョンという感じですかね。
私は股下82cm 太もも49cmで、M、Lサイズとも膝上の半分くらいの丈でした。
膝丈くらいのスカートでスリットが入っているものだと見えてしまうかも!
私の太ももは決して細くはありませんが、両サイズともずり上がってくることもありませんでした。(まだ2回程の着用での状態ですが)
ハードなガードルにありがちなヒップと脚部分の縫製のデコボコもないのでアウターにもひびきませんでした。
一度ショーツを履かず直履きしてみましたが、ムレたりかぶれたりせず問題なくすごせました。
Mサイズは履く時かなり大変ですが履いてしまうと楽でした。
ストッキングでは丈の面でLサイズを選ばざるをえないですが、ガードルはMサイズでもいいかも
ただ、とにかく脱ぎ履きが大変!トイレ我慢しちやいます(^^;
もうちょっと短め丈があれば嬉しいなと思います。