ネコポス送料無料 お1人様3枚まで単品販売 ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • これ絶対に履けないわ!と思いきや…
  • これまでどれだけの数のガードルを試してきたか…。いつも口コミを参考に評価の高い物を購入しては失敗を繰り返してきました。体重が70キロ近くあるのでガードルは必須な体型ですが太ももが太くてお尻が大きくてお腹がスゴイことになっているので引き締め感のあるタイプは必ずと言っていいほどお腹部分は捲れて「こより状態」になりお腹に食い込む、座ると脚の付け根部分のお肉がより太くなりガードルがキンキ ・・・(続きを読む
  • ひろりくちゃんさん
  • 3 2020-03-07
  • 案外よかった
  • ウエストが巻いてしまう件について自己解決しましたので評価一つ上げます。履くときに全体的に伸ばすのでつい上へ上げてしまいますがショーツなどと同じジャストウエストぐらいにするとかがんでも巻いたりしませんでした。---------- --------人気ブログで紹介されていたのでお手頃な事もあり購入。ガードルを履くのは本当に久しぶりなので一番大きいサイズを選びました。ブラックのLL。上半身が重い体型ですが ・・・(続きを読む

5 2020-03-26

オークル L
某ファッションブログを見て購入しました。150cm52kg下半身太めの40代です。
ブログでの一文「サイズ選びに乙女心は出してはいかん」を参考にLを選択。LLの方が良かったかな・・・と不安になりながら商品を待ちました。配送は早く数日で到着。履いてみたらサイズは間違ってませんでした。タイツみたいな厚みでキュッと引き締め、ヒップが上がります。ポッコリお腹は平坦にはなりませんが程よくスッキリ見えて、普段あまりガードルを履いてない私でも着用中別に苦になりません。直ぐにもう1枚リピートしました!

5 2020-03-08

気に入りました!
人気ブログで紹介されているのを見てポチっと。170センチ、65キロ、窮屈なのは耐えられないので迷わずLLサイズを選びました。
確かに履く時は大変です。トイレの後も笑
初日は苦戦したけど、2回目はうまく扱えるようになったのでリピしようとしたら、即納分は在庫ありませんでした。
日中はキツいと感じることも全くなく快適です。
心地よい締めつけ具合、癖になりそうです。

• ユキビさん
  • ユキビさん

5 2020-03-08

おなかが引っ込むw
昨日届いて今日履いてみました。
履くときは大変ですが履いてしまえば楽です。しかも下腹部がスッキリ。ウエスト部分や裾がくるくるならずにとても気に入りました。
洗い換えに買い足します。

• りん621さん
  • りん621さん

5 2020-03-08

気に入りました!
最初に見た時は小さい?と思いましたが伸びるので大丈夫でした(^-^)
締め付け感が無いのに補正力が有ります。凄く気に入りました!リピートしたいと思います。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

4 2020-04-03

履いてしまえばイイ感じ
初めての購入ですが、普段から補正力のある下着を履いているため、いつも通りのMサイズを選びました。太ももまで履いたところで、Lサイズにするべきだったか?と焦りましたが全て収めて見たら、あら不思議…全然窮屈な感じはないのにサポート力はバッチリで気になる下腹もスッキリ。
似たような補正下着はいくつも試してきました。このタイプは気休め程度のサポート力だったり、薄いがゆえ一度目で生地をダメにしてしまったりと、満足のいくものになかなか出会えずいたのですが、コチラはとてもイイですね。あばら骨ギリギリまですっぽり収めてくれるのにクルクル巻き下がることもないし、太もも周りもそこでしっかり止まってくれているし、履く時は少し大変なところがありますが、履いてしまったあとは心地よいサポート力が持続するし締め付けられて気分が悪くなることもありませんでした。
もう1枚購入検討中です。
生地が薄めなので耐久性がどうなのか気になるところ。。

4 2020-05-10

これ絶対に履けないわ!と思いきや…
これまでどれだけの数のガードルを試してきたか…。
いつも口コミを参考に評価の高い物を購入しては失敗を繰り返してきました。体重が70キロ近くあるのでガードルは必須な体型ですが太ももが太くてお尻が大きくてお腹がスゴイことになっているので引き締め感のあるタイプは必ずと言っていいほどお腹部分は捲れて「こより状態」になりお腹に食い込む、座ると脚の付け根部分のお肉がより太くなりガードルがキンキン、ピンピンになり鼠径部に食い込み苦しくて苦しくてギブアップ!
太っている人は特にガードルが必要なのにすべての条件を満たすガードルになかなか出合えない…
これからの季節、暑くて苦しいものは避けたいけれど薄着だとショーツだけでは形がグタグタのお尻をちょっとでも小さく見せたいしテロンテロンの素材のトップスだとお腹の肉感が浮き出て恥ずかしいのでちょっとへこませたい。
期待に胸膨らませガードルの到着を待って、いよいよ試着。
片足を通したところで『これ、ゼッタイに入らへんわ…』と確信しましたが…
ジャンプしながら、でも薄いのでガードルを傷つけずに履いてみたら、うわっ履けた!
あれ?でも苦しくない!そして車を運転するために座ったけどお腹部分がクルクルと巻下がらない!脚の付け根が痛くない!
いや、まだ喜ぶのは早い。一日、色々な場面で色々な体制でまた仕事は座っていることが多いので、またトイレに行ったとき上げ下げのスムーズさも確認しなくては…
あら!一日過ごしてどれもほぼクリアしてるじゃないですか!
引き締め感がとても気持ち良くガードルなしはノーブラで過ごしているのと同じという言葉がピッタリ!ガードルなしでは落ち着かない気分。
もう一日だけ履いて過ごして合格ならもう一枚購入させて頂きます。
購入はもちろん、LLサイズでございます。

5 2020-04-11

いい感じ
事務仕事なので、他社の(同価格帯で楽天でかなり売れてるようなガードルです。)ガードルをはいて座っていると、お尻の下辺りがチクチク痒くなって困っていました。こちらは商品説明にチクチクしないと書いてありましたので、期待して購入。
予約商品でしたので、だいぶ待ちましたが到着しました。片足を入れた時小さすぎて失敗したーとかなり焦りましたが、お尻あたりをはいてしまえば後は苦しくないしチクチクしないし、Wacoalとかのガードルより補正効果あります!このまま夏もはいてみて、チクチクしないようなら二枚目を購入したいです。
サイズは165センチ56から57キロ、上半身は華奢で、下半身が太め体型でLを購入しました。

5 2020-03-10

ガードルは苦手ですが、この商品は苦しくならず、とても良かったです!
ホントにお腹もへこみ、お尻も上がりました。
ご飯を食べても苦しくならずです。

• harukoo10さん
  • harukoo10さん

5 2020-06-02

美尻エステの先生にオススメしちゃいました
美尻エステに通い始めて、「ガードルは毎日履いた方が良い。」と、先生に言われて再びリピート購入!先生にも紹介したら、素材の薄さにビックリしていました。この薄さでサポート力があるのか疑っていましたが、ページを見せて必死に説得(笑)。キツすぎず、しっかりと綺麗ならラインを作り上げてくれるのでオススメです!

5 2020-03-21

気持ちいい引き締め感
浮腫みやすい体質な上、デスクワークで座りっぱなしなので、普段からメディハード、冬はタイツと使い分けていました。
これから春夏に向けて素足でサンダルを履く時用にガードルを購入してみました。
普段と同じサイズですが、下半身が激太なので初めて履く時は大変でしたが、履いてしまえば楽ちんで、タイトスカートやパンツも緩く感じます。

5 2020-10-22

片足履いてきつくて履けないかも・・・と心配になりましたが、全然きつくなく心地よい締め付け感で快適でした。とても良いガードルだと思います。

• chiaママさん
  • chiaママさん

5 2020-10-15

苦しさは全くないのにヒップアップ・お腹引き締め効果がすごいです!
もも部分を所定位置に履き上げるまでは少々きついのですが、おさめてしまえば
裾が丸まって上がってくることもなくパンツでも安心して着けていられます。
気に入ったので自分用にもう一枚・妹へのプレゼントにもとリピ買いしました。

5 2020-05-27

ストッキングも着用中です。
ガードルとの相性ぴったりでとても楽です。
今後使い続けてどのくらいまでフィットし続けるかわかりませんが期待してます!

• Y2922さん
  • Y2922さん

5 2020-05-19

リピートです。薄手素材なのにしっかり引き締めてくれるところがお気に入りです。
外出自粛でお腹まわりが気になり始めたので、重宝しています。

5 2020-04-19

プレゼント用に購入!
産後の友人へのプレゼントに!元々、とても華奢な人でしたが、やはり産後は体型が戻らないとの事だったので贈りました。
『とってもホールド感があるガードルだ!』と喜んでくれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル