【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zeqoosanさん
  • zeqoosanさん

2 2019-01-24

157cm、39kgでMサイズを購入しましたが、ずってきました。ヒップから膝上まで下方向に引っ張られます。またヒップアップベルト、ランガード、脚部のそれぞれの部分に圧力差があるためか、ヒップサイドからバックにかけての部分がボンレスハム(紐でくくられたお肉)状態になりました^^。

2 2019-01-08

150cm オークルSサイズ購入
長さは丁度いい。夜の浮腫んだ足で試着したけど、思ったよりは締めつけを感じず。
しかも色が微妙。色が濃いというか暗いというか…。そんなに色白じゃないけど合わないかなーという感じ。太ももあたりは良さそうに見えるので、もっと伸ばしながら履けばいいのかな?

2 2018-05-26

サイズ感を普通のパンスト感覚で購入したら失敗しました。私には大きくてイマイチ良さを実感できてません。

2 2017-10-10

とにかく痒い
締め付け感や色味は良かったのですが、履いた途端に足全体が痒いカユイかゆーい!仕事から帰宅直後に脱ぎました。値段的に捨てる勇気はまだありませんが、3回履いても痒さは無くならず涙
メディキュットだと色味が白くて他に無いかと探して出会えただけに残念です。でも初回で2足買わずに良かったです。

2 2017-09-25

はき方が悪かったのか、はいた初日に穴が開きました。
他の商品も同じでした。
高かったので、正直がっかりです。

2 2017-06-25

変わるかな
正直、そんなに変化分かりません。ぽっちゃりくらいだから、そんなに分からないのかもしれないけど。

2 2017-06-22

キュットスリム140よりはマシ?
こちらも股下が足りない感じです。身長170、股下80以上、足のサイズ24.5でLLサイズをめいっぱい伸ばして履くと踵部分が足首のところに来てしまい、でもそうしないと上まで上がりません。踵の切り替えが丸見えになってしまうのでとても脚見せのためには使えないです。履くのにもとても時間がかかるから通勤前に格闘するのも何だし、、、冬のパンツのインナーやブーツで足を隠せる時くらいしか用途が見出せない。二枚もいらなかった、ずいぶんお高い勉強代でした。

2 2017-06-08

うーん
身長164センチなのでLサイズを購入。締め付けはまぁまぁ満足でしたが。
1番明るい色であるオークル。色が濃い。
友達に見てもらっても昼間はこれ履けないよ。濃すぎるって言われました。
普段使いの為に購入したのに普段使いできないので残念です。もう買わないです。

2 2017-04-16

機能性はいいけど
着圧力は良いですが、すぐ伝線しました。
結婚式に履いていこうと思ってましたが…
値段のわりにすぐ電線したので★2。
リピは無しかなぁ(^◇^;)

2 2017-03-24

3度目かな
そんなに履いてないのに伝線しました…
高いのに。

2 2016-12-24

細くみえません…
独特のテカリ?や厚みもあり着圧感?もあるにはあるんですが、細く見えるかと言われれば変わらないです…笑 このお値段なので、もう次回購入はないかなと思います(´・_・`)

2 2016-10-09

着圧がつよくて効果がありそうです
初回安くて購入したのですが、まだ使用していません。これから季節も着用しやすいので、履いてみます。

2 2016-06-10

締めつけ感いいけど
色が濃すぎてすごい目立つ。ばばくさい感じ…。もっと明るめの色を作ってほしい。

• りん126さん
  • りん126さん

2 2016-04-03

ただはきにくいだけで普通のストッキングとあまり変わらずサポート感をあまり感じませんでした。
足のほそめの人にはあまり向きません。

• har813さん
  • har813さん

2 2016-03-24

1回終了
履いた感じも気に入っていたのに…残念
2足買って2足とも1回で破れて高い買い物でしたT^T