【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白石遥さん
  • 白石遥さん

1 2019-02-25

すぐ破れました。
生地が薄くて不安だったのですが、やはり履いて1日で爪先の方から伝線して破れてしまいました。
高いのにショックです。
ストッキングタイプはもうかいません

1 2019-01-09

カーテンレース並の荒い生地です
配送はとても早く、レビューを見て期待していたのですが、正直別の商品が届いたのではと思うほど粗悪でした。カーテンレースなみに網目は荒く、着圧というより伸縮性のないストッキングを頑張って穿いて細く見せるつもりのようです。正直ヒップ以外に着圧はありません。編み目が荒いので肌も綺麗には見えませんし、色もオークルのはずがベージュを白っぽくしたような色で、よくよく見ると網タイツのように見えます…。これならアツギの着圧タイプのほうが何倍もマシでした。高評価レビューはサクラなのか、もしくは自分だけ違う商品が届いたのか……。画像をレビューに添付出来ないことにも驚いています。期待していただけに残念です。

1 2018-06-15

最悪でした…
着圧を期待していたの少し生地が分厚い程度で特に引き締め効果などは一切感じられませんでした。
1番最悪だったのが一度洗っただけで穴が空いてしまいもう使い物になりません。買ったことを後悔するレベルでした。

• 鬼副さん
  • 鬼副さん

1 2018-03-29

身長159cm、体重47kgでMを購入しました。
レビューがとてもいいので期待していたのですが。。。
まったく圧を感じられませんでした。
安いものではないので、残念。
リピートはないかな。

1 2018-03-14

速攻伝線!ショック
履いて一時間後にはつま先の縫い目から伝線してました。
奮発して購入したのにショック過ぎです。
爪は深爪気味に切っていて、爪やすりで角を丸めているので爪のせいではないと思います。
今日一日ショックで気分が沈んでいました。
高い買い物でした。
交換して欲しいくらいです。

1 2017-12-25

DM便じゃなくしてほしい
初回限定2足セットを心待ちにしてましたが、届完了メールが来たが、品物はどこにあるやら。。クロネコに連絡したら、ドライバー確認もとれてるのであとは送り主とお話をと。まあこういう事態があっても再発送など責任は一切受けないと書かれているので、連絡はしてないが、前もって書かれてるという所からも、事例が多いのでは?ならば、DM便をやめて欲しい。送料ありでもいいから普通の宅配便にするべき。もしかしたら、どちらにするか選べたのか?どちらにしても本当にショックで悲しいです。

1 2017-03-11

透明感はありますが、テカテカです。一目で弾性とわかります。156センチ43キロ足23.5センチMサイズで、どう伸ばしても足首がシワシワシワです。アンシルクに比べると着圧感はないといってもいいくらい...はけません。

1 2016-11-25

もう二度と買いません
肌色どころか色が濃すぎて変で使えません。
開封して即捨てました。
お金を捨てるようなものなので、買わない事をお勧めします。

• momo8961さん
  • momo8961さん

1 2016-11-06

ださいです
家で履くしかないですね。ちゃんと実物をみて買わなきゃダメだと思いました。

• anyan520さん
  • anyan520さん

1 2016-11-01

品物が悪かったのか
初めて購入で、黒のストッキングを2枚購入
164センチでLLサイズにしましたが、大きい。
しかも一回はいただけで、亀裂的な線が入りゴミ箱へ(笑)
もったいな〜い!
Lサイズだったらぴっちりでよかったのかも。
リピはないかな〜高い買い物でした。

• 557188!!さん
  • 557188!!さん

1 2016-09-14

サイアクです。
注文番号 197462-20160904-0823623269
サニーオールとブラックを購入。
ブラック、初日の半日たったころには両方の親指に穴があきました。
ありえない。
サニーオークルは1日履いて穴あかなかったのに。
当方ネイルを20日に1回ペースで手入れしておりすので、
爪の問題ではないと思います。
つか、前日に履いたサニーオークルは穴あかなかったし。
ショックすぎです。
製品に問題アリと思いますが、クレームいれたところで、
ストッキングですから・・・・返品交換できるとも思えないし。
2500円捨てたと思って泣き寝入りです。
製品もいうほど?って感じです。着圧はしっかりしてますが、そっこー穴あくようじゃあ、コスパ悪すぎ。
2500円の価値ないです。
よそ店舗のちょっと着圧落ちるけど5本指で1500円のほうが、
よっぽどいいですね。
そちらは3回履いてますが、まだ穴あいてません。
2500円もするので、かなり期待してましたが、ほんとがっかり。
二度と購入することはないです。

1 2016-07-06

期待してたのに、がっかりです。最初ははくのに少し難しかったけど、全く着圧が感じられず、テカテカして、はかってみると、履く前と変わらず、ブーツも履けません。色もオークルを選んだのですが、色白の私には、濃すぎ。今、別のショップの物を頼んでいます。わざわざ手袋まで購入したのに最悪です。と妻が言ってました。

1 2016-04-28

サニーオークルS
耐久性良くなかったです。
その辺で売ってるストッキングならともかく。
2枚購入で1日おきにはき、1カ月もしないうちに、2足とも足の指に穴あきが。
つま先の補強ないせいでしょうか。
しかも、ダイエットして20キロ以上痩せたのに、股ズレします。
リラクサンも、問題ありませんでした。
最近購入したSHIROHATAの2000円しない着圧ストッキングの方がつま先の補強あるし、こちらより着圧もしっかりしていて、耐久性もありました。
残念ですけど、こちらのリピはありません。
☆☆以前の書き込み☆☆
身長154センチ、体重48キロでサニーオークルS購入しました。
サイズ選びに悩みましたが、足が短いので、Sでいけるだろうと踏んでSで購入しました。
今までリラクサンの黒の弾性ストッキングを愛用していました。
リラクサンの黒は良いのですが、肌色の評判が不自然と評判良くないので。
職場では5月から9月は肌色ストッキング、10月から4月までは黒タイツなので、
今回こちらのお試しさせて頂きました。
メール便なので、仕事終わって疲れきった時に、届いていたこちらをお試ししました。
リラクサンタイツ履いてたとはいえ、疲れきった脚に、きちんと着圧されて、しかもサイズピッタリで良かったです。
心配していた色も気に入ったとまで言いませんが、全く問題なさそうな自然な色でした。
肌色の弾性ストッキングはリラクサン以外も色が不自然なものが多いようなので、安心しました。
まだ使っていないので、耐久性はわかりませんが、高いものですし大事に使いたいです。

1 2015-12-03

ゆるい!
タイツやレギンスが抜群に良かったので、ストッキングも買ってみました。
でもゆるくて、高いお金を出す意味がまったく解りません。
特に一番引き締め効果が期待されるだろう足首の圧力が全然足りません。
タイツは履くのに苦労しますが、ストッキングはすかーっと履けます。ゆるいから

1 2015-11-26

がっかりです。
レビューを見て期待して買いましたが、全然細く見えませんでした。
測ってみても0.5センチ程度しか細くならずがっかりです。
着圧も普通で、これなら普通のストッキング買った方がいいと思いました。
レビューの高さにびっくりです。
弾性ストッキングは網目も大きいので脚が綺麗に見えませんし、テカりもあるので恥ずかしくてスカートでは履けません。
高い買い物をしました。私は2度と買わないです。