3 2024-02-05

しっかり着圧できてよかったです。ただし、思ったより薄く、140デニールとは思えませんでした。それに、黒を選びましたが、肌が透けて見えていました。ちょっとセクシーになるというか、1枚ではちょっと着づらかったです。結局上からもう1枚集めのストッキングを履きました。

• NB9621さん
  • NB9621さん

3 2023-11-02

フィット感はいいですが色選びを失敗しました。
元々色白で少し細く見せたくワントーン暗い色を選びましたが
写真と全然違います。実物はかなり黄色味がかかっていて足だけ色が違うので浮いてしまいます。
ちなみに選んだ色はサニーオークルです
一番明るい色を選んでいいと思います。色白の方は

3 2023-03-14

試してみました。
リンパ浮腫の両足のために購入。
普段は医療用の最高圧の弾性ストッキングを装着してるが腕の受傷により初めて購入。
薄いので指のささくれだけでも伝線しそうで扱いに困る。
ただ、表面の滑りがいいのでこの製品の上から同じような圧力の着圧ストッキングを重ね履きするには良かった。
一時的に必要になり試す機会となり、今後も重ね履きのための利用にはイイかも⁉️です。

• Y41848635さん
  • Y41848635さん

3 2022-11-17

痒くならなくて◎
身長145cm以下でいつも合うサイズがなく困っていましたが、こちらは大きすぎず良かったです。
また、着圧系は痒くなってしまうものも多いですが、こちらは問題ありませんでした。
ただ、締付け感は全くないので、着圧されているかは?です(私が規格外だからでしょうけど)。
こちらよりも着圧効果が高いものも、小さいサイズを出していただけると嬉しいです。

3 2020-09-10

160センチ48キロ
Lサイズを購入
足は思ったより引き締め感はなく、おなか、お尻周りはしっかりサポートされています。艶があり、少し光ります。それに滑ります。普段履いている靴がカパカパになっています。
お値段もしたので、しばらく履き続けたいと思います。

3 2020-06-15

細い方は問題なし。
しまってよかったですが、私の太ももでは、すれて痛かったです。
細い方は問題ないと思います。

3 2020-04-28

足首辺りの着圧はとても良いです。
お腹周りは、もう少し長いと嬉しい。下がってしまいがち。

3 2020-03-30

148cm オークルS
いい感じの締め付けで、苦しくないです!
ただ色が、ピンク寄りの明るめ・・と記載ありましたが、結構茶色で濃いですね!
パンツスタイルと家用なのでまぁok!
スカートの下に着用なら、色が合わないから厳しいかなぁと。
148cm のサイズ的にSなので、Sにしたけど、Mでも良いかもと思いました!

3 2020-01-10

うーん。。。
圧がイマイチです。着圧系初心者にはいいかも。
2つ買ったのですが、他社でもっと着圧強くて安いのがあったので後悔しています。

3 2019-12-19

まぁまぁ
圧着をもう少し期待してました。
他の商品より圧着弱めで初心者におすすめです。
黒を購入しましたが、透け感があります。
冬の防寒としては不向きです。

3 2019-12-17

開封してすぐなのに
もう履く前から網目に偏り(?)があって穴があきかけ…ストッキングとしては安いものではないし、ガッカリしました。
色も濃い。一般的な肌色ということでサニーオークルを選びましたが、間違って一番濃い色を間違えて頼んだのかと一瞬慌てました。色味を見るためにももっと見やすいカラー見本を載せて欲しかったです。
そこまで履きにくくは無かったですし、サポート力も感じますが、目も荒いしボトムスの中に履く用にします。リピは無いかな。期待していただけに残念です。

• Ryu 香保さん
  • Ryu 香保さん

3 2019-07-09

おもったより、、。
履きにくいわりに、着圧してくれないです。
色もおばさんっぽい。

3 2019-03-13

10分かけて丁寧に履きましたが、
穴があいてしまいました。ショックです( .. )初めてさん購入で2枚買ってて良かった。もう1枚はより丁寧に履き、無事です。圧はちょうどよく気持ちいいです。いつものスカートがスッキリ見え、嬉しい。透け感もかなりあるので、極厚ストッキング履いてます!みたいなことは微塵もありません。お腹のホールドもきつくなく、ランチも余裕でした。ただ、私にとっては高級なので、ダンボールやありとあらゆる角、しゃがむ時などかなり気をつけてましたので、その疲労が大部分でした。現状ではつま先が心もとないので!もう少し分厚くして破け防止して欲しいです。

3 2019-03-10

効果はあるけど
生地が安っぽくて、今にもきれそう。
一日はいただけで、小さい穴があちらこちらに。

3 2019-02-10

お試し価格くらいがちょうどいいです
初めて履きますが、むくみが軽減される実感があります。編み目が荒い感じがしますが履くと気になりませんでした。リピートしたいですが、ストッキングは消耗品なのでお試し価格くらいが定価だと嬉しいです