【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ryu 香保さん
  • Ryu 香保さん

3 2019-07-09

おもったより、、。
履きにくいわりに、着圧してくれないです。
色もおばさんっぽい。

3 2019-03-13

10分かけて丁寧に履きましたが、
穴があいてしまいました。ショックです( .. )初めてさん購入で2枚買ってて良かった。もう1枚はより丁寧に履き、無事です。圧はちょうどよく気持ちいいです。いつものスカートがスッキリ見え、嬉しい。透け感もかなりあるので、極厚ストッキング履いてます!みたいなことは微塵もありません。お腹のホールドもきつくなく、ランチも余裕でした。ただ、私にとっては高級なので、ダンボールやありとあらゆる角、しゃがむ時などかなり気をつけてましたので、その疲労が大部分でした。現状ではつま先が心もとないので!もう少し分厚くして破け防止して欲しいです。

3 2019-03-10

効果はあるけど
生地が安っぽくて、今にもきれそう。
一日はいただけで、小さい穴があちらこちらに。

3 2019-02-10

お試し価格くらいがちょうどいいです
初めて履きますが、むくみが軽減される実感があります。編み目が荒い感じがしますが履くと気になりませんでした。リピートしたいですが、ストッキングは消耗品なのでお試し価格くらいが定価だと嬉しいです

3 2019-01-27

機能的には好きです、テカリとかも気になりません。ただ、2回目履く時に破れてしまったので、かなりショックです。
丁寧に扱っていたのに破れたので、悲しいです。

3 2018-10-15

まあまあ
もともと足がリンパ浮腫になっているので、良ければと思い購入したのですが、お試し価格で一番圧の強いものじゃなかったので、今度は一番圧の強い物を試してみたいと思います。

3 2018-08-05

履かなくなりました
キツくてだんだん下がってくるので、残念ながら履かなくなりました。それでも履く方が良いのでしょうが、不快感に負けてしまいました。

3 2018-06-15

夕方になると浮腫みでふくらはぎが固くなってしまうので、解消できるストッキングを見つけたので早速3足購入しました。2週間で2足電線してしまいました。
こんなに簡単に電線いくのなら、高くても医療用の方が長持ちするのではないかと思案しています。

3 2018-05-30

微妙
思った以上にかなり色が濃く、自身の肌の色と合わなかったのが残念でした。
浮腫みに関してもあまり効果が感じられず、サイズ表に当てはめてMサイズを購入しましたが、もう一サイズ小さいものを選べばよかったのかな?と感じました。

• rin826さん
  • rin826さん

3 2018-04-23

良さそうです
ベージュLを購入。サイズ、色味、圧ちょうどいいです。
普段D社のストッキングを使用していますが、高いので今回試しに購入。
あとはどの位もつかですね。もう少し着用してみて、良さそうなら
こちらに切り替えようと思います。あとメディハードも試してみたいです。

3 2018-04-23

むくまない
初心者です。
黒は履き方難しいです、引っ張り方で色むらがでるんですが、直せない
練習が必要です
サニーオークルは肌色のタイツって感じで自然な感じからは程遠いです
両方とも弾性ソックス特有のテカリがあります。
ウエストのゴムの部分がしっかりしていているのに痛くないガードルは必要ないです。
確かに午後になってもパンプスをはいている甲の部分がむくんで盛り上がってくることはないですが
これからの時季黒、サニーオークル共に色が濃いです。
また、パンプスで甲にベルトが無い靴はスポスポぬげて歩きにくいです。

3 2018-04-18

あまり…
腿とお腹は着圧ありますが、膝下はそれほど強いとは感じませんでした。ふくらはぎをキュッと締めたかったので少し期待はずれ…結構ギラギラしてます。

• tymlyさん
  • tymlyさん

3 2018-04-17

プロ用?プロは履かないと思います。
背が高いのでいつも大きめのサイズを購入するのですが、長さは大丈夫なのですが、横幅が全体的に太い・・・太い為、着圧感は微弱です・・・
足首周りは余ってシワになり、おばあちゃんが履いているストッキングみたいな感じになってしまいます。

3 2017-12-09

ちょうどいい
とても脚が細く見えて満足です!もう少し暖かければ無敵だと思います。期待を込めて3にしました。

3 2017-11-24

値段の割には‥
履くのはもちろん大変なんですが、履いた時のテカった感じ。着圧ストッキングでたまにあるんですよね。いかにもって見えちゃうから残念。