【最大500円割引クーポン発行中★8/17(月)9...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-15

細い方は問題なし。
しまってよかったですが、私の太ももでは、すれて痛かったです。
細い方は問題ないと思います。

3 2020-04-28

足首辺りの着圧はとても良いです。
お腹周りは、もう少し長いと嬉しい。下がってしまいがち。

3 2020-03-30

148cm オークルS
いい感じの締め付けで、苦しくないです!
ただ色が、ピンク寄りの明るめ・・と記載ありましたが、結構茶色で濃いですね!
パンツスタイルと家用なのでまぁok!
スカートの下に着用なら、色が合わないから厳しいかなぁと。
148cm のサイズ的にSなので、Sにしたけど、Mでも良いかもと思いました!

3 2020-01-10

うーん。。。
圧がイマイチです。着圧系初心者にはいいかも。
2つ買ったのですが、他社でもっと着圧強くて安いのがあったので後悔しています。

3 2019-12-19

まぁまぁ
圧着をもう少し期待してました。
他の商品より圧着弱めで初心者におすすめです。
黒を購入しましたが、透け感があります。
冬の防寒としては不向きです。

3 2019-12-17

開封してすぐなのに
もう履く前から網目に偏り(?)があって穴があきかけ…ストッキングとしては安いものではないし、ガッカリしました。
色も濃い。一般的な肌色ということでサニーオークルを選びましたが、間違って一番濃い色を間違えて頼んだのかと一瞬慌てました。色味を見るためにももっと見やすいカラー見本を載せて欲しかったです。
そこまで履きにくくは無かったですし、サポート力も感じますが、目も荒いしボトムスの中に履く用にします。リピは無いかな。期待していただけに残念です。

• Ryu 香保さん
  • Ryu 香保さん

3 2019-07-09

おもったより、、。
履きにくいわりに、着圧してくれないです。
色もおばさんっぽい。

3 2019-03-13

10分かけて丁寧に履きましたが、
穴があいてしまいました。ショックです( .. )初めてさん購入で2枚買ってて良かった。もう1枚はより丁寧に履き、無事です。圧はちょうどよく気持ちいいです。いつものスカートがスッキリ見え、嬉しい。透け感もかなりあるので、極厚ストッキング履いてます!みたいなことは微塵もありません。お腹のホールドもきつくなく、ランチも余裕でした。ただ、私にとっては高級なので、ダンボールやありとあらゆる角、しゃがむ時などかなり気をつけてましたので、その疲労が大部分でした。現状ではつま先が心もとないので!もう少し分厚くして破け防止して欲しいです。

3 2019-03-10

効果はあるけど
生地が安っぽくて、今にもきれそう。
一日はいただけで、小さい穴があちらこちらに。

3 2019-02-10

お試し価格くらいがちょうどいいです
初めて履きますが、むくみが軽減される実感があります。編み目が荒い感じがしますが履くと気になりませんでした。リピートしたいですが、ストッキングは消耗品なのでお試し価格くらいが定価だと嬉しいです

3 2019-01-27

機能的には好きです、テカリとかも気になりません。ただ、2回目履く時に破れてしまったので、かなりショックです。
丁寧に扱っていたのに破れたので、悲しいです。

3 2018-10-15

まあまあ
もともと足がリンパ浮腫になっているので、良ければと思い購入したのですが、お試し価格で一番圧の強いものじゃなかったので、今度は一番圧の強い物を試してみたいと思います。

3 2018-08-05

履かなくなりました
キツくてだんだん下がってくるので、残念ながら履かなくなりました。それでも履く方が良いのでしょうが、不快感に負けてしまいました。

3 2018-06-15

夕方になると浮腫みでふくらはぎが固くなってしまうので、解消できるストッキングを見つけたので早速3足購入しました。2週間で2足電線してしまいました。
こんなに簡単に電線いくのなら、高くても医療用の方が長持ちするのではないかと思案しています。

3 2018-05-30

微妙
思った以上にかなり色が濃く、自身の肌の色と合わなかったのが残念でした。
浮腫みに関してもあまり効果が感じられず、サイズ表に当てはめてMサイズを購入しましたが、もう一サイズ小さいものを選べばよかったのかな?と感じました。