【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-10-03

適度な着圧感とむくみ予防に最適!
今回、楽天優勝セールで購入させていただきました。
商品の到着は...注文してからとても迅速・丁寧な包装で良心的でした。
まだ、使用して間もないですが...特徴と感想を書かせていただきます。
参考になれば幸いでございます。
履いてからの感想としましては、締付け感があまり無く、冷え性の私には大変温かくて履き心地も最高です。
また、布地もチクチクせずに違和感などありません。
これから本格的な冬を迎えるにあたり、安心して冷えやむくみの予防に活躍しそうです。
今回は...試しで購入しましたが、今後、履いていく上で良ければリピート購入をしたいと思います。
今回は、良い商品を購入することができました。

5 2017-05-31

着圧ストッキングは同じデニール数のものを別の商品で履いていました。こちらの方が、お値段半分以下、見た目もよいと思います。正しく履けば伝線の心配ありません。

5 2014-06-06

満足
はきにくいが、はいた後はいている感じがない。

5 2014-03-16

着圧スト
立ち仕事が多い私は着圧ストッキングが手放せません。
今回お試しということでこちらの商品をゲットしました。
要所でキチっとサポートしてくれるのでとても良い商品だと思いました。
リピ決定!

4 2014-08-11

まぁまぁ。。。
履き心地はよいですが、色がちょっと・・・。って感じです。
実物を見て購入したわけではないので仕方ないですよね。
むくみ対策には良いお品だと思います。

5 2014-06-08

浮腫み防止です
座りっぱなしの仕事なのでとても足が浮腫みつらかったので購入しました。
よく薬局で売っている加圧ストッキングより何倍も締め付けがあって良いです!
もちろん丈夫で何回も履けるので経済的です。

4 2014-04-25

妻へのプレゼントでした。
自宅だと、妻へのサプライズにならないので、実家に送りました。箱が思ったより地味だったので、親からDMと間違えられて捨てられそうになっていました。

• mitoc67さん
  • mitoc67さん

4 2014-04-22

きれいに見えます
いつももっと強圧のもの愛用しています。こちらは薄くてきれいです。
むくみにくいです。

• hira1112さん
  • hira1112さん

5 2014-04-14

丈夫!
自転車で転んで膝をすりむきましたが、ストッキングは無事でした。
パンツをはいてはいましたが、まさか!!と思うぐらい丈夫のようです。

• miyu1728さん
  • miyu1728さん

5 2013-08-11

強いです
毎年何足かストッキングを買っていましたが使用して1カ月以上たちますがやぶれません
すぐれものです おすすめ

4 2013-04-11

割りと履きやすく
デザイン的にも問題ありません。締め付け感もそれ程強くないです。

5 2012-11-23

最高です!
噂どおりの履き心地で、大満足、最高です!

5 2012-11-16

すごく心地いいです
はくときに少しコツがいりますが、はいてしまえばとても心地いいです。足首とか適度に圧力がかかります。かなりきつく感じるのかな?と思っていましたが、私はこのまま寝ることもできるくらいでした。近頃はパンツばかりだったのが久しぶりにスカートをはきたくなりました。

• gbvさん
  • gbvさん

5 2012-06-08

外出時、仕事時には最高です
時間とともに着圧が出るのではないかと思っていましたが、8時間着用しても全く気になりませんでした。
初めてさん特価で2回目以降も購入できるといいのですが…

4 2012-05-04

足がむくみません。
夕方になっても足がむくまないのが気に入っています。